记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 6950 | 回复 94

写给 雨中独行!(kkkkkkkkkk)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 华平
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2010-11-20 21:21:14

这个帖该锁了 毫无意义的争论

身份证已确认:华平 江苏省江都市

离线 崔特哈哈
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2010-11-21 01:54:55

回 34楼(爱说真话) 的帖子

你是搞计算机的?   哈哈

离线 泉玉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2010-11-21 10:53:31

回 81楼(崔特哈哈) 的帖子

谢谢,你自己看看此人IP是不是自己改的。别的我不说。

离线 泉玉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2010-11-21 10:54:34

两人也有可能用家里人的身份证开的另外一个号,操作一个人操作的。一个地址是家里,一个地址是店里的。(这点大家可以自己去想)
    回上面雨中独行!的话,你说你还我20?你说我满意了? 20 是我上次去鉴定的鉴定费用。你说币你不退了,还我鉴定费用结束。请不要造谣。 你自己主题里多少个假货大家可以去看看。 我骂人是我不对。你敢发誓不是你先说出这种龌龊的话的?我才是叫忍无可忍。你发给我假货,我找你退货就要讹诈你??太笑话了。以后有谁会找你买币?还三包呢!翘的裂的有洞的...最主要还是假的!我会骂人(首先人不犯,我我不犯人),但是我从不骗人。你可以让大家看看你主题,多少假货自己清楚。别的我不说。我心里也明白。我不会道歉。

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2010-11-21 13:22:21
    引用第83楼泉玉于2010-11-21 10:54发表的  :
    两人也有可能用家里人的身份证开的另外一个号,操作一个人操作的。一个地址是家里,一个地址是店里的。(这点大家可以自己去想)
    回上面雨中独行!的话,你说你还我20?你说我满意了? 20 是我上次去鉴定的鉴定费用。你说币你不退了,还我鉴定费用结束。请不要造谣。 你自己主题里多少个假货大家可以去看看。 我骂人是我不对。你敢发誓不是你先说出这种龌龊的话的?我才是叫忍无可忍。你发给我假货,我找你退货就要讹诈你??太笑话了。以后有谁会找你买币?还三包呢!翘的裂的有洞的...最主要还是假的!我会骂人(首先人不犯,我我不犯人),但是我从不骗人。你可以让大家看看你主题,多少假货自己清楚。别的我不说。我心里也明白。我不会道歉。 back.gif

你和雨中独行的纠纷放在一边不谈,雨中独行和kkkkkkkkkk不是一人是通过园地后台核实的,请你和kkkkkkkkkk沟通一下先把你们之间的问题处理一下.

离线 moyuqilin
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2010-11-21 13:24:17

这种古钱买卖,除非卖家非常信誓旦旦地担保钱肯定是真的,否则就是买到了假的,那也由买家自己负责。当然给的图必须与到手的钱一致,这是必须的。
    这条应该说是古玩这个领域里的规矩,虽然我们都不希望买到假的,但规矩就是规矩,我们应该严格要求自己而宽容要求他人。
    因为这个里面的规矩还牵涉到捡漏的问题,如果说卖假钱是不道德的,那么捡漏其实也是不道德的。但现在显然,很多人都乐衷于检漏的。为什么?规矩就是规矩。
    既然要玩,就要接受这里面的文化。

这是我的几点看法,我刚刚玩,不懂的,希望没有说错什么。

离线 chenwenchao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2010-11-21 13:46:07

楼上的话有园地道理

违规记录:交易不兑现,警告一次2015-11-03
    http://bbs.chcoin.com/show-9355410.html

普通会员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2010-11-21 14:05:52

回 86楼(chenwenchao) 的帖子

汗!你的意思是我有意维护园地吗?我其实就是在说一个道理。

我想我们谁都不希望买到假的东西,也希望能有什么机制来保证买卖诚信,使我们任何人都免于被骗、受损失。但问题是这个领域向来特殊。

如果用现代商业的规则,代替这个领域的文化,不是不可以,但我们同时会失去捡漏的乐趣。这个问题很复杂啊。

买卖双方都应该自觉地追求诚信,在法律上能讲通的事,在道理上未必能讲通,没有信誉是不行的。

这个领域对卖家也是有道德要求的,如果卖家用法律的要求要求自己,用行内道德的要求要求买家,那么这也是极其错误的。(因为法律只规范行为,所以它要比道德要求来得宽松)

这个领域内的文化,谁有兴趣应该研究一下啊。

普通会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2010-11-21 14:19:48

补充,买到假的东西,该投诉还是要投诉的,该声明还是要声明的,那些说自己也看不懂的、看不好的可以除外。

用舆论的压力迫使卖家卖真东西,用信誉淘汰劣商、劣币,这样既能保证正当买卖的卖家的利益,也能保证善良的买家的利益。

楼主发这个帖子还是非常有益的!

离线 雨中独行!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2010-11-21 18:18:16

本人声明,所售东西全部包真,并最后一次顶贴!!!
    事情已经很清楚,这是我通过淘宝支付宝100元包申通,卖给泉玉的15枚康熙和一枚顺治原图,都是真的,哪有假的

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部