记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12430 | 回复 82

【投诉tzu发空包,请原地处理这个骗子】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-11-19 14:16:25
    tzu:
    我敢发任何毒誓  发的不是空包  你说吧发什么誓

你这种人还要脸吗?还有人格吗?电话一直跟我说都交易过一次了,就直接给我打款吧,我凭什么相信你,幸亏我留了个心,走的安全支付,还说把上次单号发上去,就叫我点确认,是不是你说的,我说你没发货,我凭什么给你确认,你就找个借口说快递公司问题,弄个空包第二天发出来了,之后就催我给你确认,不是别人把你当傻子,是你把别人当傻子了,我没见到东西,我凭啥给你确认,请大家各位泉友都想想,万一我给他确认了,我收到东西后一看没东西,我还怎么找他?我还有理吗?根本一点理没有,你是不是觉得你智商很高,拿别人都当傻子,你失算了吧,你以为电话里边说看见你发货了就给你确认,你拿到钱,我说什么你都不会承认,听你说话人某狗样的,你知道你那里漏出你骗子了吗?电话最后几分钟你强调3次以上叫我直接打款给你,我就怀疑你的信誉了,在原地打听打听,几千,几万我都直接打给别人,也没出现过你这种不要脸, 不要人格的人,人在做天在看,455元你就把你的脸,你的人格给卖了,大家都来看看吧。

离线 湖北小胡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-11-19 14:46:55

关注,打拐

— 此帖于 2014-11-19 14:50:05 被 湖北小胡 编辑过 —
    离线 湖北小胡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-11-19 14:49:32

顶买家

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-11-19 15:55:27

关注

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-11-19 16:48:30

http://bbs.chcoin.com/show-7837771-2.html
    http://bbs.chcoin.com/show-8036373.html
    此人卖我的两枚币,乾隆那么9月22号被他结束了,不知道他的结束是啥意思,如果是被别人买了,请这位朋友来做个证

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-11-19 18:23:51

如果谁买了这个骗子的这枚乾隆,出来作证,本人必有重谢,严惩此骗子,希望那位买此骗子乾隆的泉友积极配合,非常感谢。

离线 tzu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-11-19 18:38:28

是你主动要买我钱币 谈好2枚450前提是直款 你说手上园地币多 按你要求发个帖子 马上就能付款 当我看到安支帖后 问你如何拿款 是不是把以前给你发货单号填一下就行了 你又说等我发了货把单号给你后马上就汇款   我按你要求发货后 并给了你单号  请你兑现承诺你站短不理  手机短信不回 现在你又恶人先告状 你以为你赌咒发誓的
    理就在你那吗

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-11-19 19:00:02
    tzu:
    是你主动要买我钱币 谈好2枚450前提是直款 你说手上园地币多 按你要求发个帖子 马上就能付款 当我看到安支帖后 问你如何拿款 是不是把以前给你发货单号填一下就行了 你又说等我发了货把单号给你后马上就汇款   我按你要求发货后 并给了你单号  请你兑现承诺你站短不理  手机短信不回 现在你又恶人先告状 你以为你赌咒发誓的
    理就在你那吗

你这种不要脸已经天下无敌了,为了那几百块钱,你已经彻底没有脸了,你有种发毒誓啊,别再这跟我唧唧歪歪的,你做没做亏心事你心知肚明,看看报应能不能报到你身上,希望原地秉公处理,别放走一个骗子,这钱哪怕我捐原地,我也不能便宜这个死骗子,我做人有原则,不像你这个骗子,不要脸,不要人格,完全不是个男人,敢做不敢当,这官司到哪里,我都跟你打,到公安局,老子也赔你到底。

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-11-19 19:02:17

发出去称重  收入地称重

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-11-19 19:05:38
    绍武通宝:
    发出去称重  收入地称重

一个吉林当十,一个乾隆你觉得能有多重?
    他发的纸壳子包装里边赛的两个所料,和一堆所料泡沫,你觉得这就是好办法?

绝对不是快递的问题,就是这个死骗子 一开始就没给我发东西,我在原地这么多年,头一次遇到这么无耻的骗子。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部