记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3403 | 回复 31

管理员您好---投诉   山东老铁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-02-28 11:49:26
    引用第19楼山泉于2011-02-27 22:28发表的  :
    呵呵,楼主能掐会算,这次没算好。
    http://bbs.chcoin.com/show-3391748.html

他不是诚心买,我连催三天都没有行动,大不了跑一趟银行,我家离邮局来回15里,谁都不易吧!可他就是不好意思说不要,还想再这样一直拖下去,不是我不想给他留,他还弄出这么多理由,更是无法让人相信他,我肯定不能在这样留下去,我是小本经营,禁不起这么拖,三天内交易是我的原则,不诚信交易的也包括在内!收藏品价格不稳,随时都可能有变动,所以像10楼所说的半年后或者两个月后汇款我更是做不到,半年后没准又会涨很多呢!比如苏百年前要价3000左右,看年后要价6000的都有!有两枚我给出到4000了人家都不卖!这些都不是正常理由,违约之人就该投诉!否则园地交易秩序还不乱了,还请管理员尽快做出处理!

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-02-28 12:03:44
    引用第15楼山东老铁于2011-02-27 15:46发表的  :
    我们机关在搞整顿,平时上班很严。现在全县就两家农行网点,一般办次业务要拍很长时间队。而且现在银行执行礼拜天休息,礼拜天就一家营业,还有很多业务不接受。我们小地方比不了你大城市。说我推脱!!我以前都是用转账电话,最近坏了在修理,我就去办了个K宝,结果不会用就被锁了。转账电话我可以去拿维修记录你看。你也不至于为这么点事跟催命似的吧!!!难道是黄世仁再世???

我打电话的时候有关15楼的这些原因您是只字未提,您就说忙,忙,单位开会忙,没时间。。。就这样拖了三天。我投诉之后您在电话里还骂人,在这里又说出这么多理由,怎么不在三天前跟我说?您骂人在这里怎么不给大家讲讲,看您多英雄啊!我有些同情您,可路是您一步一步走出来的,谁能救救您?我看只有靠您自己了!一句话的事!一句话能成好事,一句话能成坏事。我也是在单位上班的,也不是一个不讲理的人,请管理员先不要处理,给他一次机会吧!

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-02-28 12:05:23

长时间不汇款确实很烦人,但古钱掉价的可能性很小,所以确认我泉品的朋友如果长时间不汇款我一般不投诉,大不了重新发帖卖,但有的人电话不接短信不回确实可恨,不要你告诉一声,这半年多古钱价长的很快,没卖出去对卖家是好事,我就遇见过确认没汇款,1个月后发短信问我东西还在吗?我告诉他,东西在,但价格已经不在~~~呵呵

离线 山东老铁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-02-28 12:35:17

就算是你说三天之内付款也是在我确认后,我当时打电话的时候你也没明确跟我说三天。要知道你是催命鬼我也不会确认。事实在这里,网站也会有公断。再就是说我骂人,我没在网站骂你吧。估计网站外的事网站也不会管吧。此贴我不会再回,没时间跟你叨叨

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-02-28 12:56:32

他骂人确实是电话里的事情,我想管理员确实也管不了这事,谁喜欢挨骂呀!这一说出来网站上的朋友怎么说我也管不了。我投诉   山东老铁  的理由陈述12楼说的已经很清楚,管理员现在也应该知道事情的缘由了,再次恳请管理员按照园地规定给出处理意见,给您添麻烦了,谢谢!不到万不得已我也不会投诉的,毕竟对谁都没有好处!看看他的态度。。。关注中。。。

离线 davissun
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-02-28 15:52:10

大家理解万岁吧!!!

2023-12-06 转正
    离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-02-28 17:38:48

违约之人还骂人,没在网站骂人网站就管不着你吗?太嚣张了!!!还有脸说呢!到现在一点悔改之意都没有!现在是法治社会,别太嚣张!早晚有人会治你的!我会投诉到底!让园地的各位泉友,朋友,同事。。。关注此贴的每一个人都来认识这个人的丑恶真面目!请管理员明断!

离线 董志原
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-02-28 21:33:58

三天时间是有点紧,如果别人说明有事,也可以缓几天啊!
    我卖东西也不少了,如果别人电话或者短信说明有事忙,都等别人忙完了再汇款,一般情况下,大多数泉友都会履行承诺的。
    还是相互理解理解吧!

2021-12-01 转正
    离线 冀建筑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-02-28 21:38:51

和为贵.都出言不逊就不好了

2023-03-04 转正
    离线 兰妍清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-03-02 11:07:37

以后去柜员机上办,一天24小时都可,也不必排长队

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部