记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    查看 25766 | 回复 201

已售!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    170楼 发表于2009-08-30 15:23:36

不行群里朋友帮你拿到当肉垛了算 了:} [s:11]  [s:11]

离线 小盘古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    171楼 发表于2009-08-30 21:09:11

不能沉下去  要顶起来  看看这样你这不要脸的家伙  怎么处理这件事

离线 斩风刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    172楼 发表于2009-08-30 21:52:16

还没处理好?

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    173楼 发表于2009-08-31 20:06:34

[s:2]

离线 小辰溪
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    174楼 发表于2009-09-01 09:00:38

希望看到一个结果

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    175楼 发表于2009-09-01 15:29:57
    引用第114楼收藏天地于2009-08-23 19:50发表的  :
    我是在钱币天堂买马超的戊戌珍珠龙银币,天堂仲裁小组已给出仲裁结果让卖家退回货款,但是马超拒不退款还在狡辩,
    他已不是一次诈骗,2年前就已涉嫌诈骗被一尘网开出了,这是个惯犯。 back.gif

据悉卖家“武者”马超在钱币天堂与“收藏天地”涉及价值5000元的银币纠纷已经调解,希望卖家“武者”马超也能公开回答问题和处理好本次纸币交易纠纷!----------------------http://www.coinsky.com/htm/abt/view.cgi?id=4897   您的位置:钱币天堂 >> 交易仲裁 >> 查看4897号投诉的详细信息

江南戊戌
    卖家昵称: 终极武者 买家: 收藏天地
    投诉信息: [本信息于2009-08-15 22:30:05被终极武者编辑过]

无修补。

----------------------------------------

2009-08-15 17:11:45 终极武者补充:继续!

图片证据: [0] [1] [2] [3] [4] [5]  
    买卖双方的所有补充内容如下
      2009-08-21 21:40:56 买家 发表:
    http://www.coinsky.com/htm/trade/orderDetail.cgi?id=482343
    订单里不知道怎么搞的看不到图片了,我买了终极武者的戊戌珍珠龙5000元,卖家给我发了一枚假的,现在卖家不承认发了这枚假币给我,卖家开帖卖的是图上我和我的朋友QQ聊天里的那枚币,而卖家发给我的是我拍的那枚一眼假的假币。
      2009-08-21 22:57:17 买家 发表:
    从朋友出得知马超在古泉园地也骗了别人。也就是这个月10几号骗的。古泉投诉连接http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2209187&fpage=0&page=1
    请管理员尽快查处
      2009-08-22 08:25:56 卖家 发表:
    我们 8.19号不是在徐州见过面处理完此事了吗。你在徐州骗我3000元走了。你现在又在这里搞投诉是什么意思?你是不是装好人?不管你卖给谁的币和我没有关系!
      2009-08-22 09:25:50 买家 发表:
    事情怎么样大家可以看清楚,你在这扯皮也没用。你就是个诈骗犯。骗了不是我一个人了。
      2009-08-22 09:45:42 卖家 发表:
    你自己做的事情你自己最清楚!诈骗犯这3个字应该称呼你自己!骗完我钱又装好人,没想到你这样的人这样无耻!8.19号那天在徐州你还告诉我,你店被人砸了,还说这几天身体不好正在掉水。砸你店那天怎么没有把你也砸死!
      2009-08-22 09:52:08 买家 发表:
    谁对谁错让管理员来看,我不跟你在这打口水仗,谁是诈骗犯大家能看清楚。
      2009-08-22 10:03:49 卖家 发表:
    你能说8.19号没有拿走我3000元钱?这3000元钱你省着点用,有可能以后别人不砸你店了,该砸你了!
      2009-08-23 11:37:05 买家 发表:
    我一开始不知道卖家删除了图片,卖家就是故意这样做想和我扯皮,卖家是早有预谋的诈骗。
      2009-08-23 19:17:15 卖家 发表:
    这个币本来就不是我的。图片删除也是买家在电话里提出的。8.19号在徐州当面已经处理过了。我已经损失够大了!
      2009-08-23 19:28:47 买家 发表:
    你少在这扯皮,我让你删除图片,你说这话谁会相信,这件事情大家都能看清楚是谁在捣鬼,你赶快把少我的钱退给我,你的假币我会发给你的,你在这么多网站上诈骗大家都能看出来的。
      2009-08-23 19:46:12 卖家 发表:
    仲裁这样处理我无话可说!我认栽。我只有一点请求,请仲裁封号处理吧!
    收藏天地 我们以后交流会还会见面的,下次见到你我把你的腿打断,插在你屁眼里让你爬着走!
      2009-08-23 20:38:53 买家 发表:
    你个诈骗犯,少在这吹牛比,你不是要到淮南来吗?你家不都是搞公安的吗?搞公安的就出你个诈骗犯,你还有脸讲你你爸你妈从小就教育你不能欺骗不能犯法,就把你你教育成个诈骗犯了。谁是谁非大家的眼睛是雪亮的。少我的钱给我拿来,不拿来事情没完。
      2009-08-24 08:24:55 卖家 发表:
    淮南我是不敢去,你太牛了!但愿以后交流会上我会和你见面,到时候就知道谁心里有鬼了。你个狗日的你没有做亏心事人家会砸你店吗?
      2009-08-24 09:35:48 买家 发表:
    你个狗日的杂种诈骗犯,你除了会扯皮吹牛逼你就只会诈骗了,交流会见面你是狗会咬我,吹牛逼没有用,我要让全国的搞钱币的都知道有你个马超诈骗犯。
      2009-08-25 11:01:58 买家 发表:
    徐州的3000元是我当时收到货不对后,电话联系卖家,第二天和我们市场一个开店的朋友两个人一起去徐州,和卖家约好在徐州见面我先拿回了3000元的货款。
      2009-08-25 11:04:18 买家 发表:
    第二中午我又电话联系卖家要求把剩下的2000元货款全部退给我,卖家和我扯皮就是不同意,我没办法才晚上发的投诉。
      2009-08-25 21:53:43 卖家 发表:
    我在这里说话不文明,我现在道歉!当时在徐州我见到买家之后,关于这个事情我们当面确实处理完了。临走的时候还握手言和的!
      2009-08-25 22:10:45 买家 发表:
    我对我说的不文明的话也道歉。我5000元的货款只拿回3000元,剩的2000元我不可能就不要了,我只要求拿回我全部货款,投诉之前已电话和你联系要求退回剩下的货款。
      2009-08-26 11:54:08 买家 发表:
    现在八两金泉友愿意做中间人帮我们解决此事,我也希望这件事能圆满解决,谢谢八两金泉友!谢谢天堂仲裁小组!
      2009-08-26 19:46:10 卖家 发表:
    经八两金兄弟给我们双方协商,此事已经解决!款已经打给八两金兄弟了.多谢仲裁小组.希望我和买家以后依然是朋友!
      2009-08-26 20:17:07 买家 发表:
    八两金打电话给我,说已收到款项,撤诉!
      2009-08-27 10:10:20 交易仲裁 发表:
    仲裁结果
    卖家信用+0天堂币+0屏蔽帐号0天
    买家信用+0天堂币+0屏蔽帐号0天
    撤销投诉

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    176楼 发表于2009-09-01 15:58:42

本次交易纠纷的发生到现在已经十几天了,事情没有解决,半小时前又与卖家“武者”马超通了电话,希望他能回到园地解决问题,也希望大家献策解决本次纠纷,能给广西的买家“我是唉唉”挽回一点损失!

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    177楼 发表于2009-09-01 18:08:58

真不是玩意,

我是唉唉
    该用户已被删除
    178楼 发表于2009-09-01 19:55:47

谢谢各位泉友关注。园地至今也没有给个说法,我今后不再回帖。请各位到站务管理看看某人的相片(在184楼),以后小心与此人交易。

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    179楼 发表于2009-09-02 01:09:05
    引用第178楼我是唉唉于2009-09-01 19:55发表的  :
    谢谢各位泉友关注。园地至今也没有给个说法,我今后不再回帖。请各位到站务管理看看某人的相片(在184楼),以后小心与此人交易。 back.gif

首先我非常同情你的遭遇!按现状与卖家"武者"马超协商解决问题的概率非常少了,希望你能到当地的网警总队去报案,6500元的价值是可以立案调查了.

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    回到顶部