记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 14 转到
    查看 10164 | 回复 133

删图

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2006-03-16 05:37:00

以下是引用五泉一范在2006-3-15 21:14:43的发言:你的手段很幼稚,很下作,很卑鄙,误导不知情者,有些帖是发讨论区讨论的,我至今没卖一个假币,在园地你搜肠刮肚也找不到一起对我的投诉吧,你发这些帖能说明什么.打一个不确当的比方,你可以收集全毛泽东打败仗的战例,然后对毛说:你算什么军事家,我比你强多了,一个败仗没打过,是这个理吗?
    有些帖是发讨论区讨论的,那那些标价的呢?
    至今没卖一个假币???应更正为没卖出过几个假币,好好想想没卖出的原因吧。你以为大家都这水平,这么假的药也会吃吗?
    既然如此会误导不知情者,那就让大家看明白点

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2006-03-16 05:41:00

http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=507896&replyID=&skin=1

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2006-03-16 05:41:00

http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=439350&replyID=&skin=1

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2006-03-16 05:43:00

http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=424948&replyID=&skin=1

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2006-03-16 05:46:00

我的为人如何,在园地大家都看的到,日久天长,君子坦荡荡,小人常窃窃,就拿这枚钱来说吧,这边有人在帖上说假,又说不出令人信服的理由,那边又有人给我发短信要买,都是注册几年的正式会员,有店主,还有版主,应该眼光都不错的吧,咋回事,使我不得不怀疑,你们是不是故意指鹿为马,蒙蔽初学者,然后用低价坐收鱼利,是吧?[s:06][s:06][s:06][s:06][s:06][s:06][s:06][s:06][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36]

正式会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2006-03-16 05:47:00

jiyi兄的直言不讳令人钦佩!但火气过猛.难免中伤泉友.其实谁也没惹谁.我看.两人还是短信里好好谈谈吧.大家玩钱都有一个从低到高的过程.只不过是时间长短的问题.好了,今天3.15晚会.电视满好看的.去看看啊.

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2006-03-16 05:48:00

辽金西夏元明信息(正式会员)
    楼主共发贴18帖,其中一眼特假的有3贴,一眼假就占17%

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2006-03-16 06:02:00

以下是引用神秘的大佛在2006-3-15 21:47:45的发言:
    jiyi兄的直言不讳令人钦佩!但火气过猛.难免中伤泉友.其实谁也没惹谁.我看.两人还是短信里好好谈谈吧.大家玩钱都有一个从低到高的过程.只不过是时间长短的问题.好了,今天3.15晚会.电视满好看的.去看看啊.
    本来,大家都在就钱评钱,不想楼主恶意发难,知道楼主眼力差,水平低,净整些一眼假的来恼笑花,发帖的伪品率是有目共睹的,经常买假卖假是不用说了,但不是故意,所以大家只是经常跟贴提醒却从没说过楼主故意卖假,楼主到好,不虚心学习,提高水平,反而以为大家是故意和他过不去,有趣。

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2006-03-16 06:12:00

我承认刚上园地时水平不高,发过假币,凡有人指出,我立即改正,以后我所售钱币为慎重起见,都先发讨论,然后再出售,这不丢人,凭此你就认为我永远就这水平,你就太幼稚了,这确确证明我是坦荡荡的,而不象有的人心术不正,[s:01]

离线 中华泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2006-03-16 06:38:00

当今世界,就是本分种田的老农都会买好一些地雷等你去踩,世界上已经很少有仙丹可吃,买一个东西,买的时候价格比正常价格低很多,就应该先打上10个问号了,如果心里面一发热,那么就完,肯定完蛋。人人都吃过这种苦头,相信如果楼主不是有意在卖假的话,就是我上面所说的这种情况,买古钱切忌心里发热,一热脑子就缺氧,一缺氧平时花的功夫就白费了。记得一位著名古钱大家说过:东西要100%开门才买,有1%的不舒服,宁愿别买。

头脑发热是相当 恐怖的一件事情!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 14 转到
    回到顶部