记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 27664 | 回复 92

想占便宜的人没成功反污蔑卖家,后拿个人隐私和名誉威胁退货?!这个事件思路清晰

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-09-18 13:54:12
    广水市觅宝斋: 成长:
    广水市觅宝斋:

我买东西都是问清楚,是否有漏、裂、补、翘,熟人看好的东西不退。有问题是自己没有看清楚,下次就不会出错。这才是成长

这里是园地,当然是要按交流规章来办,和成长有什么关系。

买家有要求可以满足,我没有承诺这个钱币没有其他问题。谁又敢承诺了解每一个钱币的问题且不会出问题?这样的话玩盒子币吧。

问题想深一点,为什么这个人渣没有把问题搞清楚就付款买了呢?买了后又肆无忌惮、趾高气昂的退货呢?

我在园地就没有交易,为什么他会选择这个平台颠倒是非呢?

我故意隐瞒缺陷的证据在哪?

遇到有漏不了解清楚情况,到手发现问题直接退货,园地是这样的规则吗?

我朋友圈发高清图,买家的要求又满足了,然后按实物发货,买家到手挑毛病无理退货,我为什么还要继续让他肆意妄为?

我不搭理就找人泄露信息和威胁家人,你这样的人渣以后还有人跟你合作吗?

成长:
    广水市觅宝斋:

我买东西都是问清楚,是否有漏、裂、补、翘,熟人看好的东西不退。有问题是自己没有看清楚,下次就不会出错。这才是成长

这里是园地,当然是要按交流规章来办,和成长有什么关系。
    买家有要求可以满足,我没有承诺这个钱币没有其他问题。谁又敢承诺了解每一个钱币的问题且不会出问题?这样的话玩盒子币吧。

问题想深一点,为什么这个人渣没有把问题搞清楚就付款买了呢?买了后又肆无忌惮、趾高气昂的退货呢?

我在园地就没有交易,为什么他会选择这个平台颠倒是非呢?

我故意隐瞒缺陷的证据在哪?

遇到有漏不了解清楚情况,到手发现问题直接退货,园地是这样的规则吗?

我朋友圈发高清图,买家的要求又满足了,然后按实物发货,买家到手挑毛病无理退货,我为什么还要继续让他肆意妄为?

我不搭理就找人泄露信息和威胁家人,你这样的人渣以后还有人跟你合作吗?

2021-06-11 转正
    离线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-09-18 13:59:53

就事论事,本身就是有缺陷的币按没缺陷的价卖给买家了,买家收到发现瑕疵退货是很正常的行为吧?一直装没看到直到买家扬言要以各种方式维权时你坐不住了,跳出来质疑买家的眼力,还发帖说买家泄露你个人信息,难道人家吃了饭没事做自找麻烦吗?就900块钱的事,做生意就要诚信为本,该退就给人退了,多大点事

离线 将军山
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-09-18 14:19:10

做为局外人,我只想问楼主一句:钱币有裂你帖子上说明了没有?没说明的话买方要退货再正常不过了,还狡辩什么?

离线 绿雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-09-18 14:28:03

老大,不管你事先有没有发现钱币有问题,但买家收到货后确实是发现有问题,既然有问题退货就是,实在想不通有什么好纠结的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-09-18 14:33:55
    广水市觅宝斋:

有证据是我在隐瞒缺陷吗?请拿出来,我退他十倍。我都已经发截图并不知情,你可以先看再回复

你这小伙子真是太能狡辩了,有缺陷就是有缺陷,人家买家图片都拍得一清二楚了,还要什么证据,有没有缺陷你自己心里不清楚啊,人家发现了,就老实的退就完了。

离线 liji392
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-09-18 14:56:29
    我喜明朝: 综合看了下楼主发的,买家发的帖子我没看,我个人感觉楼主某些想法不对,帖子特意强调卖别人东西说对方捡漏,言下之意就是暗示你赚钱太多了,亏点钱也是应该的,这样想法不对,买卖只要达到自己心理要求就好,一个钱币在不同人手上能卖出不同的价格。东西有问题还是根据规则来办事。

同意

2021-11-25 转正
    离线 liji392
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-09-18 14:59:16
    big_moss: 楼主隐瞒缺陷实锤了。

是的

2021-11-25 转正
    离线 闷油瓶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-09-18 15:18:22
    爱泉之旅: 就事论事,本身就是有缺陷的币按没缺陷的价卖给买家了,买家收到发现瑕疵退货是很正常的行为吧?一直装没看到直到买家扬言要以各种方式维权时你坐不住了,跳出来质疑买家的眼力,还发帖说买家泄露你个人信息,难道人家吃了饭没事做自找麻烦吗?就900块钱的事,做生意就要诚信为本,该退就给人退了,多大点事

同意

离线 泉之藏品
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-09-18 15:27:32

笑死我了,人才,反噬了自己,可悲

离线 醉泉瘦金
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-09-18 15:45:10

不就承认了自己不实诚呗!

反正你没看出毛病就是你的错

我卖东西能蒙一个算一个,是不是这个道理?

2023-05-11 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部