记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2391 | 回复 26

评~~让“孙黑李”损失2400元 ~~~~~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-08-26 22:00:49

此印可拿首博鉴定~~如对鉴定费我出~~再给楼主1万元~~~立贴为证
    楼主不要找人来当托明眼人一看就明白~~你敢拿到首博鉴定吗?

离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-08-26 22:04:48
    引用第9楼孙黑李于2009-08-26 21:59发表的  :
    你现在可以尽情的污蔑。因为你知道我们的电话不是短信,你想怎么说就可以怎么说。你甚至可以说我是求你花钱买的

我刚知道你这么坏啊~~~敢去鉴定吗?

....... back.gif
    离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-08-26 22:05:24

我卖之前我就和你说了,我的东西你不满意不需要任何理由我都全额退款。

因为古玩的的特殊性   我只能作出这样让卖家没有任何顾虑的承诺。而且我做到了。

现在的问题是我愿意全额退款  是你死不认账

说之前都知道我人品坏   那么还和我交易干吗?

离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-08-26 22:37:08

有网友短信告知~~孙黑李发短信说我信誉可疑~~已经付款的东西可以不寄出~~可见你人品之差不可言表~~~请你收到退回的假货后当快递员面拆包拍照为证~~别的我就不说了我十分同意你说的骗子死全家~~我再加一句知假售假者死全家你同意吗?

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-08-26 22:44:45

纠正你一个常识性错误。  我没有任何权利要求别人扣留你汇款的东西。

因为此事没说清楚,管理员有义务提醒和你交易的各方。

至于你一味强调这个东西是假的。不知道你的定义。

你在电话里面说是买了卖朋友。问题是你朋友根本不要。你没办法。想起了我的承诺。你卖不了现在还可以全额退款。我这样的骗子恐怕天下无双。

我说了,有朋友说这个不到辽金。是明代的。你自己在电话里面也说是清代的。

我所能做的,就是无条件全额退款。不让买家承担任何风险。还有疑问吗

离线 可心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-08-26 23:11:09

我们这边市场上有几个古玩商,认识多年了,却也冷不丁地卖你点假东西,你发现了,找他退,他也会很爽快地查钱,当然,少不了一些诸如“断代之事,见仁见智”之类的辩解。

这样的人是信誉好呢?还是信誉差呢?

其实都心知肚明,楼主也不要步步紧逼了吧,让他说“知假售假者死全家”这样的话实在有点强人所难了。

2016-01-19 转正

离线 地转星旋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-08-26 23:18:08

孙黑李前贴说:我说了,有朋友说这个不到辽金。是明代的。你自己在电话里面也说是清代的。
    如果如他所说~~说过这些话我死全家~~东西要对就是汉代~~不对就是现代和别的朝代没关系~~

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2009-08-26 23:23:35

事情的经过成这样了:孙黑李卖了东西给地转星旋 ,地转星旋 收到不满意,孙黑里答应全额退款。  

在没有收到货物的情况下,孙黑李第二天就汇款过去,但是对方一口咬定说没有收到钱。

于是孙黑李出示了汇款凭条,但是对方仍然拒不承认。并且至今出示不了没有收到钱的凭据。

出于无奈,孙黑李向管理员请求帮助,管理员介入后,此人突然承认钱已到帐。
    并且推脱是银行系统的责任,但是据了解,银行方面否认了这个说法。

于是对方达不到目的,就在网上对孙黑李进行新的人身攻击。

地转星旋   你至今没有出示钱没有收到的凭据!钱收到没收到都是你的一面之词!  我汇款了有凭据  你有凭据吗??

离线 乐泉斋
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2009-08-26 23:23:54

和谐社会,和谐为佳!
    我自己以前就遇到过,朋友汇了款了(当然是信的过的老朋友),差不多等了足足的六天也没到我的帐户!!!找到那银行的玩泉的朋友(级别高的),打电话到那个支行,马上就将款到我帐户了,呵呵!这位朋友解释说,有的时候,下面的银行会将汇款扣押几天,因这几天,该支行可能将这笔款挪为它用了。哎!

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2009-08-26 23:27:29

对方煞有其事的复制一些自己卡号账目进出明细表

管理员要求他复制一份21号之后的   他就是不答应   说没有必要!

又不肯出示凭证   又要说钱没到

这究竟是什么鬼?

现在都讲究证据!   我跑了银行!  省总行!  人家明明白白的告诉我这笔钱不存在什么没有及时到!  

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部