记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2380 | 回复 26

评~~让“孙黑李”损失2400元 ~~~~~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-08-26 17:40:47

大家好:由于工行网银VIP系统加密升级,我只差2天确认孙黑李(叶青)给我的退款到账~,孙黑李(叶青)就发贴攻击我骗了他2400元.
    我有必要再此说明一下情况:
    1:别的先不说这2400元是谁的先搞清楚,~这钱是我给孙黑李(叶青)的印章款是我的~孙黑李(叶青)的假印章30克只值个银价~连接如下
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2220921
    2:谈价格的时候孙黑李(叶青)首先说自己是学生帮别人代卖就挣几百元~并再三保证东西包真包老~东西上手后假货无疑我电话和他说退货~他又说知道是假货1000来块钱卖我要不要?~~试问如果我眼睛不好这钱是不是让人骗了?谁是骗子大家自明
    3,他还要我和版主“铢两斋”或“益泉联系要求把这个贴子给删掉,~心里没鬼干吗要删掉?~应该是想以后继续包真包老吧?
    4.他说他是学生帮别人卖的,我觉得他不容易还让他少退200,~我也和他说了按规矩假印章退回后再退款,~他说正好去银行顺便一起退了(我没有要求先退款)
    5.他说退款后我网上银行一直没有显示有进款,~网银的进出款明细单也给他复制过去了,他就这发贴再这发贴说给我这骗子报光了~骗子死全家~~心里有鬼的人老是觉得别人有鬼!不是吗?
    6.今天我去了银行查问此事银行告知网银不显示的原因是VIP系统加密升级~~如有怀疑可以问下园地有工行网银的朋友~~假货已快递退回并当快递员拍了照片为证~~事情就是这样大家给个公理

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-08-26 17:48:13

你的意思是我应该耐心等几天是吧。

事实是你当天没查到钱你就发短信威胁我的!是你先把我放在骗子的位置上的!你怎么不考虑是系统的原因,你就威胁我?   我马上联系你  好言询问  是你不听我任何解释的! 让你去银行你也不屑一顾的!

关于货,真假不是你说的算。你不要污蔑我,我说东西是假的要卖你?我所能做到的就是无条件的全额退款。相信这样的承诺让你无话可说。

关于事,你说钱没到帐,你却像个没事人一样,我三番五次打电话你,你都极其不耐烦的挂了,我是骗子我主动找你干吗?还先给你汇款?

你给我的北京地址经查店主也不是你,你让我怎么想?

事不多说。总之一句话,大家以后都多个心眼。尤其是陌生人。与君共勉

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-08-26 19:31:41

就物品本身来说,这个印章确实不对。

直说,就是一眼大新的低仿货。

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-08-26 19:32:14

误会误会,都是好同志,我看此事到此结束吧

在线 flydiy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-08-26 19:35:23

看来真是误会,我也遇到过用柜员机转账当天在网银上查询不到的情况

离线 太行山主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-08-26 19:44:52

[s:14] 这可能是个误会,双方都不要急。(地转星旋)是刚注册的普通会员,他会珍惜自己的名誉:叶兄也不要太激动,事情总会水落石出的。

2020-04-10 转正
    离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-08-26 21:48:42

东西假不假玩印章的上手就明白~~现在你跟贴说真假不是我说了算~~那你电话里怎么说知道假问我1000左右能不能帮你出手?我回答的是:再拿这印骗别人吗?这是事实吧?没给你编造吧?你知假售价是确凿的事实~~~我如果眼睛不好看不出是假的~~2600是不是让你骗啦?你不要再强词夺理说什么真假不是我说了算~~~建议园地以后对知假售价按商业规定双倍赔款~~~

离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-08-26 21:51:07
    该帖已被屏蔽
    离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-08-26 21:51:30
    该帖已被屏蔽
    离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-08-26 21:59:14

你现在可以尽情的污蔑。因为你知道我们的电话不是短信,你想怎么说就可以怎么说。你甚至可以说我是求你花钱买的

你说我是骗子  你说我骗人卖假货  你说我这个人很坏很坏   并且找了这么多“证据”  

我就纳闷了    知道我这么坏为什么还要和我做这笔交易??

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部