记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页52535455565758596061下一页... 466 转到
    查看 11715191 | 回复 4651

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉霞
    初级发帖
    好评
    差评
    550楼 发表于2012-04-03 22:48:50

管理员好 本人被暂停实习会员权限 本人会遵守园地规则  希望管理员回复实习会员权限

身份证已确认:刘丽霞 河北省张家口

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    551楼 发表于2012-04-04 14:24:05

http://bbs.chcoin.com/show-4703263.html

管理员你好,,请你看下他的安支贴,他的钱款当天你们就以给他退回,,我不明白那我还怎莫安全支付呢,,而且我也说明我是诚意的卖家,任何泉友买我的货,,随便安支,,没问题,但要是先说明下,,让我知到,他连说都不说就投诉我,,所以我不明白为何直接取消我信誉,,请说明,,园地是大家的不是他一个人的,,他有权意请问我们卖家的权意呢,,我在园地以是老会员这样处理有失公允吧,,我发我的交易清单让大家看看,,这是我一个月的交易清单,,我觉得信誉好坏不是一个两个人凭说的,,有交易清单为证,,要交易有问题的话,这些清单说明什莫,,,,12_58962_da62784ceacccce.jpg

信誉好(2013-4-6提升)

离线 958
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    552楼 发表于2012-04-04 15:49:19

管理员你好,辛苦了,关于我的红字都快三年了,刚来时不懂园地的规定,以至于犯了规加了字,所以事不在三,也该给我去了红字,以便交流,再次肯请管理员给我一个改过自新的机会,最近的交易是和可口可乐希望你查实后给我一次机会,谢谢

违规记录:有过交易不兑现,交流需谨慎。

离线 钱币老张
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    553楼 发表于2012-04-04 21:13:03
    引用第550楼泉霞于2012-04-03 22:48发表的  :
    管理员好 本人被暂停实习会员权限 本人会遵守园地规则  希望管理员回复实习会员权限

人难免犯错,知错就改还是好同志。建议解权吧。

离线 口水王1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    554楼 发表于2012-04-05 10:33:29
    引用第553楼钱币老张于2012-04-04 21:13发表的  :

人难免犯错,知错就改还是好同志。建议解权吧。

请你了解清楚情况再帮也不迟,等土牛子也就是这个小号,跟我解决了,我会跟管理员说的,他要是还是坚持不退货,他要是再开小号,我也不会放过他的!多少版主及藏友劝他,他依然不改。。。信誉没了还做什么生意,
    具体看这里:
    http://bbs.chcoin.com/show-4628453.html

离线 小倪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    555楼 发表于2012-04-05 14:58:55

申请管理员解禁 当时交易正值春节 过了春节一些原因未能完成交易 之后也没再有不完成交易的事情

由于 事情是11年2月的时候 帖子已背卖家删了 请管理员给予解除 谢谢

离线 liaobing3355
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    556楼 发表于2012-04-09 00:16:52

管理员好!!!!我的信用可疑好久了,帮我删一下吧!!上次只是一次因钱紧张确认了没买别人的钱,上次就说明了!请管理员帮我把红字去去掉,谢谢了!!!

在线 子非我
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    557楼 发表于2012-04-11 18:24:16
    引用第551楼松鼠于2012-04-04 14:24发表的 :
    http://bbs.chcoin.com/show-4703263.html

管理员你好,,请你看下他的安支贴,他的钱款当天你们就以给他退回,,我不明白那我还怎莫安全支付呢,,而且我也说明我是诚意的卖家,任何泉友买我的货,,随便安支,,没问题,但要是先说明下,,让我知到,他连说都不说就投诉我,,所以我不明白为何直接取消我信誉,,请说明,,园地是大家的不是他一个人的,,他有权意请问我们卖家的权意呢,,我在园地以是老会员这样处理有失公允吧,,我发我的交易清单让大家看看,,这是我一个月的交易清单,,我觉得信誉好坏不是一个两个人凭说的,,有交易清单为证,,要交易有问题的话,这些清单说明什莫,,,,  

松鼠泉友信誉还是很好的,交易很多次了。

离线 长春黄铭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    558楼 发表于2012-04-11 19:33:55

松鼠的信誉不应该存在疑问的,我们是交易多次的,建议园地的管理人员要多方面调查取证!谢谢!

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    559楼 发表于2012-04-11 21:05:24

老大,,这次确实是我不对,我不该编辑图片,我承认错误,但请老大明断我绝没有任何据决安支的意思,,我本身在丘上,,以跟他说明我要用钱拍卖,所以我才陪钱卖的,5枚圆光银元,共3000,请问园地有卖这价的吗,我以说明极用而且也以说明永久三包,,他安支也可以但你买谁的货,,任何人的货是不是得提前说明一声,告诉一声啊,,事情发生到现在我这段也确实忙,,大家都知道,每当大家发生纠纷时,都是相互找一些朋友来,各自顶贴,各说各的理,,我绝得那样没有意思,我一个贴都没有找,,我入园地到今天交易量和发货单子也有上千和几十万了,,我想不应以一个事例,就直接把我信誉较好,直接禄了吧,,,,有跟我交易过的泉友作证,,就是发生纠纷最后买我货的泉友,,收到货也说十分满意吧,,我想有跟我交易过的泉友能给我最终信誉的一个证明吧,,所以请老大原谅,马上到春天交易量大的时候了,我保证下次绝不在范,,在有一次我自动退出园地,,请老大原谅,,,,http://bbs.chcoin.com/show-4704928-e.htmlamp;#a

信誉好(2013-4-6提升)

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页52535455565758596061下一页... 466 转到
    回到顶部