记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页56575859606162636465下一页... 66 转到
    查看 129015 | 回复 657

我交学费的日子!(2011年3月更新)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 虎年吉祥
    实名认证
    好评
    差评
    590楼 发表于2011-01-17 00:22:58

往事不堪回首!
    自从来到园地倒是卖假的时候很少了!
    不是自己的水平提高了多少,而是园地的绝大多数泉友还是诚信的。

脑子又进水了,忍不住在看看足球。
    太监逛窑子不会射!

离线 victorliu123
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    591楼 发表于2011-01-19 09:10:17

不知道有没有人玩淘宝游戏《快乐岛主》

我得了一回50宝石

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    592楼 发表于2011-01-25 13:39:19

假币

先补一个图,我在第一页发的一个咸丰,当时那个图做小了,这回再拍一张可以看出它的大小。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    593楼 发表于2011-01-25 13:40:13

有些东西可能这辈子别想弄到真品了,比如永乐背三钱.这个东西拥有过3枚了,第一枚是02年前后在大学办展览的时候买过一枚,本想展出一枚,顺便讲一下那个钱的来历,后来东西虽买了但并没有展出。当时的那枚是在报国寺买的,开价20,最终5块,可惜现在找不到那枚了。照片上这枚是在08年买的,本来07年就想买一个,结果赶上股市超好的时期,这种东西60一枚任选,不讲价!连一眼假都飞涨!!后来股市大跌了,5块任选……有意思!前些日子有人送了我一枚,还跟我开玩笑说如果是真的算我捡了大漏!那人原来也玩钱,现在改玩瓷器了,看来像我这样哪怕藏一个大名誉品的低仿也可以的人还是大有人在的!6_46760_2a663880fdbb7c7.jpg

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    594楼 发表于2011-01-25 13:40:59

最近在地摊上看到一个一眼假兴朝。当时感觉,锈色能做到这种地步了,真是比以前进步了非常大呀!早晚有一天会做得足以乱真呀!为什么现在人都喜欢生坑的,一是因为好看,再有不就是难做吗?……6_46760_b7d8bd885e1439c.jpg

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    595楼 发表于2011-01-25 13:41:58

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    596楼 发表于2011-01-25 13:42:38

我喜欢南宋,淳祐当百还能咬咬牙弄一个,可是大宋通宝当十就不敢奢求了,我看到了这类一眼假的东西以后就想干脆也弄个假的大宋当十算了,没想到还真不好找,在报国寺地摊找了一圈也没见到,后来随便找了一个地摊问这种东西能订做吗?人答:“可以!但要提供一个真的!”我说:“我想要的东西全国能有几个?我要是有真的我还做什么假的?”人家问我:“您要几个呀?”我说:“我就要一个!”人答说:“那成本可就高了,不值!需要好几千!一般都要做上千个才合算!”原来如此!后来有一天忽然问到有一个摊有一个,开价400而且是个“熟坑” ,不还价!有意思!之后忽然来了兴趣逛爱家收藏,竟然有一个摊在一大堆的这种东西里面给我找出来7个!我挑了一个品相最好的!好像另外六个是另一个版的,没这个好看!
        探讨一下,我买的这几个低仿,都不是在专门的古钱币摊买的,似乎他们都不愿意说破承认这些是假的,都一口咬定这些都是真品,哪怕我说出:“咱们都明白这些是什么东西!”哪怕旁边没有别人,他们依然要认定这些都是真的!最终我买的这些没有一枚超过30块的,他们还在跟我说这都是几百年的东西!……唉!……何必呢?……6_46760_52b4ea3aefdbd52.jpg

离线 flydiy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    597楼 发表于2011-01-25 13:50:02

爱家收藏在哪里啊,那天我也去逛逛

离线 鎏金浩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    598楼 发表于2011-01-25 14:38:55
    引用第404楼乔玺泉社于2009-11-17 17:05发表的  :
    辛苦   在幸福中成长  在打击中增长知识
    2024-04-22 转正
    离线 sl130130
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    599楼 发表于2011-01-27 00:58:41

如有雷同,纯属巧合。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页56575859606162636465下一页... 66 转到
    回到顶部