记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 26 转到
    查看 66207 | 回复 252

[讨论] 各位接盘侠还在清钱中不能自拔吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    140楼 发表于2017-06-24 21:03:57

看看

离线 咸州泉2
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2017-06-24 22:07:45
    皕观真人:

大放厥词!
    金钱鼠尾一说起源于清末?分明是大小野猪皮整出来的损招。所谓金钱指头皮上只留铜钱大小的头发,所谓鼠尾指头发编成辫子后可以从铜钱方孔内穿过形如老鼠的尾巴,清末已经演变成半剃式,与金钱鼠尾相去甚远了。
    去翻翻明史清史,建奴之崛起,满篇的剃发易服,其本意就是从根本上废除汉家文化。
    江阴阎典吏率六万义民,以孤城抗清军二十四万,困守八十一天,折三王十八将,死七万五千人,绝命诗曰“八十日带发效忠...

呵呵 你也是够了 说我没读过书 我看你是那些乌七八糟的东西看多了  别张嘴一个建奴闭嘴一个建奴 从根本上废除汉家文化?你的意思是汉家文化除了豆包头和衣服以外再无其它了是吗 还什么八十日带发效忠 明朝那些王八蛋皇帝但能有一点忧国爱民之心 也不至于那么惨 小愤青 你才应该回去多看看正史 少看那些贴吧网文 哦 对了 你们认为明史是清朝篡改过的 所以以此为由你可以可劲意淫你那无比光伟正的大明 哈哈

离线 10年happy
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2017-06-24 23:51:40

就买黄亮

离线 皕观真人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2017-06-25 10:15:04
    咸州泉2:

呵呵 你也是够了 说我没读过书 我看你是那些乌七八糟的东西看多了  别张嘴一个建奴闭嘴一个建奴 从根本上废除汉家文化?你的意思是汉家文化除了豆包头和衣服以外再无其它了是吗 还什么八十日带发效忠 明朝那些王八蛋皇帝但能有一点忧国爱民之心 也不至于那么惨 小愤青 你才应该回去多看看正史 少看那些贴吧网文 哦 对了 你们认为明史是清朝篡改过的 所以以此为由你可以可劲意淫你那无比光伟正的大明 哈哈

说你读书少,还耍上流氓了。
    满清入关后,多尔衮明确提出"留发不留头,留头不留发"的口号,清史载有切实的案例,百姓因剃头后留发超过一个铜钱大小而判"心怀故明"立即处斩的,何等猖狂,何等嚣张。
    纵观史书,外族入侵后要求原住民改发易服的前例也有发生过,如契丹,女真,蒙古,但都是逐步推行,最后不了了之,被汉文化所同化,从未有如此惨烈的手段,以性命要挟。当时常州,镇江,嘉定等地已降清而后又复叛,最终导致被屠城,是心怀故明?是身体发肤受之父母的汉文化与野蛮人剃发令之间无可调和的冲突导致的!
    观尔之言,如明末文人所云"金钱鼠尾,乃新朝之雅政,峨冠博带,实亡国之陋规"
    两个字,汉奸!!!

离线 lhb95598
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2017-06-25 16:45:41

唉,想买点黄亮、字口无粘连、割手、未流通的清钱却无处买啊。不为投资,只为欣赏好玩啊

离线 闲云野人
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2017-06-25 17:23:51
    lhb95598:
    唉,想买点黄亮、字口无粘连、割手、未流通的清钱却无处买啊。不为投资,只为欣赏好玩啊

都给藏起来咯,哈哈哈,现在谁也不缺那俩钱~~~

离线 dingjinjin
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2017-06-26 08:45:44
    皕观真人:

说你读书少,还耍上流氓了。
    满清入关后,多尔衮明确提出"留发不留头,留头不留发"的口号,清史载有切实的案例,百姓因剃头后留发超过一个铜钱大小而判"心怀故明"立即处斩的,何等猖狂,何等嚣张。
    纵观史书,外族入侵后要求原住民改发易服的前例也有发生过,如契丹,女真,蒙古,但都是逐步推行,最后不了了之,被汉文化所同化,从未有如此惨烈的手段,以性命要挟。当时常州,镇江,嘉定等地已降清而后又复叛,最终导致...

一只野猪而已,不要和它废话,我都懒得搭理它

离线 后来者上
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2017-06-26 16:38:17

好贴。

2016-08-17 转正

离线 恐龙先生
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2017-06-26 17:02:21

哈哈

离线 wlhc
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2017-06-26 18:11:29

你觉得贵可以不买,市场决定一切

2024-01-22 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 26 转到
    回到顶部