记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页19202122232425262728下一页... 40 转到
    查看 327994 | 回复 397

[欣赏] 捡漏无处不在

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线
    论坛版主
    荣誉
    2022年度优秀版主
    好评
    差评
    220楼 发表于2023-09-13 22:20:41
    老赵家收藏:

呵呵

不是相关内容钱币的请不要发这里了,如有需要可另外开帖,谢谢配合。

离线 东歌
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    221楼 发表于2023-09-13 22:20:57
    降坡泥与黄金段:

赞同

2023-09-28 转正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    222楼 发表于2023-09-13 22:22:15
    隆泉:
    您好,首先我的观点不是个例,我们明钱群也有自己的讨论,跟我有同感者,大有人在!
    第二,也是最重要的,我一直批判的就是那些没有素质的、心怀叵测的、带节奏的一些宵小之辈,浪先生也是对他们的劝告,对于不同意见,只要是心胸坦荡的,我没有批评,浪也没有说什么,而是努力分享自己的知识,请您也一分为二来看待,不要把浪先生和我的意思误解了!您也说了“只要不人身攻击和恶意谩骂”,我看不惯的正是“人身攻击和恶意谩骂”的人!
    在此我提一件前俩月的往事,当时一个保定泉友发帖质疑嘉德的一个咸丰拍品,一个朋友让我看这个帖子,并且有他自己的看法,我仔细看过之后,当时用时大约两个小时了,我跟他说“你错了,我认为隆泉老师是对的”,具体细节就不在此赘述了,当时我是真心站在隆泉老师您这边的,我现在想把那个帖子里您的一些观点再送给您。
    不要让偏见带着您的思绪!
    离线
    论坛版主
    荣誉
    2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    223楼 发表于2023-09-13 22:27:41
    逆风扬:

母不母的古人已逝,又无历史考证,也不是流传有序的东西,这个钱币母不母其实我们都说得不算,即使浪总说他是母的其他评级公司拍卖公司不认可,他也不会变成母钱。如果别的评级公司拍卖公司都认为他是母,愿意为这枚币站台,即使这枚币不是母钱,他也是母钱,因为总有会相信评级公司和拍卖公司信誉的人。我觉得以浪总在古钱圈子的地位和人脉直接把这枚币送去华夏公博园地各打一个盒子。母不母不就有结果了嘛。

别难为我了兄弟,我暂时还不玩盒子币,我所有专题内的性质钱都是自己玩的,也未考虑出让,能接受观点一起学习交流的倒是欢迎。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    224楼 发表于2023-09-13 22:37:20
    大海边1:

同意。园地评级在业内认可度并不高。虽然我有很多园地的盒子。

以上观点非常不认同,我对于如今市场上主流的评级公司的现状和运营都有较为深的了解,我就不捧不踩别的了,但是我要明确指出园地评级是一股清流!只是园地评级比较保守,不具有扩张性。

离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    225楼 发表于2023-09-13 22:42:23
    降坡泥与黄金段:

作为这两天被一部分泉友奚落攻击、跟风责难、无脑嘲讽的浪先生,还是耐心解释,真乃高风亮节!另金如意版主是很多实战派高手都认可的大家,我经常听到同行私下聊天说到“金先生认可的,好,那就买”这样的对话。希望金如意版主这次受到牵连,不要以后不敢再仗义执言了!

这篇帖子中的一部分人,真的堪比灯塔对我们的舆论战一样,招招凌厉啊!

谢谢友的认可,园地是开放的论坛,表达各自观点都是自由的,这种讨论的氛围碰撞下能很好学习及提升自己的认知,只是其中极个别人的表演完全背离了研讨心态. 无聊的讽刺如事后的小丑一般,正应那句“夏虫不可语冰”的古话……

离线 大海边1
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    226楼 发表于2023-09-13 22:45:14
    降坡泥与黄金段:

以上观点非常不认同,我对于如今市场上主流的评级公司的现状和运营都有较为深的了解,我就不捧不踩别的了,但是我要明确指出园地评级是一股清流!只是园地评级比较保守,不具有扩张性。

不予置评,毕竟我不想被禁言。一些冷门币,专家未必有多年玩家的眼力。

2023-08-11 转正
    离线 笔画
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    227楼 发表于2023-09-13 22:56:51
    该帖已被屏蔽

2014-03-20   转正

在线 用心去品
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    228楼 发表于2023-09-13 22:58:32

正面字体看着还是有点软,此币为真判断真假的标准是不是要改一下了。

离线 东歌
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    229楼 发表于2023-09-13 23:35:50
    笔画: 算了,大家没必要说了,一边说对别的东西100%的严谨,一边自己的东西这么多疑问依然自己肯定没问题,就像有些评级公司的老板说的话。他们就是要把话语权掌握在他们手上,也终于知道园地现在人少言轻,部分版主功不可没,本来少数泉友就是提醒一下而已,不要盲目自信,只要大家自己不要乱买就行,别人愿意咋样就咋样吧,都是母雕母又咋样,又不要我们买单

那么多疑问,哪一条版主没有摆事实讲道理?版主面对诸多没根据没逻辑情绪化的发言仍然能够心平气和地解释、说明,你竟然还会朝话语权方向去思考理解,只能说全是成见。固然,成见是难以改变的。说园地现状,如果没有浪版我觉得元明板块的质量会下降很多。
    又想到了多年以前扶摇子老师发的故宫样钱了,果然太阳之下无新事

2023-09-28 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页19202122232425262728下一页... 40 转到
    回到顶部