记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 6339 | 回复 46

强烈投诉“北京顽主”,大家看看他这副丑陋嘴脸!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-07-13 19:56:56
    道白:

你继续疯狂表演啊,大过年的大家正好看出好戏!
    你不低头,就等着挨刀吧,你要找死我送你一程。一路下来,你除了把戏玩尽,装B充大,造谣抹黑,满嘴喷粪,你还干了点什么?你说我的任何一条你拿得出一点证据来吗?你拿出来给大家看看啊!你的所作所为管理员已经清清楚楚。你还有一条路,当着园地所有朋友的面给我低头认错赔礼道歉,承认你诋毁诬蔑的恶行,钱你可以不汇,别以为谁稀罕你那几个钱。

来来来,楼主,请先把我的款汇了。我以前的拍卖帖子里面都有标注:什么样的顾客不接待的,行情不好,屡拍屡亏,好久没上拍了,这次上拍忘标注了!这点怪我手懒了。但是,还是请您先把款汇了吧,知道您忙,信息都没时间回复,但是总有时间抑扬顿挫、指点货品、屡屡出价、尽显壕风范!您看,您百忙之中是否可以把那点散碎银两付了再玩?
    http://bbs.chcoin.com/show-8915035.htmlhttp://bbs.chcoin.com/show-8915012.html这俩一起结算,我发中通快递。虽然超大超重,我仅收你15元邮费,妥否?

在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-07-14 11:28:46
    吴奇汉:

来来来,楼主,请先把我的款汇了。我以前的拍卖帖子里面都有标注:什么样的顾客不接待的,行情不好,屡拍屡亏,好久没上拍了,这次上拍忘标注了!这点怪我手懒了。但是,还是请您先把款汇了吧,知道您忙,信息都没时间回复,但是总有时间抑扬顿挫、指点货品、屡屡出价、尽显壕风范!您看,您百忙之中是否可以把那点散碎银两付了再玩?
    [url=http://bbs.chcoin.com/show-891503...

那点散碎银两已经赏给你了。你那两块崖柏料不错,比你人强。再赠你匾额一副:“奇汉奇汉,人如其名。” 哈哈。

— 此帖于 2015-07-14 11:33:30 被 道白 编辑过 —

2015-01-02  转正

离线 三孔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-07-14 12:09:21

顶起来

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-07-14 12:31:23
    道白:

那点散碎银两已经赏给你了。你那两块崖柏料不错,比你人强。再赠你匾额一副:“奇汉奇汉,人如其名。” 哈哈。

好吧,今天有你没我,有我没你!你等着!

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-07-14 12:34:17
    道白:

告诉你:劳资宁可不混了也不能便宜了你个人渣!人不犯我我不犯人,我轻易不整人,整就要整到底!

在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-07-14 13:00:13
    吴奇汉:

告诉你:劳资宁可不混了也不能便宜了你个人渣!人不犯我我不犯人,我轻易不整人,整就要整到底!

我也告诉你,实在不明白我犯了你什么,对于你这种做事动不动喜欢挂着牌子打着幌子,为了大家,为了园地,为了公正,教人做人的人我更加确定不爱搭理你。虚伪!其实就为了自己这点本来没事的搞出来的屁事。你要觉得这是犯你,我就犯了。我等着你来整我,不混了。我对你没有丝毫丝毫做错的。我不会跟你说一句好话。昨晚本来就解决了,发个短信抻脖子上脸的,还敢威胁我,你以为你是谁啊?开口闭口老子老子的,你以为你资格多老啊?东北老马版主对于怎么处理已经说得很明白,诚意不诚意的你说了算?你算哪根葱比版主还牛?

2015-01-02  转正

离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-10-11 22:37:50

你这二货又犯贱了

交易不兑现,警告一次 2015-3-17
    http://bbs.chcoin.com/show-8474979-1.html#pid58899015

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部