记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 26 转到
    查看 36492 | 回复 250

漂亮全鳞的湖北光绪

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 由泉
    五级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2011-08-03 08:58:36

我说市面上假药、问题食品这么多呢,原来负责监督管理的人都带头售假,难怪了

离线 小小吴
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2011-08-03 09:02:28

东西是真的 我看

离线 tianjiao1722
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2011-08-03 09:18:25
    引用第82楼钟情收藏于2011-08-02 23:09发表的  :
    再次感谢主持公道的网友!是大家的正义让我有继续玩泉的动力!
    我本人打字慢,回复一贴至少花半小时的时间!语言文字有不通顺的地方请大家包含! 我所说的每句话经得起时间考验!
    至于说我不该打郭兄单位电话的人,您们可能不不知,我打他手机他说两句就挂,要不开会,要不在忙!我能感觉郭兄一直是在敷衍,根本就没把退货当回事!(我怎么办!这点请不明情况的朋友多看看我的回复,)我能感觉到郭兄是想不理我过段时间我自然会知难而退的!其次,任何一次联络,他都明确告知不能退!语气不容置否!是他的态度决定我以何种方式追退!郭兄对所有事好像心里早有对策,唯一没有的对策是没想到我是个及其认真的人!
    郭兄什么态度决定我什么追退方法,请朋友们勿被误导,现在我可以明确告诉大家
    1.我继续要求退款,但金额必须是1300,不做让步,(因为我设身处地站在别人角度考虑,反而成了话柄!)
    .......

这个必须顶

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2011-08-03 11:14:45
    引用第57楼林邑泉于2011-08-01 20:47发表的 :
    本不想说,但既然版主几次出面,有些话不得不说。一、网站规定退货期是三月,现在买家一年后提出退,与网站规定不符;二、刚开始协商的时候,我是同意退的,但买家要求全额退,我没有答应,理由是:买家事隔一年提出退币,使我无法再找上家追溯,虽然我售假在先(此币在天堂曾鉴定为真,不然我也不会卖),但责任全在我吗?三、协商不成,买家悍然投诉,已对我的名誉造成不良影响,虽然后来买家退一步,只要求退1000元,但为时已晚,如今事已至此,我售假的名声已背,再没有协商的余地;四、买家竟然以要上门讨要和打电话到单位继续坏我名声,可说是不留任何余地,因此,小弟大不了拼一个鱼死网破,从此退出圆地也在所不惜!  

-----------------
    穿越了!穿越了!《九品芝麻官》中主动找抽的恶秀才穿越到了天朝药监局,像一只翻飞的蝴蝶息在园地的枝头,任何狂风暴雨砖头石块都赶不走,版主啊请随了他的心愿吧

带走他吧!!

离线 大连蚂蚁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2011-08-03 11:24:08

回 92楼(tianjiao1722) 的帖子

7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;
    说句公道话------一切以园地规定办~~~~~~~~~~~~~~~

离线 大连蚂蚁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2011-08-03 11:26:51
    引用第92楼tianjiao1722于2011-08-03 09:18发表的  :

这个必须顶

(1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;
    说句公道话:应按园地规定办!因为你的原因,导致卖家无法再追究上家售假啦。。。

离线 大连蚂蚁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2011-08-03 11:27:31
    引用第82楼钟情收藏于2011-08-02 23:09发表的  :
    再次感谢主持公道的网友!是大家的正义让我有继续玩泉的动力!
    我本人打字慢,回复一贴至少花半小时的时间!语言文字有不通顺的地方请大家包含! 我所说的每句话经得起时间考验!
    至于说我不该打郭兄单位电话的人,您们可能不不知,我打他手机他说两句就挂,要不开会,要不在忙!我能感觉郭兄一直是在敷衍,根本就没把退货当回事!(我怎么办!这点请不明情况的朋友多看看我的回复,)我能感觉到郭兄是想不理我过段时间我自然会知难而退的!其次,任何一次联络,他都明确告知不能退!语气不容置否!是他的态度决定我以何种方式追退!郭兄对所有事好像心里早有对策,唯一没有的对策是没想到我是个及其认真的人!
    郭兄什么态度决定我什么追退方法,请朋友们勿被误导,现在我可以明确告诉大家
    1.我继续要求退款,但金额必须是1300,不做让步,(因为我设身处地站在别人角度考虑,反而成了话柄!)
    .......

说句公道话:应按园地规定办!因为你的原因,导致卖家无法再追究上家售假啦。。。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2011-08-03 11:34:49
    引用第96楼大连蚂蚁于2011-08-03 11:27发表的 :

-----------------------
    大家在讨论的是批量假货?他有上家吗?????

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2011-08-03 11:48:39

记住楼主这个名字

离线 月亮泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2011-08-03 12:16:29

这事园地应该重视了、、、

版主也应反思下银币区为何纠纷不断了、

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 26 转到
    回到顶部