记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 19 转到
    查看 15907 | 回复 183

[讨论] 《崇宁泉汇》重宝卷火热征稿中

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 自由空间
    正式会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2010-11-15 08:27:01

面星背甲痕直径34厚度1.8

2021-12-28 转正
    离线 大兵小将
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2010-11-15 08:28:26
    引用第78楼剑泉于2010-11-15 08:14发表的  :
    书可育人,亦可害人。某些东西不批不行,况且,即使是学术上的东西,有争论也是很正常的。

难道您希望,回帖都是:不错、顶、支持……之类简单的词语吗? back.gif

剑泉大哥是我佩服中玩重宝的高手之一,我也不希望哪位高手出一本破烂垃圾的书,可是人家书还没有出呐?大家怎么知道人家的书不行啊????非得所谓的高手们出书在加几个高手编委那就无人问津了???那就有很多人期待了???楼主要是换成北王丛大哥说这句话?还会有几个人在这里说反对的话?我就不信了!!!

离线 剑泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2010-11-15 08:39:39
    引用第81楼大兵小将于2010-11-15 08:28发表的  :

剑泉大哥是我佩服中玩重宝的高手之一,我也不希望哪位高手出一本破烂垃圾的书,可是人家书还没有出呐?大家怎么知道人家的书不行啊????非得所谓的高手们出书在加几个高手编委那就无人问津了???那就有很多人期待了???楼主要是换成北王丛大哥说这句话?还会有几个人在这里说反对的话?我就不信了!!! back.gif

虽然,传说中的崇重有几千个版,但就这几年来,我的学习结果来看,这仅仅是个“传说”。

一些铸造原因造成的东西不应该列入版别,分类谱已经在这方面和正道渐行渐远,个人不希望有更多的书来误导泉友。

当然,出书是人家的自由,即使再多的人在这里批评,要出的还是会出。

身份证已确认:姚强 浙江省绍兴市

离线 quanyiyou
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2010-11-15 12:47:04
    引用第79楼大兵小将于2010-11-15 08:24发表的  :

我不知道啥叫颠倒黑白,就知道这肯定会涉及个人利益。大家自己知道怎么回事就得了,非得弄那明白做什么? back.gif

本不想说,玩崇重快10年了,没感觉出书和玩崇重的的泉友有啥利益冲突?而且玩崇重的人,个人感觉多数都是比较淡薄的人,因为淡薄,所以您的回帖基本没人回,感觉您的想法很奇怪。崇重高手们的回帖,说白了是担心乱出书,尤其不懂崇重的人出书,误导刚玩崇重的朋友,是一片好心,没感觉有啥利益啊!
    几位高手让楼主贴图,就是希望楼主是个懂崇重版的人,那怕懂一点也行!如果自己崇重版别没入门或者刚入门,就利用网络搜集的图片和已出版书上的图片凑合编一本书,您觉得可取么?

离线 大兵小将
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2010-11-15 13:12:11
    引用第83楼quanyiyou于2010-11-15 12:47发表的  :

本不想说,玩崇重快10年了,没感觉出书和玩崇重的的泉友有啥利益冲突?而且玩崇重的人,个人感觉多数都是比较淡薄的人,因为淡薄,所以您的回帖基本没人回,感觉您的想法很奇怪。崇重高手们的回帖,说白了是担心乱出书,尤其不懂崇重的人出书,误导刚玩崇重的朋友,是一片好心,没感觉有啥利益啊!
    几位高手让楼主贴图,就是希望楼主是个懂崇重版的人,那怕懂一点也行!如果自己崇重版别没入门或者刚入门,就利用网络搜集的图片和已出版书上的图片凑合编一本书,您觉得可取么?

泉一友大哥,对你为人本人很敬重,而且生活中偶也认识你,为什么楼主出书,就非得给大家贴图?为什么没出书呐,你们都这么担心人家出书误人子弟???貌似很多出书的人都没和大家这么商量吧,华光普出书不也照样有错误码?随你怎么说都行,我说有利益冲突是我个人看法,你也不用和我解释这些。我知道你是高手,但不认识你的人多了去了。你怎么就会知道楼主不是高手,会误导别人呐?我也不希望楼主出的书和垃圾似的,看了就想仍,但书还没出呐,怎么就这么多人在极力反对了?大家自己想去吧,谁对谁错。明眼人会看。就此打住,也不会在发表任何看法了。

离线 祈福
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2010-11-15 14:19:27
    引用第84楼大兵小将于2010-11-15 13:12发表的  :

泉一友大哥,对你为人本人很敬重,而且生活中偶也认识你,为什么楼主出书,就非得给大家贴图?为什么没出书呐,你们都这么担心人家出书误人子弟???貌似很多出书的人都没和大家这么商量吧,华光普出书不也照样有错误码?随你怎么说都行,我说有利益冲突是我个人看法,你也不用和我解释这些。我知道你是高手,但不认识你的人多了去了。你怎么就会知道楼主不是高手,会误导别人呐?我也不希望楼主出的书和垃圾似的,看了就想仍,但书还没出呐,怎么就这么多人在极力反对了?大家自己想去吧,谁对谁错。明眼人会看。就此打住,也不会在发表任何看法了。 back.gif

有人极力反对吗?不知道你怎么得出这样的结论。我想大家请楼主发点版别图片出来欣赏一下完全无可厚非,一方面是想看看楼主的好版,学习一下;同时也想看看楼主的研究水平。尽管每个人都有出书的权力,但是真正喜欢崇宁重宝版别的人还是希望看到一本真正的好书的。
    我非常赞同前面几位师友的观点,现在不是缺少崇宁重宝书籍,而是无人对重宝版别系统的整理。因此我真心希望楼主能出一本好书,如有必要,我也会愿意全力支持!

离线 棂镜澌汶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2010-11-15 14:35:06

来过了

离线 大兵小将
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2010-11-15 14:46:43
    引用第85楼祈福于2010-11-15 14:19发表的  :

有人极力反对吗?不知道你怎么得出这样的结论。我想大家请楼主发点版别图片出来欣赏一下完全无可厚非,一方面是想看看楼主的好版,学习一下;同时也想看看楼主的研究水平。尽管每个人都有出书的权力,但是真正喜欢崇宁重宝版别的人还是希望看到一本真正的好书的。
    我非常赞同前面几位师友的观点,现在不是缺少崇宁重宝书籍,而是无人对重宝版别系统的整理。因此我真心希望楼主能出一本好书,如有必要,我也会愿意全力支持! back.gif

不要自己在那自作多情,极力反对不极力反对的我也没说你。你还不够级别让我和你说那么多话。园地高手有的是,就没看出你是什么高手来。你想看楼主是否高手你等楼主出了书在说话,没必要再这和我咬文嚼字的。
    希望楼主出好书先等书出来了在评论,书没出来谁也没权利评论人家水平如何,我要出书非得先给你们看图片,看水平吗?你既然希望楼主出本好书的话,就应该说些勉励的话。

离线 记录历史
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2010-11-15 15:34:11

随便谁编书都支持,

离线 记录历史
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2010-11-15 15:34:52

盈亏自负的时代,不必看戏掉眼泪的

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 19 转到
    回到顶部