记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 26 转到
    查看 66067 | 回复 252

[讨论] 各位接盘侠还在清钱中不能自拔吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清风123
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2017-06-18 20:39:17

想当初康熙3元一枚,我5元挑美品;顺治5元一枚,我8元买美品.....现在看来我赚太多了。

离线 泉中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2017-06-18 20:46:46
    m鸣剑:
    民间古钱资源基本枯竭,现在大多就玩家手里的这点东西在折腾,收藏大类里古泉投资门槛又相对铜器 书画 瓷器 玉器这些大项较低,介入的人群相对庞大,价值不乏有炒作的成份,但资源枯竭是不争的事实,楼主有高出不胜寒的感觉很正常,所以才有接盘的言论,个人以为清钱价格不至于有塌方式下跌的可能。我跑一线的,有时候驱车几百公里一天也见不到一枚乾隆小钱,民间有惜售的成份不假,但根本的原因是没东西了。就本地的状况而言,...

所言极是!

离线 泉中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2017-06-18 20:48:04
    清风123:
    想当初康熙3元一枚,我5元挑美品;顺治5元一枚,我8元买美品.....现在看来我赚太多了。

可惜现在是15元普,200也买不到美品!

离线 泉中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2017-06-18 20:54:56
    wbigflare:
    这个话题很有意思,记着当年股票大火时出了好多书,有一本记忆犹新.股指一万点,哈哈. 后来股票跳水,又有好多推荐抄底的,许多都抄到山腰上了.
    铜钱这东西只能说风物只宜放眼量. 敝人只要看到合适的也是在一直买入,没有犹豫,合适也卖出,也不犹豫,因为我是随着行情走.高点也好,低点也罢,反正回头看,当时买入的决策都是对的.
    最简单的以前黄亮三十多地时候,我60买过一批,看着喜欢,就想大不了自己放着了.都没...

兄的经历实战更有说服力

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2017-06-18 21:09:59

玩收藏就要收藏精品。宁藏精品一件不要垃圾一筐,好的藏品不仅能保值增值,更重要的是它能赏心悦目、陶冶人的情操、提升人的境界.....

离线 向緒華
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2017-06-18 23:14:06

纸币,纪念币,邮票你一出手几十,几百万有人接手,唯独这古钱币你想几十上百万的出手,以为目前所见,市场行情7折可能都有点难度.
    一个上美品的大样宝泉当五十也许1200能成交,但是摆10个一溜看有几个人敢出手?摆50个?一百个?不要说我泼冷水。大家可以试一试。
    个人总结玩下可以,钱不能投多。

离线 向緒華
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2017-06-18 23:21:35

我家里这些年也投了不少钱买这咸丰大钱,说想卖了做其它的,来了几个所谓的藏家,别人最多就能看上你个把两个钱。还好我那个时候当50就5一60一个买来的。当百就100多200多买的,要现在买的,恐怕5折想一起走敢拿那么多钱的人很少。

离线 泉中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2017-06-19 08:03:45
    向緒華:
    我家里这些年也投了不少钱买这咸丰大钱,说想卖了做其它的,来了几个所谓的藏家,别人最多就能看上你个把两个钱。还好我那个时候当50就5一60一个买来的。当百就100多200多买的,要现在买的,恐怕5折想一起走敢拿那么多钱的人很少。

买时难是贵,卖更难是没客户

离线 春夏秋冬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2017-06-19 08:27:25
    love乐乐:
    我老爷爷1920年出生,87年去世,经历了军阀混战、北伐、抗日、解放战争、土地革命、文化大革命。。刚改革开放,日子要好过了,人没了,基本没过上好日子
    =====说这个的意思:个人能决定的事很少,大势所趋,个人在挣扎一点用也没有,不随大流必背大流所淹没,一点痕迹也留不下~~~ 完泉也一样,我觉得

这段话讲得好

离线 dingjinjin
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2017-06-19 08:44:01
    咸州泉2:

呵呵 你这种人真是素质堪忧 所谓金钱鼠尾这一说 最开始源于清末时期 西方人对清国人的一种文化上的优越感 在当时 清国人也觉得洋人的装束十分丑陋难看 但文化和审美的天平总是倾向于强大的一方 就算是明朝的衣冠发式回到当时 也保不齐是被嘲笑 你应该知道同时期的日本武士 和 朝鲜人的发式也同样遭到过嘲笑

嗯,你的素质很高,膜拜

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 26 转到
    回到顶部