记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页29303132333435363738下一页... 47 转到
    查看 88449 | 回复 469

[讨论] 未评级意气风发,一评级泪满江河——说说我的闻得评级经历

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东石人
    实名认证
    好评
    差评
    320楼 发表于2019-03-01 20:37:56

顶一下

在线 yuanfenglulu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    321楼 发表于2019-03-01 20:52:59

看前三枚,大开门的东西,那个版主愿意出来趟水?这帖子可以说是几年难得一见的帖子,没有任何版主留言说明,很明显。

离线 红星文玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    322楼 发表于2019-03-01 23:45:33

关注

2018-10-24 转正

离线 SanNana
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    323楼 发表于2019-03-02 04:42:08

按理说,我这种新注册的发言会被当成小号的,看了那么久觉得挺有意思,忍不住就想注册一下聊两句,有什么说的不对的,望见谅,咱就说个理行不,钱币真假是众说纷纭,说地摊也有,说开门也有,楼主现在也已经相信自己的东西里有假的了吧,反正我这种新手就不说真假了,你们都专业的,从楼主发帖来看,并没有去针对自己东西如何为真、如何假去分辨,而是从微拍群去信任,我觉得这种事很容易中套的,另一方面,楼主也相信自己东西里多少还是有假的,已经说明这个群不太可靠了,楼主是不是应该自我检讨这个问题,闻德客服确实需要改进,不过我发现个先后问题,帖子里提到也是您先提出要宣传宣传,所以我个人认为,即便没有客服不客气这一出,您还是会发贴声讨,因为您的不满的这个点是在于给您评假的,您想出口气,而现在关键的问题是,您的目的是声讨,最有利的武器就是送评后再发帖,您并没有这么做,而是发争议贴,此举也容易给您自己留下口舌,新人一枚,如有冒犯,楼主见谅

在线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    324楼 发表于2019-03-02 06:49:40
    SanNana:
    按理说,我这种新注册的发言会被当成小号的,看了那么久觉得挺有意思,忍不住就想注册一下聊两句,有什么说的不对的,望见谅,咱就说个理行不,钱币真假是众说纷纭,说地摊也有,说开门也有,楼主现在也已经相信自己的东西里有假的了吧,反正我这种新手就不说真假了,你们都专业的,从楼主发帖来看,并没有去针对自己东西如何为真、如何假去分辨,而是从微拍群去信任,我觉得这种事很容易中套的,另一方面,楼主也相信自己东西里多...

谢兄指点,送评后再发帖。就不是讨论贴了,是声讨贴,这样发帖能引起探讨,我觉得还是有意思的

2024-01-08 转正
    离线 SanNana
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    325楼 发表于2019-03-02 08:09:54
    兜里有糖:

谢兄指点,送评后再发帖。就不是讨论贴了,是声讨贴,这样发帖能引起探讨,我觉得还是有意思的

因为楼主句句刀锋利剑的,估计大多数人已经当成了声讨贴了吧

在线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    326楼 发表于2019-03-02 08:25:28
    SanNana:

因为楼主句句刀锋利剑的,估计大多数人已经当成了声讨贴了吧

谢兄指出不当之处,兄碰到此类情况想必也不一定坐得住,再次感谢兄,以后小弟说话当牢记兄的教诲

离线 甲第彪哥
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    327楼 发表于2019-03-02 13:18:23

现在的假币仿的太好了,比真的还要真,尤其是机制币,普通藏友的能力是不足以分辨其真伪的。别想从制币上找到它的破绽,只有行家才能从韵味上感觉出来。在行家眼里,真币的文字是有活性的。如果仿到纳米级,韵味也能仿了,会给古钱币收藏鉴定带来上百年的混乱时代。要理性看评级,入盒了未必真,入不了盒未必假。

离线 东南豹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    328楼 发表于2019-03-02 13:49:19

你发帖喷评级公司,我觉得最少应该先确定这些币是真是假。至少你发的币,大部分我也不看好。

在线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    329楼 发表于2019-03-02 14:32:28
    甲第彪哥:
    现在的假币仿的太好了,比真的还要真,尤其是机制币,普通藏友的能力是不足以分辨其真伪的。别想从制币上找到它的破绽,只有行家才能从韵味上感觉出来。在行家眼里,真币的文字是有活性的。如果仿到纳米级,韵味也能仿了,会给古钱币收藏鉴定带来上百年的混乱时代。要理性看评级,入盒了未必真,入不了盒未必假。

谢兄

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页29303132333435363738下一页... 47 转到
    回到顶部