记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 26 转到
    查看 36550 | 回复 250

漂亮全鳞的湖北光绪

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 q168531531
    钻石会员过期
    好评
    差评
    80楼 发表于2011-08-02 23:01:20

我的经历是买了林邑泉一枚假宣三一角,确认后他就把图片编辑掉了,不到一星期我退货他竟然不承认是他卖的东西,我也懒得费事投诉,所幸就不了了之了,没想到这么多受骗者!可恶!

离线 银光闪闪
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2011-08-02 23:08:14

假货终身包退

离线 钟情收藏
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2011-08-02 23:09:07

再次感谢主持公道的网友!是大家的正义让我有继续玩泉的动力!
    我本人打字慢,回复一贴至少花半小时的时间!语言文字有不通顺的地方请大家包含! 我所说的每句话经得起时间考验!
    至于说我不该打郭兄单位电话的人,您们可能不不知,我打他手机他说两句就挂,要不开会,要不在忙!我能感觉郭兄一直是在敷衍,根本就没把退货当回事!(我怎么办!这点请不明情况的朋友多看看我的回复,)我能感觉到郭兄是想不理我过段时间我自然会知难而退的!其次,任何一次联络,他都明确告知不能退!语气不容置否!是他的态度决定我以何种方式追退!郭兄对所有事好像心里早有对策,唯一没有的对策是没想到我是个及其认真的人!
    郭兄什么态度决定我什么追退方法,请朋友们勿被误导,现在我可以明确告诉大家
    1.我继续要求退款,但金额必须是1300,不做让步,(因为我设身处地站在别人角度考虑,反而成了话柄!)
    2.网络是联系方法的延伸,我继续保留和郭兄单位联系协调的权利,(因为当初我找您退假您为何不考虑将来的可能顺坏的声誉)
    3.如果单位不管,我朋友在郴州,还是那句我会让朋友去登门礼貌讨要(因为我实在找不到理由原谅监督别人的国家公职人员!)
    4.退回的1300元我会交给版主,请版主帮我捐给那些需要帮助的人。(世界上需要帮助的可怜人太多,我实在找不到可怜郭兄售假不退的理由!)
    请大家见证!

离线 q168531531
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2011-08-02 23:15:59
    引用第82楼钟情收藏于2011-08-02 23:09发表的  :
    再次感谢主持公道的网友!是大家的正义让我有继续玩泉的动力!
    我本人打字慢,回复一贴至少花半小时的时间!语言文字有不通顺的地方请大家包含! 我所说的每句话经得起时间考验!
    至于说我不该打郭兄单位电话的人,您们可能不不知,我打他手机他说两句就挂,要不开会,要不在忙!我能感觉郭兄一直是在敷衍,根本就没把退货当回事!(我怎么办!这点请不明情况的朋友多看看我的回复,)我能感觉到郭兄是想不理我过段时间我自然会知难而退的!其次,任何一次联络,他都明确告知不能退!语气不容置否!是他的态度决定我以何种方式追退!郭兄对所有事好像心里早有对策,唯一没有的对策是没想到我是个及其认真的人!
    郭兄什么态度决定我什么追退方法,请朋友们勿被误导,现在我可以明确告诉大家
    1.我继续要求退款,但金额必须是1300,不做让步,(因为我设身处地站在别人角度考虑,反而成了话柄!)
    .......

性情中人!支持您!

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2011-08-03 00:59:36

不管那种方式,都要全额返还,支持买家,严惩售假者,恶意售假,就是三年过去也要给退

离线 北洋贱队
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2011-08-03 01:02:15

原来卖币的是湖南郴州市食品药品监督管理局----我说怎么售假这么习惯性,态度还那么强硬 呵呵

离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2011-08-03 06:05:36

(但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。)园地规章不容小视

离线 sdw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2011-08-03 07:24:14

假货终身包退, 严惩售假者,恶意售假,就是三年过去也要给退

离线 行万里路
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2011-08-03 08:43:09

看来被楼主坑过的不只我一个人啊,也是去年一个图物不符的烂货恶习了我好长时间.

离线 博陵三泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2011-08-03 08:49:29

小事一桩按园地规章办http://bbs.chcoin.com/show-3933454.html

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 26 转到
    回到顶部