记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 12 转到
    查看 16244 | 回复 113

[讨论] 当千母钱,再谈谈古钱装盒子以及修补币的话题,回应一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西小泉
    四级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-03-01 22:09:38

感觉最近对公博钱币的批评更像是一场策划好的攻击。。

离线 新时代
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-03-01 22:22:40

但是大家有看到我们出品的百分之99以上的真币了吗?为何只看到一两个疑问品就这么大仇恨呢?10楼的泉友,敬请三思!当我们把成百上千枚假钱堵住退回的时候,有人看见吗?当我们运用我们的专业能力和公司能力为泉友判定真假、解决纠纷、创造效益的时候,大家又看到吗?
    古钱评级我们还在摸索,请不要因为我们走在前面,而过于负面抨击,于人于己,不利。泉友,是讲团结的,不应该随便攻击,有问题请实事求是,就事论事。抨击我们的泉友,又有几个真的了解我们的工作和我们的鉴定师、评级师?希望大家:多一些了解再来发言,避免误人误己啊!

看到公博看上序,说两句!贵公司的是装盒评级。贵公司一再声明真假如何重要,何不开个鉴定证书就可以呢,谈何评级古泉。评级装盒重在品相把关。
    如公博坚持公司对古泉评级重在真伪,而忽悠品相,建议改鉴定就可以!没必要装盒评级
    公博现在出具的古泉评级,确实大部分是真品,品相真不恭维

离线 hy320
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-03-01 22:24:35

支持公博,努力做一个有担当的国内一流品牌

离线 古泉月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-03-01 22:29:08

支持 段老师

离线 zkan51
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-03-01 22:29:21

回 西小泉 的帖子

西小泉:感觉最近对公博钱币的批评更像是一场策划好的攻击。。 (2013-03-01 22:09) 

同感

2023-05-10 转正
    离线 寒武纪
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-03-01 22:30:30

看来段兄是真被搞伤了,字里行间有伤心有生气。其实犯不着!我看那些攻击诋毁你的人不外是这么几种:
    1,对你和你公司不了解的人,乱说,图个热闹。
    2,你的评级同行。这个就不用解释了吧,哈哈。
    3,造假集团的人。这个也不用解释了吧。
    4,你和你的公司走得太快,不少人跟不上了,怎么也得批你几句才踏实。毕竟玩古钱的人多少都有点念旧和保守嘛。
    5,不排除纯粹胡闹,唯恐天下不乱的人。以及你在天堂十年管理无意中得罪过的犯规的人,比如你搞管理,删帖啊,封号啊,批评啊,总会有一些小心眼的过不去的。
    既然这样,你心安理得,问心无愧,还生气干啥?该干嘛干嘛去,还有那么多咸丰大钱等着你装盒子打标签呢。
    发一个自己的盒子币,感谢GBCA给装了盒子,保存好原光,就算到中南海送礼也拿得出手!

离线 枫叶飘飘
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-03-01 22:35:48

坚决支持公博!
    那些说公博什么装盒子丧失了玩泉乐趣、触摸历史的人,你们根本就没有仔细读公博发的文,你送公博可以选择装盒也可以选择只鉴定不装盒,机制币可以装盒,为什么古币就不能装盒?机制币装盒不也像你说的“丧失了玩泉乐趣、触摸历史”了吗?你为什么还要装盒? 对于装盒,我觉得大家应该抱着包容的心态去看,如果你不认可,你可以不去装盒,没人强迫。市场自有它发展的规律,如果不行,自然会被市场淘汰。

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-9-22
    违规记录:多次交易不兑现。降级为鸽子笼。2015-08-18

http://bbs.chcoin.com/show-7832936.html

离线 周大圩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-03-01 22:38:06

听课

离线 新时代
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-03-01 22:40:10

刚说了些中肯的话,不代表抵制公博对古泉评级

支持公博继续发展,规范好公司的专业素质!希望将来看到中国的古泉评级公司  公博

离线 bell1975
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-03-02 08:28:12

公司作为一种赢利为目的的组织方式提供满意服务是基本要求,这是生存之道。如何从小到大这是需要付出极大辛苦努力和智慧的。监督与被监督,服务与被服务。努力

2016-06-20 转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 12 转到
    回到顶部