记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 7528 | 回复 34

[咨询] 五笔正,这是碰上鬼了吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 缘园
    初级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-08-01 21:39:58

知无不言,言者无罪。共同学习,共同进步!
    水平有高低但“大狗不能因为小狗小就不让小狗叫,小狗也不能因为大狗大就不敢叫,大狗要叫小狗也要叫那是上帝的安排啊”希望大家公平讨论才有更多的学习机会!

离线 牛愤
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-08-01 21:52:17
    缘园: 知无不言,言者无罪。共同学习,共同进步!
    水平有高低但“大狗不能因为小狗小就不让小狗叫,小狗也不能因为大狗大就不敢叫,大狗要叫小狗也要叫那是上帝的安排啊”希望大家公平讨论才有更多的学习机会!

其实我赞同您看法,话不好听理对,只是有些人连意思都理解不了就喷,有点接受不了,

离线 鲁中阿蒙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-08-01 21:53:48

元字是普通的写法

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-08-01 22:21:01
    牛愤:

您真玩出了境界,大神请接受我的膜拜。哈哈,我就不信有漏你能不心动,五块十块,百块,博万,几万,十万的。你会不心动,说的跟真的一样,我相信百分之九十几的人都不能吧,只有小小一戳人不在呼,还有一小戳人就是傻,哈哈           可遇不可求的事    ,我共捡过2次漏   , 但都是8年后才发现的,当时卖家不懂  ,我也不懂。

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-08-01 22:32:09

我应该是属于 一戳人不在呼的人群    心里没贪念   我更相信卖家比我聪明     (我问你  老厚铜镜  改刻个  大宋折十   你5000元敢买吗?) 

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-08-01 22:44:18

现在捡漏的前题------双方都不懂 ;   过去捡漏的前题是------ 想当年

离线 牛愤
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-08-01 23:31:46
    sqxcfhw: 我应该是属于 一戳人不在呼的人群    心里没贪念   我更相信卖家比我聪明     (我问你  老厚铜镜  改刻个  大宋折十   你5000元敢买吗?) 

一看您就没跟一线人打过交道,哈哈,给您看点东西,来价三百一线收的,

离线 牛愤
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-08-01 23:35:23
    sqxcfhw: 现在捡漏的前题------双方都不懂 ;   过去捡漏的前题是------ 想当年

一线捡漏天天都发生,我只是没发真的发没意义,这个发出来只是学习,让别人不要上同样的当。这五个一百块,你说漏没漏

离线 牛愤
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-08-01 23:40:18
    鲁中阿蒙: 元字是普通的写法

元字隆字都是普通四笔正的写法,这个最有可能就是把正字改出头了,我当时没注意看,只看钱对不对,正字出头了,以为是五笔正钱又不多就没怎么看,大意了,只能说姜还是老的辣,自己多涨点知识,学习的路还长啊!

离线 牛愤
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-08-01 23:49:28
    sqxcfhw: 我应该是属于 一戳人不在呼的人群    心里没贪念   我更相信卖家比我聪明     (我问你  老厚铜镜  改刻个  大宋折十   你5000元敢买吗?) 

多发点漏给您看下,玩这个就要有捡漏的心,胆大才能坚持自己的看法,才能学到东西,东西不上手只是纸上谈兵,东西不对花钱买经验,东西对了就是捡漏。五百的原味大头,十块的文庆,四百的一品当朝,六百的丅点年。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部