记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    查看 25906 | 回复 201

已售!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sunyifeng
    论坛版主
    好评
    差评
    180楼 发表于2009-09-02 02:20:25

[s:2]

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    181楼 发表于2009-09-04 19:25:03

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    182楼 发表于2009-09-06 12:31:11

离线 玩泉少年
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    183楼 发表于2009-09-06 13:30:20

鄙视说谎者

离线 收藏天地
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    184楼 发表于2009-09-06 15:14:38

我的问题还没有完全解决,本来出个八两金泉友说可以帮我解决要回剩余的2000元款项。现在没想到八两金是个趁火打劫的人,拿了1000元款后要和我平分一人500元。哎!今后还有人可以相信吗?
    http://www.coinsky.com/htm/abt/view.cgi?id=4965

离线 收藏天地
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    185楼 发表于2009-09-06 15:16:41

想不到现在的人可以为了几百元而丧失一个人的人格,今天网络交易怎么办,能相信谁?

离线 收藏天地
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    186楼 发表于2009-09-06 15:17:25

一个人为了几百元丧失人格,何况几千元?

离线 收藏天地
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    187楼 发表于2009-09-06 15:20:35

卖家昵称: 八两金 买家: 收藏天地
    投诉信息: 上次我买马超的戊戌珍珠龙,马超少我2000元货款,后来八两金出来愿意帮我们解决。现在八两金拿了1000元货款,只转给我500元。
        欢迎买卖双方及仲裁小组成员发表自己的看法
    发表我的看法:  

买卖双方及仲裁人员的所有回复如下
      2009-08-31 11:00:07 买家 发表:
    八两金电话跟我说马超先转1000元款给他,让我先撤诉,撤诉后再由八两金把1000元款转给我,余款1000元稍后再转给我。所以我在投诉马超的帖子上撤诉的。现在八两金拿了1000元款只转给我500元,说如果我不同意拿500就一分钱也不转给我。现在请八两金说清楚这件事怎么处理。
      2009-08-31 19:51:44 卖家 发表:
    我没拿你一分钱~我既然帮你做了这样的事情~呵呵~你到反咬我一口~够绝的~我不想多少什么`看冲才的决定吧~
      2009-08-31 19:56:19 卖家 发表:
    处理就是真应该让马超那小子~把你埋了~是你叫我解决这件事情的~请你拿出有关的凭证说我拿了你五百~没有的话/`我也要投诉你这个垃圾
      2009-08-31 20:30:56 买家 发表:
    是你电话里说可以帮我解决我和马超之间的事,不是我主动要求你来解决这件事的。因为和你有过一次交易,所以我相信了你。
      2009-08-31 20:35:51 买家 发表:
    你电话联系马超之后说马超同意先转1000元到你那里,我撤诉之后再把1000元由你转给我。剩余的1000元缓些时候给我。你们俩电话怎么讲的我不知道。马超转了多少钱给你我也不知道。你还说转给你让我放心,你不会不把钱转给我的。
      2009-08-31 20:38:53 买家 发表:
    我撤诉之后29号电话要求你把钱转给我,你居然发信息给我要和我平分这1000元一人500元,我还有1000元没拿到,你还要拿我500元,我不知道你这是来帮忙的还是进来趁火打劫的。
      2009-08-31 20:41:51 买家 发表:
    不要说话不干净,谁是垃圾大家可以看到,本来你帮我忙我是很感谢的,没想到你还要来趁火打劫。
      2009-09-01 00:23:39 卖家 发表:
    是你叫我帮你去要钱的~现在那1000没要到`反过来咬我一口~还说什么给我一万元钱叫我去找马超~我看你完全是个无赖~只要你把证据拿出来~我好心好意把钱给你~你却像疯狗一样的咬我~好吧~随便你吧~他为什么不相信~你就是个小人~我要你五百做什么~你摸摸自己的良心
      2009-09-01 09:32:41 买家 发表:
    谁不要脸大家能看清,拿了我的货款要和我一人500元,剩余的你再帮我要,我还可能相信你这种小人吗。谁是无赖小人自己说了不算,大家看看。
      2009-09-01 09:36:12 买家 发表:
    我有八两金要求和我平分1000元的短信,和30号他通过农行柜员机转500元给我的交易记录。

图片附件:[0] [1] [2] [3]  
      2009-09-02 08:24:40 交易仲裁 发表:
    请问卖家还怎么说?
      2009-09-02 08:39:16 卖家 发表:
    我把1000元 ~确实转给了收藏天地~这个消息我承认是我发的~起先是他提出给我的劳务费~后来我把钱转给了他~五百加上四百五~现在这个无赖咬我不放~我也没办法~终极武者也确实知道我把钱转给了收藏天地~现在他反过来咬我一口~就是想勒索我五百快钱~他知道已经在中级武者身上拿不到了~就乱咬人~请冲才明坚~他勒索我~是他叫我做的中间人~都是他提出来的`本来我去做那些事情做什么~现在这个世道好人做不得~
      2009-09-02 08:40:40 卖家 发表:
    至于那个四百五的短消息你叫他上传~卖家就那么说~我无语了~碰到无赖你叫我怎么说
      2009-09-02 08:52:08 卖家 发表:
    卖家曾经买过我的银币 ~无正当理由想退还给我~被我当场拒绝~后来他也没办法~这样的小人心计有多么的重~我是条汉子~要你五百做什么~要你五百做什么~要你五百作什么~要你五百做什么~你心计太重~我中了你的圈套~请你把四百五的消息上传给冲才组我钱是分两次转给你的~你这样搞~~我现在真恨不得给相信了你这么个人~我后悔~我真后悔~
      2009-09-02 08:57:21 卖家 发表:
    买家曾经亲口电话里那么说给我几千快钱~叫我去苏州把马超骗下来~然后送他去公安局~亏的我没听你的话~本来被你怎么卖掉还不知道~
      2009-09-02 09:14:36 买家 发表:
    你转钱给我你拿出转钱给我的证据,我只收到你转给我的500。在这胡扯八道扯皮没有用,你还真不要脸,什么事都是我让你干的,你这么听我的话,我让你干什么你就干什么。
      2009-09-02 09:24:57 买家 发表:
    你少在这胡扯,胡扯没有用。你讲你转了950给我,请上传证据,多少号什么时间转的。没有证据在这耍无赖没有用,扯一些没有影的事情没用。
      2009-09-02 10:47:53 交易仲裁 发表:
    请提交汇款凭证,另请双方注意自己的言行,不许骂人!!
    请各自就自己的言行道歉!!!
    另外,请买家也查询一下自己的银行收款纪录!!
      2009-09-02 11:13:13 买家 发表:
    他只汇给我500元,我已查清楚。不要听他在在这胡扯八道,等他提交汇款凭证。
      2009-09-02 22:38:59 卖家 发表:
    我没有网络银行~我今天终于掉了出来`你看清楚了`伪君子我把四百五的证据拿出来~你收了钱却来冤枉我`~我要你五百做什么~我要你五百做什么~我要你五百做什么~
    图片附件:[0] [1] [2]  
      2009-09-03 06:46:48 买家 发表:
    请仲裁小看清楚,他的图片是应该是在柜员机上输入我的农行卡号准备转账的画面,而没有转账成功的画面,而最后一张图片八两金就剪切了一个角,请仲裁小组看请楚。他根本就没有跟我转450的这笔钱,他想在这欺骗大家。
      2009-09-03 15:58:56 卖家 发表:
    本人怀疑你的信用度`你这个小人连这样的话都说的出口~我没有办法了~随便你怎么说吧~真想活活的揍你一顿~卖家今天还用电话警告我`说叫我当心点`我的绘款是千真万确~你这个伪君子~有本事把你网银拿出来~四百五在你那里~你为什么迟迟不肯给冲才组的成员看~你心里面的鬼大了`今天卖家还用安徽的公用电话警告我~说一些很难听很低俗很流氓的话骂我~还有骂我家里人/`我就把电话挂了`对这样的一个无赖~我还有什么办法呢~
      2009-09-03 19:00:56 买家 发表:
    你这个人还真不要脸,谁今天打你电话了,把你的电话里今天接进的电话发出来让大家看,你这个人还真是无赖加不要脸。
      2009-09-03 19:05:04 买家 发表:
    你发的那种图片在忽悠谁啊,你为什么截取一块图片,因为有取消和确认转款,拍过图再取消确认。截取了一块出来。你这是在侮辱大家的智商。
      2009-09-03 19:08:18 买家 发表:
    在网上扯一些没有影的事有用吗?凡事要拿出证据出来,在这胡扯八到耍无赖有用吗。你还自称是条汉子,我看你连个女人都不如。为了几百块钱不要脸不要皮的,传张假图片出来你忽悠谁啊。
      2009-09-03 19:22:28 买家 发表:
    请仲裁小组看看,八两金用这么低级的手段传了这么一张假图片来忽悠大家,我也可以说我转了450元给李勇,可能吗?事情到现在谁是谁非仲裁小组应该很清楚了,谁在这胡扯八道颠倒是非。请仲裁小组让八两金尽快将少我的500元款转给我。
    图片附件:[0]  
      2009-09-03 19:54:41 卖家 发表:
    你就是一个八皮~我这个东西是千真万确的~我现在的心情无法表达`~如果可以骂人的话我就乱骂了~但是为了你这样的无赖不值得~我
      2009-09-03 20:02:46 卖家 发表:
    有本事把你网银拿出来~四百五在你那里~你为什么迟迟不肯给冲才组的成员看~
      2009-09-03 20:25:16 买家 发表:
    现在不跟你这个无赖扯皮,等仲裁小组来看看你这个无赖八皮的嘴脸吧。
      2009-09-03 23:03:27 卖家 发表:
    谁是无赖~`敲诈勒索贩~看你有什么好结果~
      2009-09-04 11:38:10 交易仲裁 发表:
    请提交转款书面凭证!
      2009-09-04 11:38:46 交易仲裁 发表:
    另外,请买家提交银行最近一段时间的出入账记录。
      2009-09-04 11:39:09 交易仲裁 发表:
    不要电子凭证,要书面的凭证(银行单据)
      2009-09-04 19:33:33 买家 发表:
    下午到农行打印的28号-4号的银行进出帐清单,请仲裁小组看看。
    图片附件:[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6]  
      2009-09-04 19:42:49 买家 发表:
    网上查询的农行28号-4号的进出帐记录,请仲裁小组看。
    图片附件:[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6]  
      2009-09-04 19:46:42 买家 发表:
    请让八两金尽快转给我剩下的500元款。如果仲裁小组觉得还不清楚的话,我可以把我的农行卡密码发给客服,你们可以自己上网查询。
      2009-09-05 08:59:46 卖家 发表:
    你发了那么多~完全把我的四百五的凭据给抹掉了`你自己发的以前完全露出了马脚~这就是五百和四百五~我都转给了`请冲才组仔细看看~
    图片附件:[0]  
      2009-09-05 09:01:00 卖家 发表:
    请问你这个八皮现在还有什么话要说~自己打自己的耳光我问你疼不疼
      2009-09-05 09:29:23 买家 发表:
    这个人已经人格尽失,没脸没皮,能赖就赖能扯就扯,我不想再多说什么。请仲裁小组让他立即转少我的500元款。
      2009-09-05 16:44:44 卖家 发表:
    现在这个无赖知道自己上传的证据露出了马脚~哈哈~老天也要让你暴光~谁是无赖~你是无赖`冤枉我你有什么好处/小人一个
      2009-09-05 17:10:30 卖家 发表:
    是收藏天地叫我来做中间人的`~真是瞎了眼找你这样的人
      2009-09-05 17:18:56 卖家 发表:
    ~收藏天地和终结武者在他们之间的冲才决定后由于收藏武者没有答应~收藏天地在知道一分钱也拿不到的情况下~主动打了我三个电话`叫我去帮他做中间人~要点钱回来~还要给我一万叫我去把终极武者找出来`这些都可以叫终结武者做证的~现在给了他钱~没想到被他摆了一道
      2009-09-05 18:13:08 买家 发表:
    少在这瞎叫唤,扯一些没边没影的事,事实情况仲裁小组能看请分清,瞎叫唤有用吗?
      2009-09-06 11:23:32 交易仲裁 发表:
    卖家的怎么没有收款人的账号?
      2009-09-06 11:33:27 卖家 发表:
    我现在提供的是他的单子`里面明显的记载了五百和四百五两笔转帐记录~他说我没转给他四百五~
      2009-09-06 11:57:59 买家 发表:
    不要听他在这瞎扯了,他根本就没有给我转450的款,也不可能提供他给我转款的凭证。我的农行交易记录已经非常明显的显示了没有他转款的450的款项,只有30号下午他转给我的500元。
      2009-09-06 12:15:29 卖家 发表:
    请你解释出四百五是怎么回事情~1号的四百五是怎么回事情`说啊`怎么不说啊
      2009-09-06 12:16:25 卖家 发表:
    请卖家解释出31号的四百五是怎么回事情~不要像个疯子一样的乱咬人
      2009-09-06 14:00:01 买家 发表:
    你眼睛是不是有问题?31号的是460元深圳转的的460元,你不要能赖就赖,眼睛不能看到钱啊?
      2009-09-06 14:04:05 买家 发表:
    仲裁小组叫你提供转款凭证,你的转款凭证呢?还在这狡辩什么?你还真不要脸?
      2009-09-06 14:04:37 卖家 发表:
    你这个嘴巴真垃圾~别乱骂人~嘴巴干净点~洗洗在说话
      2009-09-06 14:22:41 买家 发表:
    谁是垃圾大家能看清,为了几百块钱做这种下三滥的事。

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    188楼 发表于2009-09-06 16:32:17

人渣太多了

离线 e海过客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    189楼 发表于2009-09-06 20:24:51

林子大了,什么鸟都有.........................
          另外后背有翅膀的不一定就是天使,也可能是个鸟人 [s:11]  [s:11]   [s:10]

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    回到顶部