记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 7896 | 回复 54

不明白为什么我就不受园地规章制度保护?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 轩辕狼
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-05-30 17:35:01

顶你一下,这价你也敢买,不过按园地规定赔付百分之十应该退的。。。

离线 汉东之国
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-05-30 19:03:32

常在河边走哪有不湿鞋
    漏不常有而被漏常有
    默默承受吧  大家都是这么过来的

离线 水上飘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-05-30 19:28:24

刚刚看到贴子很多泉友不知道事情真相,本来不想出来说看到很多泉友误会我,很多泉友想是我杀猪价卖给他,2350是他自己自愿打我电话出价要的他说自己是收藏的不做生意的高一点没关系现在怎么说我是杀猪价?如果每个人在园地买东西都像他这样我们还怎么做生意?下面发一下和牛眼睛短信谈的一些,大家一看就明白别的我也不想多说。

离线 水上飘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-05-30 19:29:22
    牛眼睛
    http://bbs.chcoin.com/show-7399679-1.html#pid51160276
    合作愉快,包装发货都没的说,期待继续合作!
    删除

水上飘
    谢谢友, 合作愉快  期待继续合作!
    删除

牛眼睛
    老兄,墨盒我还是很喜欢的,但是我才刚开始玩,今天拿去给一个朋友看,他劝我谨慎,虽说我现在还没看出来假,但是想问下朋友,如果不对的话怎么办?谢谢
    删除

牛眼睛
    朋友说茂兴的款沙眼太多,盒盖的刻工堪疑。。。
    删除

水上飘
    东西老的你朋友会不会看我也不知道
    删除

牛眼睛
    园地鉴定若为假怎么办?谢谢老兄理解,你也知道咱们合作还是很愉快的,我也不是乱挑毛病的人
    删除

牛眼睛
    已发园地鉴定,我相信老兄的信誉,也请老兄相信我,我一般买东西都比别人贵些,早就习惯了,小几千的东西对我来说承受力也挺强的,我也是自己收藏,只要东西好就行,所以一到货我很喜欢不说二话立马放款,您也能看出来我对老兄的溢美之词,下面还是等鉴定结果吧,真,皆大欢喜,我真的希望我朋友看的不准,但若不真的话,我还是会退货的,请理解,合作愉快!
    删除

水上飘
    我可以理解你的心情,真东西说成假东西有一点不高兴希望你也可以理解我的心情我在园地也算是个老会员了从来没有卖过一个假的东西给泉友,现在只能等鉴定结如果是假的我一定退给你请放心。
    删除

牛眼睛
    理解,谢谢
    删除

牛眼睛
    http://bbs.chcoin.com/show-7424770.html
    结果已出,看来我朋友还是需要学习的,合作愉快!
    删除

牛眼睛
    老兄,早上拿去和朋友交流了下,朋友还是很自信的,他是盛世石刻板的版主,平时经常帮我掌掌眼的,墨盒我倾向于真,我相信园地这么多大佬的意见,但是这个墨盒我还是想退掉,只能说身边的朋友的意见搞的我不舒服,可能我还没有达到鉴赏南工墨盒的水平吧!按园地规定,老兄可收我成交价10%的补偿,为表诚意,也感谢老友一直诚恳沟通,我愿意给老兄350的补偿,弥补下给老兄造成的不便。。。请老兄告知下邮寄地址,谢谢
    删除
    离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-05-30 19:40:26
    牛眼睛:

老兄说的中肯,平时也有点胖,看来必须要减肥了,呵呵

牛兄是自己开这价买来的?那就别这么反复了呢,得认呀。

离线 水上飘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-05-30 19:54:15
    donghui:
    350都闲贵的东西,卖了2350,真佩服卖家开的出来!

兄弟不要搞错了,是他自己打我电话说2350要叫我卖给他的。

离线 水上飘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-05-30 20:00:19

大家看一下鉴定结果,http://bbs.chcoin.com/show-7424770.html

— 此帖于 2014-05-30 20:01:19 被 水上飘 编辑过 —
    离线 尖杀嘴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-05-30 20:04:40

杂件不比铜钱,铜钱历代有书价作为参考,相对价格很透明,杂件的话价格很难去统一和量化,关键看市场需求和个人喜好程度,东西到民国没问题的,衡量起来也差不多,现在一个民国香炉也要几千了

离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-05-30 20:18:27

只能同情你了。。。。这个学费交了,以后会进步的!
    http://bbs.chcoin.com/show-7263950.html    我这个你看看。。。。

离线 泉来钱往
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2014-05-30 22:25:28

刚看图,云里雾里,还纳闷这个小墨盒贵在什么地方,还以为最近墨盒暴涨了,,原来如此啊,看来还是要货比三家,不要冲动。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部