记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12417 | 回复 82

【投诉tzu发空包,请原地处理这个骗子】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-11-20 13:50:20

请不要脸那个,不要人格哪位,你发毒誓,照着我上边一字不拉的发吧,叫大家看看报应会不会报应到你身上,这钱就算我捐,也不能便宜你这骗子,几百块钱,把你家全家上下都卖了,跟你这种无赖没理讲,请原地秉公办理,不行就报案,反正不能便宜这个无耻的骗子。

— 此帖于 2014-11-20 14:21:41 被 xxzeng 编辑过 —
    离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-11-20 14:23:33

你敢发誓 你发的不是空包吗? 我当着全原地泉友 我敢发誓 我要是收到你的东西,乾隆,吉林铜板诬赖你没发东西,不得好死,出门被车压死,吃饭噎死,鸡瘟,狗瘟,畜生各种瘟死,相反你要是没把东西发给我,你一样受到这些诅咒,你敢发誓吗?为了几百块钱 你都不要脸了,不要人格了,你为了几百块钱,把你全家上下都卖了,做人做到你这份上,太叫人遗憾,公道自在人心,能看见的泉友都来看看吧。

离线 大眼大眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-11-21 17:58:09

是不是可以理解为明显不是他的钱,他一点都不急啊,他根本发的就是空包,不然怎么一点都不着急呢?

离线 游牧民族
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-11-22 00:06:19

人渣太多了

离线 tzu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-11-22 10:05:57
    小李子:

请在3天内 提供快递公司 核查 包裹重量跟踪明细。

昨天外出了 没能及时回复 管理员见谅 第一次碰这事 不明白 我想贴在我发货盒子上的货单应该有重量啊  我的居住地和单位距离很远平时都靠班车 如果一定需要星期一 我去查询一下

离线 tzu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-11-22 10:13:52
    大眼大眼:
    是不是可以理解为明显不是他的钱,他一点都不急啊,他根本发的就是空包,不然怎么一点都不着急呢?

我急有用么 我不能为这事工作不做吧 领导派我外出我就得去  不然你发工资给我

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-11-22 10:16:40

学学园地官方吧!邮寄物品只在EMS或顺丰。安全才是王道!

离线 a7123266
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-11-22 11:04:29

签收没验货吗  这样快递公司也不会负责的  园地不是说了吗  签收之后有买家负责

2015-5-14转正

离线 a7123266
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-11-22 11:07:21

...

2015-5-14转正

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2014-11-22 23:06:38

做人要本分,狗贼动机开始就不良,电话里边多次叫我直接打钱给他,而我就更加怀疑,就应付了一下说你货发出后,填写单号,我就确认,可次狗贼第一天填写之前说我把上次的单号填写给你,你就确认吧,(大家笨想,他这是什么动机)我说东西我都没见你发出来,我凭啥给你确认,此狗贼说那好,又耽搁一些时候,第二天又催我确认,我说我都没看见快递信息凭啥确认,此狗贼自作聪明,他一心想他发了单号,我能查到快递信息就会给他确认,因为我是专区业主,信誉好,从来没有信誉不良,也会信守承诺确认,可他太天真了,我走的是安支,既然我走了,就必须要看见东西,才会确认,他只好暗自叫苦,暗自祈祷,我收到后没工夫打开包裹就给他确认,可没想到,他又失算了,我恰好很仔细的,看了包裹,叫此狗贼发毒誓,他不发,只是说什么誓他都发,但未见行动,有的泉友都看明白了,说不是他的钱,他一点都不着急,他却说,他忙,又说领导派他出差什么的,借口一大箩筐,我出具的证据,明眼人,一看一分析就能明白此狗贼的用心,把别人当傻子,可他打错算盘了,我做人本本分分,在原地这么多年虽然又跟泉友闹过一些小摩擦,但我的信誉是一直增长的,做人要对得起披的这张人皮,是个男人要敢作敢当,我们家里6口人,实话全靠我一人养家,老父亲今年又确诊为肺癌,每天几千块的医疗费,我两个孩子,我能昧着良心诬赖这几百块钱?几千,几万我都没少别人一分钱,跟我做过生意的人,都知道,男人要敢作敢当,别叫别人戳你的脊梁骨,别为了一点点钱,不要脸,把自己家上上下下都卖了,做个人要有做人的原则,否则还是人吗?你这次骗了我,要是我纵容你了,下次你敢骗别人几千,几万,越骗越多,到时候你后悔都来不及,因为这次你如果成了,就有了侥幸心理,就会预谋下一次,古话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋的,你在做,天在看,奉劝你这个不要脸的人,好自为之。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部