记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页57585960616263646566下一页 转到
    查看 128982 | 回复 657

我交学费的日子!(2011年3月更新)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zzk
    二级发帖
    好评
    差评
    610楼 发表于2011-02-26 14:50:12

mark

离线 卫泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    611楼 发表于2011-02-27 03:38:37

都是从这儿过来的人

离线 johns
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    612楼 发表于2011-02-28 09:39:09

呵呵  写的不错,很幽默~

(2015-09-08转正)

离线 古泉情深
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    613楼 发表于2011-02-28 16:49:47

楼主的玩泉最高境就是经历丰富快乐收藏。赞!向你学习!

离线 蓉都泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    614楼 发表于2011-02-28 17:56:56

学习

离线 poiuyt999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    615楼 发表于2011-03-17 17:48:47

还好,我是去年年底才开始搞收藏,2011年1月份我在一尘网刚注了册,就碰上台湾100周年三连体钞发行,我初生牛犊不怕虎,平均550元一本买了10本台湾三连体钞,现在涨到2000元一本了,嫌了一万多元,还买了一些85年春晚章,铜章10元多一枚买的,买了20多枚,60元一枚全卖了,还买了一枚85年央视春晚银章,450元在行者钟巍手里买的,现在有人出价1800元我都不肯卖,另外低于汇率价收了很多港币台币美元,赚了一点小钱,古钱银元不敢买我怕上当,搞收藏还不到半年,请各位前辈多多指教了

离线 375893080
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    616楼 发表于2011-03-17 21:27:42

咱的谱都是一样的。。我是小学3年级的时候上学道上捡了个光绪钱就这么好上了。小学期间基本是拿子弹壳和同学换的。。呵呵!!!

离线 濠州阿楠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    617楼 发表于2011-03-18 19:06:31
    引用第462楼punkberet于2010-05-30 03:15发表的 :
    想起往事,历历在目啊~~~~~13岁玩钱币,结果高中学习忙给断了,大学去了阜新,现在老后悔没有在当地古玩摊逛逛了,4年就这么过去了。。。毕业直接出国了,自然没有继续,上班几年后终于捡起来了,现在成了小学生了,哎~~~~~  

兄的经历跟我很像啊~11岁接触玩钱币邮票,初高中被送到外地的私立学校读书了,大学又大老远的跑到长春来,现在大三才又拾起来,重新来过吧,玩的就是那种自娱自乐,小小的满足,哈哈。

2020-10-23 转正
    离线 victorliu123
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    618楼 发表于2011-03-24 14:24:42

舍弃

有些时候,有些东西是要舍弃的!
        我初中的时候,最先知道有个康熙二十局这么一套,我最先凑套的就是这个,之后又发现会昌开元好像也可以凑。结果就是这两套,历时N年,一套凑上了,一套我决定放弃了!康熙好说,不要大台的话小台好品费点儿劲也能找到个差不多的,甚至当年我买的大南最近发出来让人看看都说是真的!而会昌开元……好品相的太难了!用了很多年也才凑了10来个,而且有一半儿都品相很差!
        舍弃!我用了半年多才下决心,算了,不凑了,已有的也不想要了。什么东西都想要是没那么大精力与财力的,原来已开始玩钱的时候给自己定的就是不玩辽钱,因为我实在看着不爽!最近只弄了一个清宁当个品种,我算是有一个辽代的!原来不玩的可以接着不玩儿,这个容易!而让我把已有的——而且是没有副品的出掉,那真的是用了很长时间来下决心!

离线 victorliu123
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    619楼 发表于2011-03-24 14:26:37

欣赏一下曾经拥有的吧!不过会昌丹赚了160块!哈哈

现在我只留下了一枚昌、一枚京、一枚兴,算是品种

昌是因为“会昌”
    京是因为我在北京

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页57585960616263646566下一页 转到
    回到顶部