记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 7520 | 回复 34

[咨询] 五笔正,这是碰上鬼了吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-08-02 00:16:05

我也发一枚,我这枚是2012年450元买的,当时就这价格,属于正常交易。 对比一下后,总感觉你的包浆厚的吓人,流通痕迹不够,你这枚应该是品相好才这样的。价没出够,总感到不踏实,哈,,,,,,,

离线 牛愤
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-08-02 00:18:42
    sqxcfhw: 我应该是属于 一戳人不在呼的人群    心里没贪念   我更相信卖家比我聪明     (我问你  老厚铜镜  改刻个  大宋折十   你5000元敢买吗?) 

您只是跟平台上的高手过招,一线收货人就是杂货铺,只要是老东西就收,不可能什么都懂,有的连市场行情都不知道,因为玩的东西太多,有的六十多岁了还下乡收货,年纪大好多版都分不清,连罗汉都不知道,不要以为他们可怜那你就哈哈了,刚入门时就上过大当。有个江西的朋友来摆摊收货也是被他们几个老头摆弄了七八万假货,有可能就是把他们当老头起可怜之心上手就没那么注意,他们是打的进的衫木,越来越有劲的。但自身过硬,捡漏也经常的事,因为他们没什么资本,收点出点,有的不懂赚钱就出了,别说没漏捡的事。

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-08-02 00:32:33

真有意思   你的捡漏故事非常过瘾  谢谢     大家晚安

离线 牛愤
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-08-02 00:37:46
    sqxcfhw: 我也发一枚,我这枚是2012年450元买的,当时就这价格,属于正常交易。 对比一下后,总感觉你的包浆厚的吓人,流通痕迹不够,你这枚应该是品相好才这样的。价没出够,总感到不踏实,哈,,,,,,,

您多看看,这个假?假在哪?不要以为价格低就怀疑,大胆点,您这样怎么学东西呢。这个我以前发过,一个一线朋友发来的,就几个月前他六百收的,给我说要1.6,看着还行,就是穿口有点吃不准,但价格太大没上手不敢拿。您还是多拿点东西上手,多跑点市场,不入手,多上手也行,手机上纸上谈兵,真东西价格大您也不敢拿,因为你这样玩是吃不准的,打铁还要自身硬。手机上很多都是说话不要负责的,一上来就是包浆不对,工艺不对,穿口不对,怎么怎么样,其实就是个绣花枕头,好多园地高手都不冒泡了,以前玩我叔的号时那才是高手如云,百家挣雄,我现在连会员都不想冲了,感觉没气氛了。

离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-08-02 00:39:32

低仿假钱,此贴锁定,以免误人

另外,与宋版区无关的钱币讨论,请去对应的版块,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部