记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 6959 | 回复 94

写给 雨中独行!(kkkkkkkkkk)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 雨中独行!
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-11-19 23:28:06

这人无聊的很,我都不想理他,请版主给个公道,让他禁言

离线 雨中独行!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-11-20 00:22:32

版主,各位泉友,这是泉玉给我的短信,真名叫史善溢,他经常在网上讹诈别人,他的手机号是13681928017,地址是:上海市浦东新区洪山路1889弄12号,这是他用手机给我发的短信,大家一看就明白了41_67917_88283d351f153f3.jpg

离线 雨中独行!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-11-20 00:38:55

我从没骂过你,是你一直在骂我,我一直在忍你,如果你继续在骂我,诽谤我的名誉,我将起诉你,请你好自为之

离线 雨中独行!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-11-20 19:58:53

这个泉玉,也不知道哪来的,他不但要向KKKKKKKKKK道歉,还得向我道歉,他这样胡乱投拆,对我和KKKKKKKKKK都造成了不良影响,通过淘宝支付宝他一百元买了我15枚康熙和一枚顺治,收到货后他表示满意,确认到货,支付宝钱给了我,一星期以后突然说是各种毛病,要退货,我说可以,但一看钱币已经全部清洗过,我没答应他,我长期在园地上做生意,对方威胁我,如果不答应他,他就要在所有网上把我搞臭,遇到这样的买家,我本着花钱消灾的念头,又通过淘宝支付宝,退了他20元钱,没想到钱给他以后,他更嚣张,打电话骂我,发短信骂我,我一直保特克制,这是他的手机号13681928017,他的目的达到了,这是他给我的短信,请大家看看,41_67917_afb8cf164f7181f.jpg

离线 雨中独行!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-11-21 18:18:16

本人声明,所售东西全部包真,并最后一次顶贴!!!
    事情已经很清楚,这是我通过淘宝支付宝100元包申通,卖给泉玉的15枚康熙和一枚顺治原图,都是真的,哪有假的

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部