记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 4106 | 回复 48

管理请进一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-08-19 19:44:04

您好,双方请勿争吵,园地交流请文明用语。买家收到拍品后对其中一枚拍品不满意,是可以申请退货的。考虑到此枚拍品价值不高,买家需承担来回运费办理退货。卖家收到退货后,如买家恶意差评,是可以联系工作人员取消差评的,感谢双方的理解与支持。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-08-19 19:46:15
    安支客服: 您好,双方请勿争吵,园地交流请文明用语。买家收到拍品后对其中一枚拍品不满意,是可以申请退货的。考虑到此枚拍品价值不高,买家需承担来回运费办理退货。卖家收到退货后,如买家恶意差评,是可以联系工作人员取消差评的,感谢双方的理解与支持。

没说不给退 但是买家恶言相向 无理取闹 非说是假的东西 这货能惯着他吗?

2021-03-11 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-08-20 09:25:04

您好,买家重新发帖提出评级方案:这个币如果卖家认为真,请古泉园地给予实物评级鉴定。如果真,我付评级费,并公开道歉,如果是假的,我是抬杠需要承担运费和评级费,并公开道歉。https://bbs.chcoin.com/show-16711176-1.html

卖家可查看后回复处理,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-08-20 10:16:53

退回来 我自己送评级

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-08-20 11:15:15

您好,已联系买家处理,谢谢。

安支日常事务受理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-08-20 11:25:56

您好,买家提出评级方案:这个币如果卖家认为真,请古泉园地给予实物评级鉴定。如果真,我付评级费,并公开道歉,如果是假的,我是抬杠需要承担运费和评级费,并公开道歉。https://bbs.chcoin.com/show-16711176-1.html

卖家可查看后回复处理,谢谢。

安支日常事务受理

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-08-20 12:00:15

你个井盖废铁贼少说废话 东西是我的 当然我自己决定送那个评级公司

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-08-20 12:02:37

把所有的东西都给我退回来 你要脸不要脸了?

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-08-20 12:03:12

这种垃圾东西 你也当宝贝一样 怎么?在家供奉上香吗?

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-08-20 12:08:32

楼上留言不针对任何“人” 如果想往自己身上想也没办法 毕竟有些“人”还是不能称之为人的 叫井盖废铁比较方便

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部