记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页... 47 转到
    查看 88592 | 回复 469

[讨论] 未评级意气风发,一评级泪满江河——说说我的闻得评级经历

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yuanfenglulu
    实名认证
    好评
    差评
    350楼 发表于2019-03-03 18:26:43

这个帖子的议点是,闻德评级看假,收费了,关键是存在误判收费了,假如那几枚古币和机制入了其它盒子,闻德费用都收了,客人没有得到相应的服务,为此还浪费时间和钱送第三方公正,如果第三方入盒子和判对,闻德有后期处理方案?闻德一个傻逼和不专业的客服质疑客人的东西,还说送评者心里没逼数,即使全部是假东西,这都不是一个客服应该有的态度,这样的态度还做客服,只能服务好欺负的人。

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    351楼 发表于2019-03-03 18:33:20
    yuanfenglulu:
    这个帖子的议点是,闻德评级看假,收费了,关键是存在误判收费了,假如那几枚古币和机制入了其它盒子,闻德费用都收了,客人没有得到相应的服务,为此还浪费时间和钱送第三方公正,如果第三方入盒子和判对,闻德有后期处理方案?闻德一个傻逼和不专业的客服质疑客人的东西,还说送评者心里没逼数,即使全部是假东西,这都不是一个客服应该有的态度,这样的态度还做客服,只能服务好欺负的人。

“送评者心里没逼数”--这话是楼主说的。

客服没有说过这样的话,“逼“字是楼主自己加的,不知道是什么用意。

从头到尾,客服没有说过任何脏话。

离线 yuanfenglulu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    352楼 发表于2019-03-03 18:40:02
    闻德评级:

客服没有说过这样的话,“逼“字是楼主自己加的,不知道是什么用意。[/...

我想知道一下闻德判假,如果第三方判对,闻德对自己的售后服务是什么?

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    353楼 发表于2019-03-03 20:39:45
    该帖已被加密
    2024-01-08 转正
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    354楼 发表于2019-03-03 20:42:08
    yuanfenglulu:

我想知道一下闻德判假,如果第三方判对,闻德对自己的售后服务是什么?

兄不必对无谓者较真,他们不用付任何代价,我们只倒黄龙即可,谢兄

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    355楼 发表于2019-03-03 20:50:21
    闻德评级:

客服没有说过这样的话,“逼“字是楼主自己加的,不知道是什么用意。[/...

我看兄作为闻得的客服,连我的帖子都没看仔细就来评论,而且评论了不止一次,是不是太那啥了,本人的家教要求我说话不能太过,你看看我的帖子哪里提到“逼”了,你给的帽子小弟承受不起,帖子本身在于探讨,请兄不要以己度人,再次感谢兄,您的评论以后必将训诫小弟谨言慎行!

离线 qxy123654
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    356楼 发表于2019-03-03 21:27:48

看银币应该首选送公博,公博机制币把握比较准确。送闻德的话应该选一些平日里比较冷门的,有大小铸造缺陷的~直边带错痕的~水坑口的~字口不清楚断笔划,有铸坑啥的都没关系。一般情况下闻德会把这类古币按照机制币的标准评出高分!

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    357楼 发表于2019-03-03 21:41:30
    qxy123654:
    看银币应该首选送公博,公博机制币把握比较准确。送闻德的话应该选一些平日里比较冷门的,有大小铸造缺陷的~直边带错痕的~水坑口的~字口不清楚断笔划,有铸坑啥的都没关系。一般情况下闻德会把这类古币按照机制币的标准评出高分!

谢兄

离线 qxy123654
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    358楼 发表于2019-03-03 21:49:17

我把银元卖给了币商后他通过网照片鉴定假退给了我,后经公博入盒他又原价要啦。真假要经手,因为现在高仿太逼真。靠眼力才是真知识,建议再送评。

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    359楼 发表于2019-03-03 21:55:20
    闻德评级:

兄的回复让小弟大开眼见,我忍不住想要在百度贴吧,钱币天堂,雅昌,7788,啥的发帖了,我得感谢您给我这么大的勇气,迟则一月,多则三五月,网上就有类似贴,我先跟您说一声,以免兄的公司没有时间公关,做事不做绝也是鄙人祖上的训诫,再谢!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页... 47 转到
    回到顶部