记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    查看 11451 | 回复 112

网名叫郴色怡人不安支不交易大家评评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 supermiao
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-03-19 20:04:40

这件事情的关键是,买家是否在购买过程中提到过要求安置确认?还是买家谈好价格后没和卖家商量直接安支购买?

我的观点,
      首先,安支是网站的一大收入,从金钱的方面讲网站肯定是欢迎的。但是从安全的角度讲,对买家也有好处。本人也支持安置。
      其次,从卖家的角度讲,有好些时候缺钱急用,就这一两天用钱才出的,如果使用安置,快递时间,加上买家收到货确认时间(好些时后买家声称没在家,或者给朋友买的朋友不在),加上网站确认后给你打款的时间,差不多要7天左右,这样这点钱也就毫无意义了。
      最后,我要说,这个纠纷的本质是买家在购买时是否说明安置确认。

纯属个人观点,一切以网站规定为准。

离线 supermiao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-03-19 20:07:05

毕竟在原地上好些时候都是直汇的。

有些时候,谈价的时候跟卖家说明要使用安置也是对卖家的一种尊重。

离线 郴色怡人
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-03-19 20:11:07

1.虽然又碰到一个自我感觉良好的,只好耐着性子陪一下啦!
    2. 不知道我用过一个别人的什么网址给他谈过价?是不是可发链接来? 还打了别人一个什么电话?是不是可以发个电话号码来????
    3.网站规不安支不行,规定是单方面的, 合理不合理都是网站说了算, 先不讨论这个话题!
    但我想在网上买卖东西,不安支你不买,  要安支我不卖,难道双方都有这点自由都没有! 说句蠢话,我对我的东西没有信心这总满意了吧!只是网站户头上少了一笔收入,当然不太乐意!
    4.再次,好在买家引用了我的原话:我提到过顺丰能不能到?  意思就是能到的话,安支我就勉强接受了,但是如果要好几天才收货我说不定早就卖掉了,也没有跟你签合同一定要卖给你!
    5.古泉里现金交易过我有很多笔了,网站如果有点责任心的话可以要他们帮忙查一查,如果他们只收钱不管事,我也认了! 谁让我们是在别人屋檐下摆过摊做点小生意糊口呢!
    6.再有, 古泉里现金交易何止千万单啊,都是双方自愿的!凭什么网站就惩罚我一个啊!
    7。我在天堂,一尘,古泉,淘宝里做过不下3000笔,好象也不是天天有人投诉吧,否则还有今天啊!

违规记录:交易不兑现,警告一次。再犯将会降级鸽子笼处理。2019-3-12
    多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理

https://bbs.chcoin.com/show-13283317.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-03-19 20:18:58

:
    这件事情的关键是,买家是否在购买过程中提到过要求安置确认?还是买家谈好价格后没和卖家商量直接安支购买?

我的观点,
      首先,安支是网站的一大收入,从金钱的方面讲网站肯定是欢迎的。但是从安全的角度讲,对买家也有好处。本人也支持安置。
      其次,从卖家的角度讲,有好些时候缺钱急用,就这一两天用钱才出的,如果使用安置,快递时间,加上买家收到货确认时间(好些时后买家声称没在家,或者给朋友买的朋友不在),加上网站确认后给你打款的时间,差不多要7天左右,这样这点钱也就毫无意义了。
    .......

有道理

违规记录:拒绝安支,信誉可疑。2015-11-7
    http://bbs.chcoin.com/show-9279290.html

离线 郴色怡人
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-03-19 20:36:40

谢谢这些明智,清醒的泉友,那个自我感觉良好的复制我的记录里,我有问过他,顺丰能不能到?大家都知道湖南的一个地州市到甘肃一个小县城,几千公里,邮政要走多久,居然他告诉我2天半时间可以到,不知道是不是初中上地理课时在睡觉?????? 要是买家去北京,上海买房,我单单安支都没有问题啊!
    虽然我不想要那些不成熟的陪尝精神损失费,但是总还是要操心劳神来打打字吧

违规记录:交易不兑现,警告一次。再犯将会降级鸽子笼处理。2019-3-12
    多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理

https://bbs.chcoin.com/show-13283317.html

离线 fns1896
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-03-19 21:55:17

和气生财,算了吧,让一让,都有第一次的

离线 大佬乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-03-20 00:41:56

我是买家,也是卖家。我始终坚持安全是第一位。
    安支是网站的一个收入,这没有错,但也是对买家的最好的保障。并且安支费也是买家心甘情愿出的放心费,在金钱内对卖家没有损失。
    就是因为不肯安支,所以就出现了炳路、凤凰这类骗子,希望园地不是骗子的温床。
    规则是网站定的,如果不服从“要安支”的这个规则,就不要来这里玩了,去其他网站吧。

如果我是网站的负责人,对不肯安支的卖家直接封号。

离线 大佬乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-03-20 01:17:00

有的卖家认为:我是老会员、我的信誉好、东西好、价便宜,就是要不安支。
    好像要求安支是对其人格的一种侮辱。
    特看不起这种人。

看看:安支的最高境界,70元也要安支呢。
    http://bbs.chcoin.com/show-3486345.html

离线 孤家寡人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-03-20 01:28:45
    引用第27楼大佬乾隆于2011-03-20 01:17发表的  :
    有的卖家认为:我是老会员、我的信誉好、东西好、价便宜,就是要不安支。
    好像要求安支是对其人格的一种侮辱。
    特看不起这种人。

看看:安支的最高境界,70元也要安支呢。
    .......

支持安支最高境界!

离线 团座
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-03-20 05:36:19
    引用第7楼西安胖子于2011-03-19 10:23发表的  :
    任何人 不使用安全支付,直接站务管理投诉!

vvvvvvvvvv

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部