记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 21 转到
    查看 61001 | 回复 203

新年伊始,提现大家注意一个宁夏同心的叫田磊的,园地网名君王同签名档信息的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2015-01-02 21:42:14
    爱九九:
    上月,和一泉友相约,同去平凉和固原,路过同心。到底转不转同心,很纠结。幸得几位行家劝戒,同心人鬼大。况且,同心人做生意,遇外地人狠杀,远近闻名。

祝贺老兄避过一劫、、

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2015-01-02 21:42:52
    手铐:

要真想退,先把款打回去,那才叫真爷们, 玩几把嘴炮顶个蛋用!你辜负了泉友对你的信任 我看你不但差钱,还差人品!

你谁的小号,是男人上大号过来,别J8乱叫~

中级信誉(2014-11-28提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)76/23
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-4-3
    http://bbs.chcoin.com/show-8519401.html

离线 东明使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2015-01-02 22:14:38

乖乖类,这都被说成马夹号了。我也看看热闹,其实我也特别烦骗子,特别是一些少数民族的骗子,什么新疆的维族骗子和偷子,什么宁夏回子骗子,有次在郑州火车站我看见维族的偷子偷人家的手机被人家撵着打。不要说我们大汉族欺负你们,只能怪你们自己不争气。坑人家骗人家,有啥意思!本来就不争气,骗几个钱就能花一辈子!本人路见不平,纯属发表一下个人言论。别说我是谁的小号和水军,泉友不是傻子。不服来郑州找我,干死你个七孙。

身份已验证:丁亚威   河南省太康县
    违规记录:盗用图片邮寄伪品,涉嫌交易欺诈。禁止交流。2015-10-20
    http://bbs.chcoin.com/show-9255144.html

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2015-01-02 22:33:58
    东明使者:
    乖乖类,这都被说成马夹号了。我也看看热闹,其实我也特别烦骗子,特别是一些少数民族的骗子,什么新疆的维族骗子和偷子,什么宁夏回子骗子,有次在郑州火车站我看见维族的偷子偷人家的手机被人家撵着打。不要说我们大汉族欺负你们,只能怪你们自己不争气。坑人家骗人家,有啥意思!本来就不争气,骗几个钱就能花一辈子!本人路见不平,纯属发表一下个人言论。别说我是谁的小号和水军,泉友不是傻子。不服来郑州找我,干死你个七孙...

这回子也急了,想不到我不要他所谓的补偿,直接发帖揭露他,骗人无德的回子迟早会糟报应的,唉!本以为多个拿货的路子,结果是吃一堑长一智而已,这样的路子还是少走的好、、、、

离线 手铐
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2015-01-02 22:45:49
    君王:

你谁的小号,是男人上大号过来,别J8乱叫~

你TM这种人就欠揍,给你脸了SB,还用上大号,你TM的还玩网黑呀,真想把红烧肉塞你那B嘴里
    老子的号13902499596,想找抽来沈阳找我,弄死你个骗子。

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2015-01-03 08:38:32
    手铐:

你TM这种人就欠揍,给你脸了SB,还用上大号,你TM的还玩网黑呀,真想把红烧肉塞你那B嘴里
    老子的号13902499596,想找抽来沈阳找我,弄死你个骗子。

你TM的滚蛋,你什么东西,有什么资格和劳资说话,你TM的就是一SB,还你妈的JB个求,什么东西,! 我难道把你妈骗来了?

http://bbs.chcoin.com/show-8519401.html

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2015-01-03 08:41:17
    东明使者:
    乖乖类,这都被说成马夹号了。我也看看热闹,其实我也特别烦骗子,特别是一些少数民族的骗子,什么新疆的维族骗子和偷子,什么宁夏回子骗子,有次在郑州火车站我看见维族的偷子偷人家的手机被人家撵着打。不要说我们大汉族欺负你们,只能怪你们自己不争气。坑人家骗人家,有啥意思!本来就不争气,骗几个钱就能花一辈子!本人路见不平,纯属发表一下个人言论。别说我是谁的小号和水军,泉友不是傻子。不服来郑州找我,干死你个七孙...

就是,我肯定把你妈骗过干了, 你看我儿子怎么说的,  哎呀你爹我没说你,你他妈的倒过来说劳资,别把自己说的那么清高,有本事来宁夏干死你妈加你全家~什么JB玩意啊!

离线 东明使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2015-01-03 09:06:25
    君王:

就是,我肯定把你妈骗过干了, 你看我儿子怎么说的,  哎呀你爹我没说你,你他妈的倒过来说劳资,别把自己说的那么清高,有本事来宁夏干死你妈加你全家~什么JB玩意啊!

泉友不是傻子,至始至终我都没有提你的名挂你的号,你他妈疯狗吧!老子评良心说,挨着你什么事了,急了别乱咬。死回子让你全家吃死猪肉,让你下辈子变成猪。让你那狗屁真主也变成猪,一个回子吃猪肉,两个回子不吃猪肉。别你他妈的乱咬,骗汉族人的钱活该被骂。死猪回子

身份已验证:丁亚威   河南省太康县
    违规记录:盗用图片邮寄伪品,涉嫌交易欺诈。禁止交流。2015-10-20
    http://bbs.chcoin.com/show-9255144.html

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2015-01-03 10:24:59

楼上几位我不认识的兄弟,蓝风在此说一句,我们被骗的都是已经被骗了,不值得去再跟这类无耻之人动气,发这个帖子田回子的回帖,也就正说明了这些同心回子的无耻嘴脸!我都不知道他还有什么脸面在这里叱咤、、、

越是这样无耻的回复,越是让那些还咩有买过他东西的泉友们提高警惕了,所谓的搬起石头砸自己的脚,也就是这回事了、、、

新的一年里,我们都要心如止水了,犯不着动气,留点精力好挣钱,把被骗的钱都挣回来也就是了,半个月也就挣回来了吧,运气好点几天也就可以了,不气 不气,阿弥陀佛!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2015-01-03 10:45:40

关注一下

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 21 转到
    回到顶部