记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6547 | 回复 85

元-明-清钱-机制币讨论区该要有点法子吧

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ww99
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2006-06-09 04:38:00

元-明-清钱-机制币讨论区该要有点法子吧

以下是引用吃药在2006-6-8 20:22:45的发言:
    请问楼主,什么情况下才可以在别人的贴子里说假?
    若所有的贴子里面,只有叫好声,没有人质疑,这种贴子看起来还有什么意思?一枚假钱,不同水平的人会有不同的看法,难道只有很假很假的地摊货才可以大胆说假??不准别人说假,谁最得意?谁最吃亏??想必大家心里都有数。
    如果网络上没有讨论和争辩,那广大普通爱好者还有什么方法可以提高?钱币收藏恐怕就变成了高手的游戏了,高手们心照不宣,新手们一头雾水。失去了广大普通爱好者作为基础,高手们也会“高处不胜寒”吧!
    你要是到处看了,就明白的,只要是真假的,人人都在打,这里交流那么大,人那多,要不能来吗,我和你样,都不喜欢假的,但也恨把真的做假的打。我知道他名气大,腿子多,就是看不惯那自命清高。我有事不奉陪了。一想;你就把所有人的东西都打假了,与我也无关,我也只发发心头气

离线 方向
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2006-06-09 04:41:00

以下是引用吃药在2006-6-8 20:34:08的发言:摸摸您的胸口,这话公正吗?

真的不必去計較這個.
    我就是我 怎麼虛捧 也不會變強. 怎麼侮蔑 也不會變差.
    我在意是錢幣的真假 我痛心的是假錢滿天飛. 名利於我如雲.

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2006-06-09 04:42:00

顶一下
    支持方向,支持打假!

离线 我以为
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2006-06-09 04:45:00

别说了,说多了也没用,呵呵,让时间去证明吧.

离线 ww99
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2006-06-09 04:50:00

以下是引用方向在2006-6-8 20:41:27的发言:

真的不必去計較這個.
    我就是我 怎麼虛捧 也不會變強. 怎麼侮蔑 也不會變差.
    我在意是錢幣的真假 我痛心的是假錢滿天飛. 名利於我如雲.
    你要是有那么点点高尚,就不会有今天了,就拿你所在的台湾,有几个讲你高尚的,一枚钱求人家买去,后来拍了高价,那个酸劲呀,发的帖叫人做呕,不表示你利重吗,还在装,特虚伪

离线 柿子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2006-06-09 04:51:00

看了大家的贴,我停顿一下,我觉得大家能够来到这里真的是一种缘分,我想大家来这里共同的目的是为了"论钱",而不是为了针对某个人,虽然大家的看法各有不同,可我从大家的言语当中能够看出,大家都有彼此的不满,这为什么呢?这难道也是为了"论钱"吗?如果这样,这已失去了他本身的含义!
    虽然从网上"论钱"只是根据一张图片来发表自己的意见和看法,有歧义当然是再所难免的,如果觉得这钱假,就说出假的原因,没有必要弄得大家都不开心,更不要恶语伤人,人身功击之类的.园地既然向大家提供这样的一个平台,也是为了方便大家,能够有一个好的交流环境,这个好的交流环境也是需要大家来相互维持.
    公平买卖自在人心,更不要因为某个人的看法不同,而有所忌讳和顾虑,要相信自己的能力,同时我也希望大家能在园地这片净土上真诚交流,开心买卖!

离线 ww99
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2006-06-09 04:55:00

本来就不想提话外的动西,你把我搞急了,你是怎么被人家骗的,你又怎么反过来骗人家的,以自己的名声卖假的,全都给你抖出来,谁怕谁呀,装什么装

离线 方向
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2006-06-09 04:55:00

以下是引用ww99在2006-6-8 20:50:02的发言:
    你要是有那么点点高尚,就不会有今天了,就拿你所在的台湾,有几个讲你高尚的,一枚钱求人家买去,后来拍了高价,那个酸劲呀,发的帖叫人做呕,不表示你利重吗,还在装,特虚伪

你的心 夠壞的.
    無非就是想我閉嘴. 不值得再回應你吧?

在线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2006-06-09 04:57:00

以下是引用ww99在2006-6-8 14:46:29的发言:
    这个区是最大的,人气是最好的,也是我看的最多的,以前的珍稀币,每天都有的看,隆泉 金刀客 少泉 版主都给了好多好帖,还有许多高手,天天都在这发图,让我真是开心又开眼。
    现在怎么啦?偶而见一个好钱外,就是那毫无根据的所谓“打假”,把人家的真钱打成假的,反正又不担什么责任,又不是他的东西,上了打假帖,就是都讲开门真,也要一打到底,还踏上一只脚,要它永不得翻身
    这样的打假,把许多真品打跑了,玩家心打寒了,还美其名讲,“真品不怕打假”,那是因为东西不是你本人的,事不关己,高高挂起。再有修养的,也受不了这顿乱打,只好硬着头皮争,没有人家牌子响,被怨枉了,还要一口一个老师叫,这样的气,让谁受得了,各位心里不明白?版主和管理员不管吗,最终受害的是这个人气是最好的区,该想想法子。
    真品其实也怕乱打加假的

打假,无论从各方面讲都是好事.
     那怕是一流高手,看错了都是有的.麦老忌假如仇,出发点是好的.
         其实,一枚中高币,有人将真币说假,也无关紧要.第一,真币是评不假的.第二,网上大多高手心知肚明,根本不会影响它的价值.即使一时受影响卖不出,只要币真,以后还会卖更高的价.反之一枚高仿币,多人看好,特别是有影响力泉友错评真,那就使卖者获利、买者受骗.

例如原1588这枚"浙百":

麦老看假,并在他义和学堂中专贴点评.然我还是向1588买下,后加价让给泉友,并明确告诉是麦老看假的币.现已过一年,币品也大大升值了,向他加百分之二十买回也不可能.试想,当时我或者泉友如"信评",1588兄卖不出,那不是大大的好事?
       换个角度讲,虽说网上评币各叙已见,然希望大家(包括我自已)认真些,将一枚真币成假币,泉友们不是计较利息,而是在乎自尊心.什么事设身处地想想,没错吧?

离线 ww99
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2006-06-09 05:00:00

以下是引用方向在2006-6-8 20:55:02的发言:

你的心 夠壞的.
    無非就是想我閉嘴. 不值得再回應你這種貨色吧?
    你才是地地道道的中国人败类,想想你是怎么美化日本人的就气不打一处来

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部