记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 21 转到
    查看 25902 | 回复 201

已售!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 涛声依旧
    实名认证
    好评
    差评
    140楼 发表于2009-08-24 19:39:28
    引用第15楼我是唉唉于2009-08-17 09:48发表的  :
    收到东西与楼主所说严重不符,(拆封过程本人已全程录像)以联系楼主,请楼主妥善解决。 back.gif

请楼主公布录象过程,谢谢

我是唉唉
    该用户已被删除
    141楼 发表于2009-08-24 20:18:20
    引用第140楼涛声依旧于2009-08-24 19:39发表的  :

请楼主公布录象过程,谢谢 back.gif

其实到现在公布不公布录像,已经没什么意义的了,大家心里都明白谁是谁非的了,录像太大,也不懂上传,兄如需要,我可以刻录成光碟寄给你看。

离线 可口可乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2009-08-24 20:35:07

每天都关注,直到处理为止,他可是正式会员呀。如果这事还没处理,人心惶惶呀,那还有心思去拍卖呀,万一再来个狸猫换太子,找谁去呀,就是用了安支管理员听谁的呀。没法玩了呀。希望能尽快解决,给我们一个安全的交易平台。

离线 武者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2009-08-24 20:45:13

非常感谢各位朋友对这件事的关心,为什么这几天我不不贴,我来澄清一下,
    经过这几天我的努力和几个朋友的帮助,事情基本上有结果了,我说一下!
    1.邮件上为什么被人涂抹了。
    2.兄收件后为什么不当着邮局人的面开封验货,而采取全程录象。
    3.兄给我的地址收件人是 陈冯燕 而签收人为什么是:潘云签收。

EW617330679CN  

您的邮件于 2009-08-17 12:30:00(容县邮政局)已妥投
    投递结果: 潘云签收  

处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
      2009-08-13   17:55:42 邳州市  离开处理中心,发往徐州市  
      2009-08-13   21:49:43 徐州市  到达处理中心,来自邳州市  
      2009-08-13   22:34:48 徐州市  离开处理中心,发往南宁市  
      2009-08-15   12:55:41 南宁市  到达处理中心,来自徐州市  
      2009-08-15   19:42:33 南宁市  离开处理中心,发往容县  
      2009-08-16   11:00:00 容县邮政局  未妥投  
      2009-08-17   12:30:00 容县邮政局  妥投  
    我明天去邮局开证明.

涉嫌交易欺诈,暂停交易资格:https://bbs.chcoin.com/show-2209187.html
    我是唉唉
    该用户已被删除
    144楼 发表于2009-08-24 21:32:36
    引用第143楼武者于2009-08-24 20:45发表的  :
    非常感谢各位朋友对这件事的关心,为什么这几天我不不贴,我来澄清一下,
    经过这几天我的努力和几个朋友的帮助,事情基本上有结果了,我说一下!
    1.邮件上为什么被人涂抹了。
    2.兄收件后为什么不当着邮局人的面开封验货,而采取全程录象。
    3.兄给我的地址收件人是 陈冯燕 而签收人为什么是:潘云签收。
    ....... back.gif

1、我把图片抹了,是为了突出你写的“江苏”二字。(如此贵重的东西,卖家居然就是写江苏二字),2陈冯燕是我夫人,她单位收快递要比我方便,所以就写了她单位,我签收。3、所有收寄快递我均全部录像,难道你每次都当着邮局的人签收吗?。。。。。
    其实到今天,不用说大家也明白了谁是谁非,谁心怀不轨,一目了然的,最后严肃说一句:马超,如果你真的有诚心处理这件事,请不要再狡辩,如果你再是这样,我不再与你对质,也恳请园地直接封杀其ID,再不要让这样的人在这里侮辱广大泉友的智商了。

离线 运河小子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2009-08-24 22:00:04

[s:12]  [s:12]  [s:12]

离线 chenheng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2009-08-24 22:11:33

还是大学生呢,年龄不大,即使毕业也不久,建议从学校着手,查其工作去

向。或者通过5460,或其他同学网上找其班上同学,侧面找到其家庭住址,

工作单位,联系电话,求助他的各类关系相关人,或亲自上门拜访,我就不

信没办法想。

离线 红珙芙蓉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2009-08-24 22:22:28

建议楼主去他家,或是店里理论!看他怎么狡辩

我是唉唉
    该用户已被删除
    148楼 发表于2009-08-24 22:37:08

这是我的最后表态,:1、关于马超,如你能与我妥善解决,我可以建议管理员恢复你信誉,大家当未发生过,如果你狡辩不认,我也不再追你了,没意思。昨晚也跟你说了,你还狡辩不认,我那6500我再也不管了,将通过你那里的网友与你联系。(昨晚通过网上结识了你那一些网友,也将大致经过讲了)。你资料是他们给我的不知真假:北京市昌平区回龙观镇北农路2号计科0501班(应该是你读书时办的身份证)
    2、关于园地和推荐人:园地在管理上有一定的漏洞(帖子前面前也提到过,此处不多提),推荐人有一定的连带责任,我也有。在不能与马超达成一致,我的损失得不到任何补偿的情况下,我认为园地和推荐人应予以我一定的补偿,哪怕是1元、10元、100元。。。。具体多少随你们,您们不给,我也没办法,因为我认为这是一个属于你们的责任,也是我应得的名分,可能我是第一个受害者,但可能不是最后一个。。。。也算为关注我的广大泉友一个交代。。。。。我话已说尽,耗尽精力了,没有园地工作人员的要求,我不再回帖子。最后谢谢广大关注我、为我出谋献策的泉友们

离线 啤酒度
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2009-08-24 23:15:20

至“武者”你能否以自己全家人的生命发个毒誓说自己没有撒谎骗人,你敢的话我就相信你的清白

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 21 转到
    回到顶部