记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 2691 | 回复 46

请注意(海角洛阳)售假。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wzl7046124
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-03-31 08:49:13

Re:Re:回 7楼(fyx2008) 的帖子

引用第30楼woaiyu于2010-03-30 21:58发表的 Re:回 7楼(fyx2008) 的帖子 :
    实在忍不住,说两句啊。
    做人可以这样吗?临沂的朋友,不管怎么样,你都应该退币,无论上家怎么说,买家 fyx2008买的是你的币,只要你承认币不对,就必须给人家退。感到你拿上家说事是行不通的。大家都是玩这个的,边玩边赚钱无可厚非,但是不该赚的钱咱不能赚啊。至于你说买家使用了安支,并且你和版主电话沟通了,这一切都不能作为延迟退货的理由。
    2020-05-13 转正
    离线 wzl7046124
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-03-31 08:51:06

Re:Re:回 7楼(fyx2008) 的帖子

引用第30楼woaiyu于2010-03-30 21:58发表的 Re:回 7楼(fyx2008) 的帖子 :
    实在忍不住,说两句啊。
    做人可以这样吗?临沂的朋友,不管怎么样,你都应该退币,无论上家怎么说,买家 fyx2008买的是你的币,只要你承认币不对,就必须给人家退。感到你拿上家说事是行不通的。大家都是玩这个的,边玩边赚钱无可厚非,但是不该赚的钱咱不能赚啊。至于你说买家使用了安支,并且你和版主电话沟通了,这一切都不能作为延迟退货的理由。
    2020-05-13 转正
    离线 爱无止境
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-03-31 09:05:56

严重支持退货!

信誉较好(2015-12-25提升)188/95

离线 飞翔的鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-03-31 09:27:25

自毁前程啊!既然别人说假哪就应当无条件的退,不让退,你以后还怎么在园地做生意,信誉要紧,自己走眼没有关系,可以做为学校的实物材料,这样何乐而不为呢?兄弟不要鼠目寸光了,想想以后吧!做人的路还很长。

离线 煦竺
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-03-31 10:42:38

千儿八百的能用多久?万儿八千的又能用一辈子?君子爱财取之以道

离线 呆若木鸡
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-03-31 11:18:41
    引用第25楼大砍刀于2010-03-30 19:39发表的  :

南堂弟弟.你的思维太直观了.我从没说钱币的真假用贵贱来区分.贵了不定真.贱了也不定假.在此帖第一次发言时我说的很清楚.园地苏局玩家和苏局贩子太多了.此钱是在4000元左右的东西.真是漏.还能让卖家吆喝一天.发上来就没有了.对不对...大家都看到这钱了.为什么不下手.因为钱不对..并不是说卖的便宜就假..我在这帖第一次发言时.说买家贪心这话没有错.用心去想想.这钱是千元能买到的吗..要是真钱还能吆喝一天.轮到你买吗..呵呵.........

....... back.gif
    离线 索南堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-03-31 12:25:01

Re:回 26楼(白铜泉友) 的帖子

引用第29楼大砍刀于2010-03-30 21:03发表的 回 26楼(白铜泉友) 的帖子 :
    卖假大家都反对..都憎恨...我也同样............

我不嘲笑任何人..我只是提醒大家遇到漏时要冷静..试想一个漏子放在那一天了..没人去捡..你想捡时不能多想想..为什么这么便宜没人要..为什么值几千元的东西900块就愿卖..我是为买家的不用脑子生气...

我感觉提醒大家遇漏多想..不是不相干吧........是凡买假上当的都是贪心图便宜所致..这个卖假例子最能体现出来..数千元的东西900卖给你..太天真............ back.gif

支持   从以上帖子我觉得刀哥人实在

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部