记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6221 | 回复 52

嘉庆绝美细路青花罐~~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 粤东收藏
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2013-02-14 22:45:18

关注后续

2023-08-02 转正
    离线 5582691
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2013-02-14 23:13:43

鄙视卖家

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2013-02-14 23:48:46

我喜欢养金鱼,有时候会网购金鱼,快递活物不保,那卖家若要做这个生意,则必需承担一切风险,邮回的鱼必需是活的,若死或重伤,卖家无条件赔偿。此虽与古玩邮寄无关,但这说明,某些特殊情况的交易,卖家是必需承担全部的,或者较大部份的责任的。
    按理卖家应保障邮路安全,至少做到包装稳固。但是事实任何卖家都无法绝对保障邮路,这是客观事实,这是网络交易的硬伤。买家也没有证据证明是邮路问题,因正常签收而不能避免后损的嫌疑……卖家不想买家不愿,如何是好?园地或有对于易碎品的交易,制定风险各半的规定,以让双方在同意交易之前,都有这方面的心理准备,卖家必需为快递保价,或者,超过某额的交易,卖方必需购卖邮资保险以应对退货风险,买家必需清楚自己购买的东西,很有可能在邮路中出现损坏等等,毕竟,没有任何人可以保证邮路一定安全。

离线 小麒麟
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2013-02-15 18:45:53

我就纳闷了  我都投诉好几天了,管理员为什么还不给处理?请园地的管理员给个说法。谢谢...

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2013-02-16 17:28:42

心素如简。 粗口,违反园地规章,给2点差评处理。
    易碎品邮寄都是存在风险的,从图上看是新裂,邮寄碰撞的可能性大,由于买家没有提供签收时损坏的凭证,也需要付一部分责任。园地给出如下处理方案:
    1】东西退回给卖家,买家承担30%费用,余款卖家退回。
    2】东西买家留,卖家退回30%费用给买家

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 小麒麟
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2013-02-16 17:33:24

谢谢园地管理员秉公处理!

离线 小麒麟
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2013-02-16 21:42:31

请园地管理员让卖家出个收货地址。谢谢...

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2013-02-17 19:13:44

回 admin 的帖子

admin:心素如简。 粗口,违反园地规章,给2点差评处理。
    易碎品邮寄都是存在风险的,从图上看是新裂,邮寄碰撞的可能性大,由于买家没有提供签收时损坏的凭证,也需要付一部分责任。园地给出如下处理方案:
    1】东西退回给卖家,买家承担30%费用,余款卖家退回。
    2】东西买家留,卖家退回 .. (2013-02-16 17:28)

回老总   无法接受您的处理方法  当然 在您的屋檐下 要怎么处理 悉听尊便~~~

呵呵  能理解大家的意见  因为本来现在社会的趋势就是偏向于先同情弱势群体  而就本网来说

买家更被划为弱势群体   所以大部分都是不看事件的本身 直接跟风·

就本次来说 易碎品邮寄都是存在风险的,从图上看是新裂,邮寄碰撞的可能性大 (您自己也说了 有邮寄损坏的可能性,那也只是可能啊! 那我说也有可能是对方签收后自己不小心损坏的啊,如果说是他自己签收后损坏的 我干嘛要负责??? 有任何证据可以证明不是对方自己后来不小心弄坏的么??? 如果没有 那么您现在这样的处理方式您难道不觉得过了? 拿什么来保障卖家的利益??? 卖家如果卖个瓷器出去 还得求神拜佛保佑对方收到东西后一定会平平安安的直到卖出去 绝对别出意外 不然那也得自己来承担责任   卖家如果卖张纸币出去 也得求神拜佛保佑对方不会不小心弄出折痕了 不然自己也得承担一部分责任??  如果说是邮路损坏的  那么对方请出具证明啊 或者说有快递员签名证实 确实是邮路损坏  那么我负全责啊    根本不存在什么谁谁也需要负一部分责任啊  要么就是对方全责  要么就是我全责啊

您的出发点 我想我也能理解 大事化小 小事化了  确实本来交易额就很小 本来就不是什么大事   虽然我也明白 有理走遍天下这个真理在当今社会已经无法立足了

但俗话不是说不争馒头争口气吗   这也算是为提醒重视保护广大卖家的权益的一个案例吧~

希望老总妥善处理

离线 小麒麟
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2013-02-17 20:23:07

哈哈...你不用为自己做任何解释,我相信大家的眼睛是雪亮的。管理员都发话了,请按照规定解决此事吧。要不然我坚决投诉到底!
    你这样的人反而不为自己的无理狡辩而感到羞耻,反而感到自豪了。哈哈哈....  我都替你感到丢人啊!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2013-02-18 00:06:43
    该帖已被屏蔽
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部