记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页55565758596061626364下一页... 464 转到
    查看 11713284 | 回复 4639

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    580楼 发表于2012-04-26 09:18:16

老大,,这次确实是我不对,我不该编辑图片,我承认错误,但请老大明断我绝没有任何据决安支的意思,,我本身在丘上,,以跟他说明我要用钱拍卖,所以我才陪钱卖的,5枚圆光银元,共3000,请问园地有卖这价的吗,我以说明极用而且也以说明永久三包,,他安支也可以但你买谁的货,,任何人的货是不是得提前说明一声,告诉一声啊,,事情发生到现在我这段也确实忙,,大家都知道,每当大家发生纠纷时,都是相互找一些朋友来,各自顶贴,各说各的理,,我绝得那样没有意思,我一个贴都没有找,,我入园地到今天交易量和发货单子也有上千和几十万了,,我想不应以一个事例,就直接把我信誉较好,直接禄了吧,,,,有跟我交易过的泉友作证,,就是发生纠纷最后买我货的泉友,,收到货也说十分满意吧,,我想有跟我交易过的泉友能给我最终信誉的一个证明吧,,所以请老大原谅,马上到春天交易量大的时候了,我保证下次绝不在范,,在有一次我自动退出园地,,请老大原谅,,,,http://bbs.chcoin.com/show-4704928-e.htmlamp;#a

信誉好(2013-4-6提升)

离线 jimin
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    581楼 发表于2012-04-26 18:35:43

版主您好,我在宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区因出言不好被禁言一年多,已经明白园地规章,特承认错误,请求谅解,以后绝不再犯,现申请解除,谢谢。

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    582楼 发表于2012-04-30 13:47:12

我在拍卖区被禁言了
    不了解情况希望给次机会
    以后绝对不在不了解情况下的时候武断做事
    绝对不在犯了
    请给个机会谢谢

离线 捭阖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    583楼 发表于2012-04-30 21:30:11

管理员好以前有过一次没退货所以被禁止发出售帖 这是连接http://bbs.chcoin.com/show-4460650.html   以后觉不会在出现这种问题  麻烦管理员给解除麻烦叫红字给去掉 麻烦管理员了 谢谢

X楼主留言:
    签名警告已取消,实习会员暂时不能恢复。
    离线 复雅堂
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    584楼 发表于2012-05-03 13:32:46
    该用户已被禁言
    离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    585楼 发表于2012-05-04 00:14:34

老大,,这次确实是我不对,我不该编辑图片,我承认错误,但请老大明断我绝没有任何据决安支的意思,,我本身在丘上,,以跟他说明我要用钱拍卖,所以我才陪钱卖的,5枚圆光银元,共3000,请问园地有卖这价的吗,我以说明极用而且也以说明永久三包,,他安支也可以但你买谁的货,,任何人的货是不是得提前说明一声,告诉一声啊,,事情发生到现在我这段也确实忙,,大家都知道,每当大家发生纠纷时,都是相互找一些朋友来,各自顶贴,各说各的理,,我绝得那样没有意思,我一个贴都没有找,,我入园地到今天交易量和发货单子也有上千和几十万了,,我想不应以一个事例,就直接把我信誉较好,直接禄了吧,,,,有跟我交易过的泉友作证,,就是发生纠纷最后买我货的泉友,,收到货也说十分满意吧,,我想有跟我交易过的泉友能给我最终信誉的一个证明吧,,所以请老大原谅,马上到春天交易量大的时候了,我保证下次绝不在范,,在有一次我自动退出园地,,请老大原谅,,,,http://bbs.chcoin.com/show-4704928-e.htmlamp;#a

信誉好(2013-4-6提升)

离线 老银元
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    586楼 发表于2012-05-04 17:30:58

老大好!
       我签名栏红色字警示麻烦给我去掉,以后改正,谢谢!

X楼主留言:
    签名警告已取消,但会对你所发的泉品继续观察。
    离线 嫣泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    587楼 发表于2012-05-04 17:44:25

管理员好!我是刚学上网的,有很多的地方不懂, 来园地有2个月余了,买着买着就成了没有信誉的人了。我非常难过,我不知道是怎么回事?刚开始的时候,真是不懂,有时候找到原来的贴子都难。时间长点了,基本上一些东西也慢慢明白点了。近一个月时间来,我是非常非常的注意了,我确认的东西都没有没成交的, 我希望管理员给我个机会,给我去掉这些负面记录。我保证绝对不会再有这样的事发生。我恳求管理员把投诉我的贴子告诉我,让我明白是哪里的问题,然后我再和卖家沟通。

违规记录:交易不兑现,信誉可疑,请慎交流!2012-5-2
    看着这样的文字,我的心是隐隐作痛,无法释怀。没有人会心甘情愿成为一个没有信誉的人,绝对不。

离线 嫣泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    588楼 发表于2012-05-04 17:44:51

我诚恳的希望卖家朋友 在投诉新会员时,能够让买家知道是怎么回事情,
    最好短信 沟通下,没让您满意再投诉,这样我才会心悦诚服。起码明白是怎么回事情。
    象现在,我都不知道是怎么回事情,又是那个朋友投诉了我,心情真是郁闷。

离线 嫣泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    589楼 发表于2012-05-04 17:45:13

如果一个人 他连自己的信誉也不在意了的话
    那才是真正无可救药的人。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页55565758596061626364下一页... 464 转到
    回到顶部