记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6238 | 回复 52

嘉庆绝美细路青花罐~~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小麒麟
    鸽子笼
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-02-04 12:51:18

请大家给评评理,东西到手后发现有毛病,他以任何理由不给退货。像这样不守信用的人 希望园地的朋友以后和他做生意要谨慎,以防被小人所骗。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-02-04 23:23:14

坏了就是卖家的责任!根本就没有必要交涉让斑竹,按照规矩来

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-02-05 05:21:26

回 小麒麟 的帖子

小麒麟:
    请大家给评评理,东西到手后发现有毛病,他以任何理由不给退货。像这样不守信用的人 希望园地的朋友以后和他做生意要谨慎,以防被小人所骗。

吖  先瞅瞅自己那几行红字吧  记得带墨镜 别亮瞎眼了~

我尽量的压抑着我对你的一切恶心 不在帖子上爆发~  只就你所说的来点必要的回应吧·

东西到手后发现有毛病 我以任何理由不退货 (请问?你的签收是代表什么?你的签收不是代表对货物认可的最好体现?  有毛病你签什么收? 用什么来说明不是你在签收时是完好的 而后你自己不小心造成的损坏?所以,看来我是不是有必要提醒那些其他卖了货物给你的卖家 以后得防着点小人的这个招数?   退一万步说  就算是运输途中的损坏  你为什么要签收?? 如果你不签收 表明不认可货物  那么自然理当我承担责任 我找快递公司来赔偿损失     但问题是你签收了  不用找理由 说什么跟当地快递公司是熟人 签收完后没利马查验 回头拆包才发现的   那这是你自己的过错  你有必要 有责任 有义务为你自己的过错买单  亦或者说 因为你的过错 从而导致我无法找快递公司赔偿 从而导致我的损失  所以 你必须为此买单  懂吗?  还有要对你说的一点是   能麻烦你谈生意爽快点么? 别好歹也几百块的买卖10块钱都能纠缠半天么?别逆天到连在综上所述的基础上还一个劲的缠对方说 我买别人的很便宜啊 没这么贵啊  我买回来没钱赚啊等等  真的让人很烦 很烦   人都说得那么直接了 没钱赚别要  不敢买就别拿   你还要怎么样啊孩纸?  虽然说生意是谈成的  但您这真不叫谈生意了  您这是直接考验一个人的忍耐能力啊

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2013-02-05 05:34:35

回 南通二甲古玩 的帖子

南通二甲古玩:
    坏了就是卖家的责任!根本就没有必要交涉让斑竹,按照规矩来

您是不是觉得只要坏了就是卖家的责任 然后全额退款就OK了?  这一点在我身上发生过 也履行过 但很抱歉  不是对每个人我都那么好说话  

我的态度取决于事件本身的具体情况和对方的态度··

我也觉得必须得这样才能维护网上交易的公平性  

您不经头脑思考的片面言论我觉得一定程度上伤害了我的利益  我表示很不认同 很不满  对您有一定的排斥性  因为我没那么伟大 不是圣人  我只是个生意人 至少就跟你 跟本帖买家而言 仅此而已
    当然 如果您觉得可以抛开事件本身的具体情况  对方态度不顾   必须无条件的执行坏了就是卖家的责任 就得全额退款的话    那么请给我来几件您的货  我绝对能保证你的货物到我手上都坏掉  然后再找您把钱再都退给我~~~

离线 小麒麟
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2013-02-05 09:24:20

你不用强词夺理,我买货是为了赚钱,砍价是应该的。你可以不卖给啊,你这么说我,那你为什么还卖给我,你让大伙评评理 你自己贱不贱。像你这样的人渣 我不愿意和你废话一些。到时候园地管理员会给我答复的!你要好的话前一段时间别人不会去投诉你啊,本身就是你的错 还让我们帮你出来说好话,我当时是真没擦亮眼睛,会帮你这种人。
      我只是希望园地的兄弟们擦亮眼睛,别被这种小人给蒙蔽了。以后和他交易都要谨慎些 最好走安支!

离线 源圣斋
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2013-02-05 09:51:22
    该用户已被禁言
    离线 圈圈圈圈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2013-02-05 10:00:55

关注··

信誉较好(2013-4-19提升)
    信誉好(2016-1-20提升)249/31

离线 小麒麟
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2013-02-05 16:38:37

回 心素如简。 的帖子

心素如简。:您是不是觉得只要坏了就是卖家的责任 然后全额退款就OK了?  这一点在我身上发生过 也履行过 但很抱歉  不是对每个人我都那么好说话  

我的态度取决于事件本身的具体情况和对方的态度··
    ....... (2013-02-05 05:34) 

你这个人的素质就不行,我们在网上买货都是为了赚钱的,要是都像你这种思想 买过来故意摔碎 然后再去找卖家退货。那何必去买货,还浪费时间!从你说句话的品质来看,你就是一个垃圾。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2013-02-05 20:33:33

回 小麒麟 的帖子

小麒麟:你这个人的素质就不行,我们在网上买货都是为了赚钱的,要是都像你这种思想 买过来故意摔碎 然后再去找卖家退货。那何必去买货,还浪费时间!从你说句话的品质来看,你就是一个垃圾。 (2013-02-05 16:38) 

我只想说一句 用什么证明不是你签收时候是完整的自己后来不小心弄坏的????

然后还有一句英语 cao ni ma  gun ni ma ge chou bi     就这点吧  因为我实在很忙 没时间来把那些QQ聊天记录帖上来  

对了 还有一句奉劝  年轻人 你不是三岁小孩了 你有责任有义务为自己的过错买单 至于我同情不同情你 会不会把责任揽给自己来承担 那取决于我对你的恶心程度  但是本次很抱歉  我是非常极其以及特别的真心恶心你  好吧  get out~~~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2013-02-05 20:35:45

回 源圣斋 的帖子

源圣斋:支持小麒麟!这件事卖家应该负责任的,要不然以后谁还敢和你交易啊! (2013-02-05 09:51) 

\(0^◇^0)/    至少你个三无人员不敢和我交易了  当然 我对你也一样~~~

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部