记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12416 | 回复 82

【投诉tzu发空包,请原地处理这个骗子】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 响水泉1
    保证金用户
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-11-19 21:03:22

我经历过,你们当事人双方可细看全过程,对双方可能都有启发。

邮寄空包裹,投诉joe  http://bbs.chcoin.com/show-7548663.html

离线 韩大兵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-11-19 21:07:50

骗子死全家

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-11-19 21:16:21
    韩大兵:
    骗子死全家

嗯,这个人开始就一直催我直接打款给他,我就怀疑了,之后走了原地安支,我说你发了单号我看到了,在确认,没想到他真把别人当傻子了,发个空包,几块钱想骗几百块钱,我要真被他忽悠确认了,我现在真的就说不清了,这该死的骗子,叫他发誓,他就说什么毒誓他都敢发,也没看他自己发,这什么货啊?这种货都往做一回男人,敢做不敢当,没脸没皮,没人格。

离线 tzu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-11-20 11:38:27

谩骂和人身攻击解决不了问题 我认为 昭武通宝 泉友提出的称重比较科学 如果你信不过快递 可以把我发货的盒子原封不动的发给版主 请版主秤一下重量 如果所秤重量和发货单重量一致说明我发的是空包我愿接受园地任何制裁 如果版主称重小于发货单重量 说明有人从里拿了东西出来  请版主裁决

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-11-20 11:45:40
    tzu:
    谩骂和人身攻击解决不了问题 我认为 昭武通宝 泉友提出的称重比较科学 如果你信不过快递 可以把我发货的盒子原封不动的发给版主 请版主秤一下重量 如果所秤重量和发货单重量一致说明我发的是空包我愿接受园地任何制裁 如果版主称重小于发货单重量 说明有人从里拿了东西出来  请版主裁决

请在3天内 提供快递公司 核查 包裹重量跟踪明细。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-11-20 12:32:03
    xxzeng:

一个吉林当十,一个乾隆你觉得能有多重?
    他发的纸壳子包装里边赛的两个所料,和一堆所料泡沫,你觉得这就是好办法?

绝对不是快递的问题,就是这个死骗子 一开始就没给我发东西,我在原地这么多年,头一次遇到这么无耻的骗子。

现在快递掉包是不可能的,都全程监控,很难掉包。
    区区4百多元,买家走的又是安之,在明白不过了.........

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-11-20 13:22:55
    平阳堂:

现在快递掉包是不可能的,都全程监控,很难掉包。
    区区4百多元,买家走的又是安之,在明白不过了.........

现在这人要是不要脸,天下无敌了,报官吧,老子赔他,这官司不管打到哪里,我都奉陪,请原地报案吧。

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-11-20 13:31:39
    xxzeng:

现在这人要是不要脸,天下无敌了,报官吧,老子赔他,这官司不管打到哪里,我都奉陪,请原地报案吧。

哈!哈!这区区4百多块钱,公安能怎么样?抓到小偷不是一样放了嘛!放了小偷他一样再偷,公安对小偷小骗也就无可奈何了........

离线 fasgglil
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-11-20 13:44:02
    xxzeng:

你发几张图片不能说明啥问题 要最有力的证据

离线 fasgglil
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-11-20 13:45:17
    tzu:
    卖家认为我没发货 请你拿出过硬证据 你把货收起来发个空盒子照片又能说明什么 你用的是安支 不发货我就收不到钱 还要贴快递费 你当别人都是傻子吗   当初谈好直款 你忽悠我 说你园地币多 发个帖子就可以把园地币打给我 后来又说要把快递单号给你你就打款 所以才有短信中我发了单号 向你催款  请版主明察

你也应该拿出你发货的证据 要有力

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部