记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 27518 | 回复 92

想占便宜的人没成功反污蔑卖家,后拿个人隐私和名誉威胁退货?!这个事件思路清晰

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-09-18 12:34:35
    我喜明朝: 综合看了下楼主发的,买家发的帖子我没看,我个人感觉楼主某些想法不对,帖子特意强调卖别人东西说对方捡漏,言下之意就是暗示你赚钱太多了,亏点钱也是应该的,这样想法不对,买卖只要达到自己心理要求就好,一个钱币在不同人手上能卖出不同的价格。东西有问题还是根据规则来办事。

我从来没有否认东西有问题,我也没有否认不退货,但是这个人一点退货的态度都没有。还找人曝光隐私威胁,这样的人谁敢继续与他交易?

2021-06-11 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-09-18 12:39:10
    big_moss: 楼主隐瞒缺陷实锤了。

你好,请问我隐瞒缺陷的实锤在哪?我刚刚还问了卖我钱币的人。他在忙。我故意隐瞒缺陷为什么不去做个包浆遮住?我故意隐瞒还跟他聊这么多不是早就删微信了

离线 万泉河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-09-18 12:41:52

用安支最好,按规则来办。

离线 兄好
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-09-18 12:42:46

个人信息不是重点,且也没完全公开,不要跑题,这事重点就是钱币有裂,楼主早知如此当初怎么不把毛病先写出来?支持买家维权曝光,隐瞒缺陷售出不退行为就应该人人鄙视、人人喊打。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-09-18 12:42:50

作为生意人,加你微信跟你说明实际情况,因为我父亲在广水,我在武汉,他可能不了解情况,这个人渣敢这样侮辱一个长辈?这个人渣的家庭肯定上梁不正,其心可诛。我不信他这样的人还可以继续在园地做生意!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-09-18 12:47:32

回到事件关键,这个也是他唯一能所谓曝光的理由,说我故意隐瞒缺陷,我承认玩古钱币时间短,我水平很差,玩的都是小***丝,我买钱币不认真,但是为什么说我故意隐瞒?截图是我跟卖我这个钱币人的截图,你这个无中生有的本身真是极致了。

你敢说我给你保证了钱币没有其他问题吗?或者三包,有问题给你退吗?

退一万步说,我退你是我的品德好,我不退你是本份。你这个人渣有好好退货的品德吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-09-18 12:52:34

关键是卖前是否说明白钱的具体情况。如说明了是买家不对。如未说明是你的不对,应全额退款并承担费用。如果你是买家你会怎么做呢?

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-09-18 12:53:46

昨天看到买家曝光卖家的帖子,今天卖家开贴东扯西扯,还扯个人信息,园地很多个人信息清清楚楚签名栏写着,这跟卖币不退货什么关系呢?买卖不成仁义在,买家收到币发现有缺陷应该协商怎么处理才是,而不是扯一大堆理由拒绝退货,谁对谁错大家心知肚明!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-09-18 12:57:33
    平阳堂: 昨天看到买家曝光卖家的帖子,今天卖家开贴东扯西扯,还扯个人信息,园地很多个人信息清清楚楚签名栏写着,这跟卖币不退货什么关系呢?买卖不成仁义在,买家收到币发现有缺陷应该协商怎么处理才是,而不是扯一大堆理由拒绝退货,谁对谁错大家心知肚明!

哪一句话是拒绝退货?买东西看好的东西,因为又找到新问题,什么都不沟通直接退货,有这么趾高气昂的吗?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-09-18 12:59:52

东西现在是你卖出去的,你就得负责,至于上家没告诉你有裂那是你和他之间的事情。

做人要诚信为本,多行不义必自毙。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部