记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 6949 | 回复 94

写给 雨中独行!(kkkkkkkkkk)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉玉
    一级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2010-11-20 09:19:47

回 66楼(wyaiyxl) 的帖子

谢谢兄关注,其实我不是为了拿回钱才发的贴,我是为了让大家看清此人,因为他和我说好几次他骗人家,人家都告不倒他,让我别浪费时间,为了警醒园地内各位兄友提防此人。

离线 泉玉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2010-11-20 09:20:11

回 68楼(山青青) 的帖子

多谢兄关注

离线 泉玉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2010-11-20 09:21:41

回 69楼(peking1949) 的帖子

感谢兄关注,我承认骂人是我不对。 但是揭露骗子人人有责的。此人还威胁我说中伤他。。。

离线 lsb89
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2010-11-20 09:30:43

请LZ上他给你的短信不就清楚了

离线 vincent30179
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2010-11-20 09:35:57

实话觉得这个顺治不真!

离线 英雄无畏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2010-11-20 09:39:27

关注

2020-11-23 转正
    离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2010-11-20 17:13:06

经过与园地管理员核实,雨中独行与kkkkkkkkkk同一个地方但并不是同一个人,泉玉没有弄清楚事情真相即投诉,给kkkkkkkkkk造成了名誉上的伤害,请公开道歉.
    泉玉与雨中独行的交易纠纷你们另外解决.

离线 雨中独行!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2010-11-20 19:58:53

这个泉玉,也不知道哪来的,他不但要向KKKKKKKKKK道歉,还得向我道歉,他这样胡乱投拆,对我和KKKKKKKKKK都造成了不良影响,通过淘宝支付宝他一百元买了我15枚康熙和一枚顺治,收到货后他表示满意,确认到货,支付宝钱给了我,一星期以后突然说是各种毛病,要退货,我说可以,但一看钱币已经全部清洗过,我没答应他,我长期在园地上做生意,对方威胁我,如果不答应他,他就要在所有网上把我搞臭,遇到这样的买家,我本着花钱消灾的念头,又通过淘宝支付宝,退了他20元钱,没想到钱给他以后,他更嚣张,打电话骂我,发短信骂我,我一直保特克制,这是他的手机号13681928017,他的目的达到了,这是他给我的短信,请大家看看,41_67917_afb8cf164f7181f.jpg

离线 kkkkkkkkkk
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2010-11-20 20:02:16

最后再跟一次帖子
    首先,我要道个歉,我不该在园地论坛上说脏话骂人,玷污了园地这个泉友交流的平台。
    我很少到这个交易区来,还是昨晚上好心泉友提醒,才注意到这里有个投诉的帖子。
    对于这个投诉帖子,开始我是一头雾水,看了半天才弄懂。
    对于“泉玉”和“雨中独行”你们的纠纷,作为局外人,我不多做评论。
    但是“泉玉”你投诉别人将我也牵扯上,你就太过分了。我必须要你道歉。
    你说你是个大学生,我不怀疑,但你的素质实在是不敢让人恭维,就你骂人的那些话,我想把你的成色就搭里边了。
    再者作为一名“大学生”基本的常识应该有吧???
    首先:你说我和“雨中独行”的IP是一样的,请问你调查了吗?你是如何查到的?公布一下让大家学习一下。
    第二:你将我的手机号,卡号和“雨中独行”的手机号和卡号作为对比,得出结论,他是我的马甲,你不觉得可笑吗?
    第三:关于http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2079523&pa这个帖子,请你注意,在他注册的一年多时间里,只有一次顶过我的帖子。以此作为证据说是我的马甲你不觉得可笑吗???有谁的马甲是只用一次的???
    第四:关于http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3139486这个帖子,因为我和对方是一个县城的,这个钱币我上过手,加上好多泉友对于水坑钱认识上的误区,作为一名老泉友,我跟帖说明是水坑的,开门的,我错了吗???再者请你再查查看,我跟过他的其他帖子吗???你说:
    两号时常互相帮托,诱使人上当。
    属实吗???
    作为一个正常人,我觉得你轻率的发帖投诉我,对我的信誉造成极大损害,我打你电话和你沟通,你不接电话,发短信息你也不回,请你正确对待这件事情,敢作敢当。
    强烈要求你发帖向我道歉,对于不明真相胡乱跟帖发言的就不再追究了。

离线 富藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2010-11-20 20:53:53

比彼没有深仇大恨
    各让一步不就很好

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部