记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 10273 | 回复 46

年底收获之绝杀一战

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-01-22 18:07:24
    辽南鲅鱼圈:
    都玩母钱样钱大名誉品,那它们的价格再涨十倍都不是问题,到时候楼主还买得起吗!!!

没别的意思 那句话是对那些玩了几十年都是靠稳妥的买地毯 捡漏各种康熙顺治的人说的 ,我其实也没这个经济实力。

说实在的吧 我也靠捡漏 而且要捡漏好多回赚够了才能力买这样的漏 ,2个月前我买了一个大样道光母有裂  千把元拿的赚了点就出了 。开始以为不是母或者是母翻的早期的

结果那枚是宫廷的母  不说了 你懂得

离线 曹朋华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-01-22 19:31:15

欣赏学习!谢谢!

身份已验证:曹朋华 南京下关

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-01-22 19:56:44

恭喜楼主!都是好泉!

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-01-22 21:13:02
    鎔金通寶:
    漂亮的
    离线 wcw玩玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-01-23 08:43:19

真好。。。。

离线 籽玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-01-23 09:31:01

欣赏

2019-12-26 转正
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-01-23 12:26:21

欣赏了

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-01-23 13:51:04

就得这么玩,就得有点魄力!一年到头赚了钱了,是得买几件像样的收藏,一年留几件精品,几年十几年下来也是一笔财富。收藏这事情就跟爬台阶一样的,当你买到一个样钱的时候,就会把之前买的普通制钱卖掉;当你买了母钱的时候,就会把之前买的样钱卖掉;当你买了雕母的时候,就会把以前买的普通的母钱卖掉。。。就是这样一个台阶一个台阶往上走,每迈一步都是得咬着牙狠着心才能迈开腿,好东西都是血拼来的,当一沓沓的钞票往外掏的时候,当时是心疼的,是兴奋的,但是过一阵子,就会觉得好多了,再后来就习以为常了,因为你已经适应玩这个价位的东西了,档次已经提升上去了!

再说这贵的东西,能有多贵?我不玩钱币不知道这些东西的价格,就举个例子,比如说一个大样300,一个母钱8000,想想一个母钱无非也就是20多个大样的价格,这样一比也没多少,多倒腾一点生意货,顶多个把月也就赚回来了!没那么困难。。。当然了,前提是眼力得好,看得准的东西,艺高人胆大,只要能看得准好东西,不怕贵一些!手里有好东西,卖不卖的,只要拿出来一露脸,就能吸引来一些好客户,这是个好的循环关系!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-01-23 18:36:10
    倩:
    就得这么玩,就得有点魄力!一年到头赚了钱了,是得买几件像样的收藏,一年留几件精品,几年十几年下来也是一笔财富。收藏这事情就跟爬台阶一样的,当你买到一个样钱的时候,就会把之前买的普通制钱卖掉;当你买了母钱的时候,就会把之前买的样钱卖掉;当你买了雕母的时候,就会把以前买的普通的母钱卖掉。。。就是这样一个台阶一个台阶往上走,每迈一步都是得咬着牙狠着心才能迈开腿,好东西都是血拼来的,当一沓...

您说的太对了 我也一直看您发的帖子 很赞成您的观点 人生不过百年 物过千年 ,我觉得过手就是拥有 ,有时候太多普通钱过手后感觉一直乏味,不过玩高档点的钱币 会付出很多 ,这次这笔我问了几个朋友 没有一个说我能赚钱

都说我估计会亏,因为  可能有的钱 不是开门母 或者不认可 。而且走到这步 我付出了很多代价。 看老兄这些话 说出了我的肺腑之言。

离线 凇雪
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-01-23 19:09:28
    小小收藏家wy:

您说的太对了 我也一直看您发的帖子 很赞成您的观点 人生不过百年 物过千年 ,我觉得过手就是拥有 ,有时候太多普通钱过手后感觉一直乏味,不过玩高档点的钱币 会付出很多 ,这次这笔我问了几个朋友 没有一个说我能赚钱

都说我估计会亏,因为  可能有的钱 不是开门母 或者不认可 。而且走到这步 我付出了很多代价。 看老兄这些话 说出了我的肺腑之言。

小崇宁,靖康。也只是一面图,,,其他,,,“母”,,,。!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部