记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 5707 | 回复 46

投诉[道白]大爷!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-07-13 21:59:30

这是两个交易帖,http://bbs.chcoin.com/show-8915012-1.html#pid62003243  http://bbs.chcoin.com/show-8915035-1.html#pid62003241请注意截标时间,它跟我谈园地规定,我就按规定办一次!一直以为买卖双方应该是以诚相待,互惠互利的,我理解的园地规定确认后5天内汇款的5天是在没有极特殊的情况下的最后期限!通常都应该是尽快完成交易!下面是截标以后我与他的短信内容截图(因无法上传图片,我把聊天记录除我账号信息外,全部完整复制过来,如有作假天打五雷轰)请领导注意时间和措辞

吴奇汉
    兄好!两块崖柏一起邮费15吧,我农卡:6228 款后给我地址即可。人工安支也行。谢谢!
    删除

吴奇汉
    请尽快交割。谢谢!
    删除

吴奇汉
    老兄谱太大了吧?连个信息都懒得回吗?我是做生意,不是要饭的!今晚不付款就投诉!
    删除

道白
    一笔拍卖交易,园地规定5天之内交割就完了。回不回信关谱大谱小吊事。一天下来累的我就是一个字都不想回,咋地?本就想今晚回来把几笔拍卖一起交割办了,上来一看,人家没回你,你就抻脖子上脸的,你不就是怕别人放你鸽子吗?用得着这样?才多钱点东西放你鸽子?你做生意也好,要饭也好,跟我一毛钱关系都没有。都是园地的老人了,你吓唬鬼啊!!
    删除

既然它说我怕他放鸽子,那我就让他放一回吧,请尊敬的管理员给这个道貌岸然的【道白】兄加上红字吧!交不交易我姓吴的还真就不在乎!
    http://bbs.chcoin.com/show-8371618-5.html这是他投诉别人放鸽子的帖子,我看到后在最后跟了一贴,不知是否妥当。

— 此帖于 2015-07-13 22:07:04 被 吴奇汉 编辑过 —
    离线 何芬
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-07-13 22:08:31

您好,请提交交易所在区版主处理,谢谢!

欢迎来到古泉园地 评级部电话:0731-85500332 安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬 友情提示:请注意评级部地址已更新。 官拍转评级提示:凡拍下拍品需送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-07-14 07:46:52
    何芬:
    您好,请提交交易所在区版主处理,谢谢!

过程就不深究了,请及时完成交割,如拒不交割按园地规矩办理,签名档加不兑现处理。

电话:壹叁伍 1315 三思三思

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-07-14 08:23:10
    东北老马:

过程就不深究了,请及时完成交割,如拒不交割按园地规矩办理,签名档加不兑现处理。

感谢老马版主!个人觉得过程必须深究!论坛是泉友交流之地,不是装大爷、耍大牌之所!况且我所投诉之辈无论从哪方面来讲也没有资格耍、没资格装!要装只能是装个接头下三滥、市井小赤佬!
      短信记录就在那里摆着,孰是孰非我想应该一目了然!每次给它留言,每次看见它明明读过短信却熟视无睹,就愈发增加了我的好奇心,我简单的查了一下此人以往的帖子,也真是够奇葩的了!我都纳闷,这样的渣子是怎么混进正式会员队伍的?
    所以还是恳请尊敬的管理员、版主大人好好教教它如何做人、如何处事、该夹尾巴的时候,如何能让尾巴尽量不漏出来!
    我个人保留追究此人对我在短信里面恶语相加、充斥无理取闹、公然挑衅园地威望的言语的权利!

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-07-14 09:05:50
    离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-07-14 09:08:39
    吴奇汉:

感谢老马版主!个人觉得过程必须深究!论坛是泉友交流之地,不是装大爷、耍大牌之所!况且我所投诉之辈无论从哪方面来讲也没有资格耍、没资格装!要装只能是装个接头下三滥、市井小赤佬!
      短信记录就在那里摆着,孰是孰非我想应该一目了然!每次给它留言,每次看见它明明读过短信却熟视无睹,就愈发增加了我的好奇心,我简单的查了一下此人以往的帖子,也真是够奇葩的了!我都纳闷,这样的渣子是怎么混进正式会员队伍...

你少在这里放气,你才是个渣子!本来很简单的事,非要跟什么装、耍搞在一起,动不动就评论资格资格的,你以为你什么资格?你这种动不动打着维护园地威望的旗号,其实只是维护你自己脆弱的自尊心,让我觉得虚伪。你也有脸写出“在短信里面恶语相加、充斥无理取闹、公然挑衅园地威望的言语”,你有一个字的证据吗?让我觉得恶心!版主说得明白,你还要“必须深究”。你要给版主做主?园地是你家开的?开口闭口要教我学做人,你先学学吧!

管理员们,你们事情多,真没必要把你们宝贵的时间浪费在处理这么无聊的事情上。待会我给结了,和他也没什么下一次了,真的很无聊。园地还真什么人才都有。

2015-01-02  转正

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-07-14 09:15:17

我保留我应有的投诉权利!

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-07-14 09:52:05

泉友给我发来的短消息

http://bbs.chcoin.com/show-8944972.html

道白纯粹垃圾一个,也放过我鸽子,这种人一辈子也不再与之打交道。支持兄!
    删除
    离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-07-14 10:30:50

实事求是的说,我来园地这么久了,还真没逐字逐句的认真看过园地的交流规章。因为我一直觉得“与人方便,自己方便”是泉友之间交流的最基本的规则!我不会违规,更不会认真查找园地规则中的空子和漏洞以为我所用!也发自肺腑的瞧不起有这种爱好的泉友!
    摊事了,我就要学习学习,我刚看了规则:http://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1里面的第四条写得很清楚,是三天内交割而不是五天,况且这两个帖子都是在7月8号0点多确认的。现在时间是7月14号上午10点多。在我发投诉贴之前已经多次短信提醒买家,非但未得到得到任何解释,还在7月13号21点16分给了我如下的回复“一笔拍卖交易,园地规定5天之内交割就完了。回不回信关谱大谱小吊事。一天下来累的我就是一个字都不想回,咋地?本就想今晚回来把几笔拍卖一起交割办了,上来一看,人家没回你,你就抻脖子上脸的,你不就是怕别人放你鸽子吗?用得着这样?才多钱点东西放你鸽子?你做生意也好,要饭也好,跟我一毛钱关系都没有。都是园地的老人了,你吓唬鬼啊!!”园地老人就可以胡作非为?我怎么就“抻脖子上脸了”?“吊事”是什么事?
    因此,我有理由请求园地管理层对买家的所作所为给予一定的处罚和签名栏提示!还望尊敬的园地管理员对这件事给予一个公正的解决,还园地一个良好的交流氛围,以儆效尤!

— 此帖于 2015-07-14 10:34:28 被 吴奇汉 编辑过 —
    离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-07-14 13:04:15
    发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部