记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 421 | 回复 33

拒绝退货,订单号:3336757

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2024-04-06 15:08:17
    安支客服: 您好,若拍品买家签收时与拍卖贴不符买家是可进行拒收的,买家表示拍品收货后有破损,卖家表示发货时拍品与拍卖贴一致。请问双方是否有收发货视频凭证?谢谢。

没考虑那么多,没有拍视频,但是收到货第一时间联系了卖家

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2024-04-06 15:20:46
    安支客服: 您好,若拍品买家签收时与拍卖贴不符买家是可进行拒收的,买家表示拍品收货后有破损,卖家表示发货时拍品与拍卖贴一致。请问双方是否有收发货视频凭证?谢谢。

可以参考物流记录,我们这边都是放在菜鸟驿站的,去取件就得先签收,回到家发现有问题了也就无法拒收了,我遇到这件事都是抱着商量的态度去和卖家沟通的,但是卖家就是一口咬定是我故意破坏,钱币存在的质量问题我也提供了图片和视频

在线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2024-04-07 10:31:55

园地官方可以调取一下我们的聊天记录,买家用的形容词过多,我只是客观阐述问题。发货图物一致,买家承担个邮费就要退损坏的货,结合买家园地发表的各种主题,退货率又高,不得不做这方面联想。请园地裁决。再说了,买家说运输造成的应该去找快递,后来怎么又变成我的钱币骨子酥为理由了?各种理由无所不用其极。

2023-06-15 转正
    在线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2024-04-07 10:57:15
    徐州彭于晏: 可以参考物流记录,我们这边都是放在菜鸟驿站的,去取件就得先签收,回到家发现有问题了也就无法拒收了,我遇到这件事都是抱着商量的态度去和卖家沟通的,但是卖家就是一口咬定是我故意破坏,钱币存在的质量问题我也提供了图片和视频

您那图片和视频能说明我的钱币存在质量问题吗?只能说明钱币是被损坏了。是不是存在质量问题还是请园地裁决吧。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2024-04-07 19:35:59

您好,查看买卖双方各执一词,不能提供发货或收货视频,不能证明拍品是在什么时候出现的问题,客服也无法判定。建议买卖双方协商退差价来完成此订单,如协商不一致客服再提建议,感谢买卖双方对园地的支持~

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2024-04-08 08:31:29
    安支客服: 您好,查看买卖双方各执一词,不能提供发货或收货视频,不能证明拍品是在什么时候出现的问题,客服也无法判定。建议买卖双方协商退差价来完成此订单,如协商不一致客服再提建议,感谢买卖双方对园地的支持~

园地客服您好,我可以让到280,否则敬请官方裁定,谢谢。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2024-04-08 14:11:12

您好,已联系买家处理。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2024-04-08 14:48:10
    安支客服: 您好,已联系买家处理。谢谢

以私下沟通达成协议,麻烦您打款给卖家

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2024-04-08 15:24:02
    徐州彭于晏:

以私下沟通达成协议,麻烦您打款给卖家

您好,请问您是要取消订单退货吗?谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2024-04-08 15:39:26
    安支客服: 您好,请问您是要取消订单退货吗?谢谢

是的,取消退货,打款给卖家

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部