记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1367 | 回复 24

投诉。我是抬杠 公开售假,恶意诋毁买家,虚编无有事实攻击买家。退货需要承担运费并公开道歉。卖家刻意拉黑买家!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-08-19 19:53:12
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2023-08-20 09:02:18) —

这个币如果卖家认为真,请古泉园地给予实物评级鉴定。如果真,我付评级费,并公开道歉,如果是假的,我是抬杠需要承担运费和评级费,并公开道歉。

— 此帖于 2023-08-19 19:54:00 被 泉天下679 编辑过 —
    离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-08-19 19:57:51

我是抬杠  发帖就开始攻击买家。大家可以看看原帖。我选择退货是我的权利,另外买货我承担运费了,退货就应该卖家承担。我本身第一次就让卖家承担5元邮寄费,本身发帖我说可以承担运费。后来他发帖无理攻击买家,我才选择的退运费九元。这个事情必须弄清楚!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-08-20 09:23:44

您好,买家收到拍品后对其中一枚拍品不满意,是可以申请退货的。考虑到此枚拍品价值不高,买家需承担来回运费办理退货。现在您提出送评,此送评方案需与卖家协商一致。买卖双方此前在后贴已回复处理,建议还是在后贴跟进处理,请您不要重复发帖,谢谢。https://bbs.chcoin.com/show-16710734-3.html

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-08-20 10:57:12

这个币如果卖家认为真,请古泉园地给予实物评级鉴定。如果真,我付评级费,并公开道歉,如果是假的,我是抬杠需要承担运费和评级费,并公开道歉。

要求卖家同意上述事项,园地给我评级地址。这个卖家自昨天自己开帖一直污言秽语,自始满嘴盆奋,兼职是古泉园地的拜累!我是他开帖并拉黑才开始反击的。需要严肃处理!

— 此帖于 2023-08-20 10:58:26 被 泉天下679 编辑过 —
    离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-08-20 11:05:21

第一个贴子在古泉园地这摆着,上面都有说话记录。疯狗咬人还说人犯错。

离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-08-20 11:06:43

因为卖家先拉黑了我,需要管理员开帖处理。让古泉园地见证正义!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-08-20 11:15:04

您好,卖家回复:退回来 我自己送评级。您可查看回复处理,谢谢。https://bbs.chcoin.com/show-16710734-3.html

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-08-20 11:16:57

请管理员要求卖家同意送评和评级承诺,以及给我评级地址。这样的卖家不守一点规则,还反过来恶意诋毁买家,需要给予差评处理!

离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-08-20 11:19:01
    安支客服:

您好,卖家回复:退回来 我自己送评级。您可查看回复处理,谢谢。https://bbs.chcoin.com/show-16710734-3.htm...

凭啥退回去他送评?第一个,邮寄古泉园地,真的我承担责任,赝品他承担责任,这个应该由我直接邮寄古泉园地。哪有我邮寄给他,他在邮寄古泉园地的道理!不要被这样的无理商家毁了古泉园地—

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-08-20 11:26:19

您好,已再次联系卖家,您可在后贴跟帖查看处理,谢谢。https://bbs.chcoin.com/show-16710734-3.html

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部