记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3409 | 回复 31

管理员您好---投诉   山东老铁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-02-24 21:32:21

这是交易连接:http://bbs.chcoin.com/show-3401778.html  此人确认至今未汇款,多次催款,总是推脱说忙,最后回复我:你要是急卖就卖吧。如果不是诚心要,可以提前跟我说一声,也没什么,可总是拖着太忙抽时间汇款,我来园地多年以来,这还是第一次向管理员正式发起的投诉贴!请管理员给予其警示!谢谢!

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-02-25 13:23:53

回 楼主(七彩石) 的帖子

已短信联系买家,要求其要么履行承诺完成交易,要么公开道歉。否则将进行处理。

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-02-25 15:02:47

Re:回 楼主(七彩石) 的帖子

引用第1楼晨妮于2011-02-25 13:23发表的 回 楼主(七彩石) 的帖子 :
    已短信联系买家,要求其要么履行承诺完成交易,要么公开道歉。否则将进行处理。

谢谢管理员,开元今天已售出了!今天下午我接到他的电话,他还口出不逊,投诉是我的权利,请管理员按照园地规定处理就行了!他还骂我妈,这事跟我妈也没关系呀,再说了谁没有妈?(此处省略3个字)大家的眼睛是雪亮的,也请大家给评评理!

离线 KAJA
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-02-25 15:28:16

呵呵.

在线 山东老铁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-02-25 21:04:00

我K宝密码错误被锁定,我这几天单位忙没时间去办理,我承诺下礼拜一办理。他等不及要急用钱,本来短信达成谅解了,他自己说不投诉另开贴出售。没想到他另开贴的同时接着投诉,我今天在单位看见管理员给我短信,很气愤!!!我给他打电话,他还说:‘当时是说不想投诉,后来有想拉”。他在投诉之前没有明确告诉我要投诉,当时短信已经协商好。这小人还在这里瞎忽悠

在线 山东老铁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-02-25 21:05:49

再者,此贴还没了结,你就急着卖了。你是不是急着(此处省略六个字)

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-02-26 17:43:09

投诉   山东老铁

确认三天不汇款,在这三天中,我多次催款,手机短信,站内短信,打电话,此人总是推脱说忙,开始说忙 忙,然后说单位开会,最后回复我:你要是急卖就卖吧!如今又说K宝密码错误被锁定!哈哈,试问大家谁能相信?我另开贴出售是我的权利,我投诉你更是我的权利!我说不想投诉并不代表我不投诉,如果此时此人意识到问题的严重性,能完成交易的话我肯定就不投诉了,我还提示(您已经违约了),可此人此时没有认识到,还用我明确告诉说我要投诉!在整个过程中,谁对谁错,毋庸置疑!我投诉你是我的权利!我是在维权!此人给我打电话时还口出不逊!所以我会一直投诉到底!请管理员明断!我要看看此人对此事持一个什么态度!会做出什么反应!会如何处理这件事情!

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-02-26 17:50:25

投诉   山东老铁

我买东西忙的时候中午吃饭之前也会跑到银行去打款!
    另外补充一点:我并没有说不投诉此人!此人也更没有向我承诺下礼拜一办理!此人短信中并没有与我协商什么事情!只是找理由一再地托!     理由想要找总是会有的!

离线 七彩石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-02-26 18:50:47

回 1楼(晨妮) 的帖子

让此人履行承诺完成交易这个机会是没有了,看此人现在这个态度公开道歉还是有可能的,毕竟在这里没有对我口出不逊!也没有提及我的母亲!那就请管理员也给此人一次机会,让此人冷静一下,自己去选择吧!我投诉只注重持之以恒的过程,并不在乎最后的结果!管理员非常负责任,虽然还没有调解结果但还是给您添麻烦了,谢谢您!和谐社会要和谐!

在线 山东老铁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-02-26 19:24:31

你是金口玉言呀!!!你说三天就没有商量的余地?我明确跟你说下礼拜一给你打款,你说等不了,另开贴出售。也放弃投诉的。你还是不是男人???我所说的你敢否认吗?

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部