记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 24 转到
    查看 9325 | 回复 231

问一下大家这种情况可以要求退货吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 周郎
    正式会员
    好评
    差评
    120楼 发表于2013-10-15 12:04:09

在园地交易应该按园地规定处理,不按规定不是乱了套嘛,快一年的东西现在才要求退货不合适吧 .想想现实中的古玩市场,就觉得还是园地交易的好.

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2013-10-15 17:52:47

回 申阳泉 的帖子

申阳泉:你能写几个大陆简体汉字吗···繁体字看的眼晕··
    你香港陈浩南啊·什么事都管?、、、、、、
     (2013-10-12 19:50) 

兄不要理那个香港的,就按园地规定办。

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2013-10-15 18:24:10

既然说了包老,如果不老,不退就是失信。
    想退有一万个想退的理由,不想退一个理由就够了。

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2013-10-15 18:29:40

字里行间感觉买家也确实墨迹墨迹的,要不你就要求退货,要不就要求现在协商解决,你的底线呢,感觉买家为了挽回点损失,底线都没了,有种我确实买亏了,你不退我也没办法,卖家能给我找补点,或者给点小礼物我就认了,怪不得卖家瞧不起你。

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2013-10-15 18:35:10

回 robertli 的帖子

robertli:兄不要理那个香港的,就按园地规定办。 (2013-10-15 17:52)

呵呵...這事情,鄙人已決定管定了。

買家早已說過,爭的並不是幾百磈的退款,爭的是一口氣(哪怕是道個歉,補償點什麼...)

而鄙人,插手此事,為的是園地的聲譽,為的是交易公義,為的是天理正氣。

跟買賣雙方並不認識,但對你這個「準深圳大學教授」,一千幾百磈錢不放在眼內的人,鄙人還得教育教育一下你。

現階段,鑑定結果還沒有出(買家已送鑑,估計三天內會有結果),鄙人不便對賣家說三道四,但若然東西不對的話,估計鄙人將會大有文章了...

再說一遍,對買賣雙方也不認識,從頭到尾也是以事論事,堅持的是理,無論最後鑑定結果如何,鄙人希望雙方也能夠體會鄙人,不願開罪任何一方。

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2013-10-15 18:38:02

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:呵呵...這事情,鄙人已決定管定了。

買家早已說過,爭的並不是幾百磈的退款,爭的是一口氣(哪怕是道個歉,補償點什麼...)

....... (2013-10-15 18:35) 

你接着管吧,我去吃饭了。如果我是卖家,我就算本来要退,就冲你,我也不会退的。等你闹够了再说。

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2013-10-15 20:51:57

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:呵呵...這事情,鄙人已決定管定了。

....... (2013-10-15 18:35)

在园地规定和众泉友心里、
    某香港人的话就是狗屁··

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2013-10-15 20:58:24

回 申阳泉 的帖子

申阳泉:

在园地规定和众泉友心里、
    某香港人的话就是狗屁··

鑑定結果沒出來之前,鄙人什麼也不說,你稍安無噪,東有沒問題的話,怕啥?鄙人是讀書人,不跟你弄粗,等三天後有鑑定再說吧!

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2013-10-15 20:59:13

回 zhuzhongyan 的帖子

zhuzhongyan:
    既然你还是这副德行的话。我和你磨到底!我就是一分钱不要,也要让大家认清楚你是个什么样的人!

谁买你东西是谁自己倒霉,你这个大学生!不知道你在大学里是怎么混的,就你这素质!
    你还好意思说那70块钱的垃圾镜子本来就没细看。我说你隐瞒缺陷说错了吗?有3处裂都不看?便宜的东西就不是东西了吗?这是一个正常卖家应有的卖货责任心吗?
    还说什么把那陈芝麻烂谷子的事抖出来!东西有问题难道不应该抖吗?这次就是要把你抖出来!让全国泉友都看看,园地竟然还有你这种人!
    .......

你买我第二个镜子说不满意· 我第一时间说给你退货吧·
    你然后给我的什么回复??·
    为什么买我第二个镜子之前你没说海兽不满意??
    你居心何在?

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2013-10-15 21:00:35

回 zhuzhongyan 的帖子

zhuzhongyan:我在帖子上也说了,不一定要退,可以适当补偿。卖家也没有态度。 (2013-10-15 11:29) 

你之前说要补偿了吗··
    你给我什么态度·我就给你什么态度··
    现在想退货是不可能的了··你想扬名我帮你·

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 24 转到
    回到顶部