记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 6343 | 回复 46

强烈投诉“北京顽主”,大家看看他这副丑陋嘴脸!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-02-06 16:21:56

说来这事真气人,简直像遇到一条疯狗!

“北京顽主”这哥们,好几年前在龙之藏交易认识的,后来在龙之藏放过我一回鸽子,没投诉他。没想到如今变得像条疯狗一样,放鸽子就算了,还像疯狗一样乱咬!请管理员严肃处理!

事情是这样的。2014年10月23号,他确认了我帖子 http://bbs.chcoin.com/show-7947824.html 上排右和下面的两枚罗汉,900成交,跟帖确认的。然后他说还有品相好的他还要一些。我跟他说,我要抽空发图给他,因为到年底单位搞筛查,真没时间,而且罗汉分在几处的,一直没有发图联系他,900成交的两枚他也没马上汇款也没联系过我。我想最后谈完这900一起结也无所谓。像后来“晏宾”、“不符合就退”等朋友也找我要看罗汉,也是同样的原因,我都没有及时的发图出来。等筛查过了大半,我腾出些手来,整理了一些罗汉,1月26号发图他看 http://bbs.chcoin.com/show-8332092.html 。他说他15枚里面挑了12枚,给了个报价,没谈拢。第二天,他加了价,我估摸着报价和来价差不多了,就成交了。说实在的,我自己也是玩家,又不是专门做生意的,发帖出售,能小赚一点我就可以满足了,赚不了我也无所谓,又不指着这个吃饭。要是亏太多谁愿意出?还不如自己留着玩。而且里面有两枚的来价我没有记得很清楚的,他给的报价我可能会稍亏点。但是一起走省事啊,差不多就算了。我问他是哪12枚,他说是15枚里面挑了10枚,加上原来900确认的两枚,这样12枚。我一听,里面有误会,马上打电话给他,告诉他要是这样组合的12枚,他的报价我没法出。谈了很久没谈拢,我就跟他说,实在谈不拢就算了,你把原来900跟帖确认的两枚结了就完了。他说,要么按他的报价一起拿了,要么就都不要了,还说要不你先找别人谈谈,谈不好再来找我。哪有这么干的?我原来跟你有约定900确认的两枚可以后来再加进来一起谈价吗?一起的价谈不拢不行就算了呗,之前他确认的两枚也不要了,这不是变相耍赖嘛?这通电话结束之后,隔了2分钟,我打电话找他说说,马上就关机了。

有种被耍的感觉!我短信跟他说,我给你几天时间这事你得给个说法,要不你跟管理员说去吧。结果,他就不上线了,今天冒出来,就开始他疯狗一样的表演了。他居然能说“ 你要不嫌寒碜就发帖或给管理员看看吧。你当时要成交我就给你钱,你又说别的等你发图,后来你可能是有人给你更高的价格你就说忙没时间发图了?等价格下来了都过了三个月了又来问我要不要!自己想想清楚吧。如果管理员觉得我违规了可以惩罚我,但我也绝不会让你小算盘的奸计得逞! ”,我说我要是这么干了,哪怕这么想了,就是禽兽不如!!!说得好听,”你当时要成交我就给你钱“,你当时两枚成交你主动汇款了?过了这么久,也没见你催过我或问过我要不先把那两枚先结了。罗汉的价格下来了吗?你睁着眼说瞎话!说话要有证据,你凭空瞎掰说我时间这么长来找你是”后来你可能是有人给你更高的价格你就说忙没时间发图了?“,你说话还要不要脸啊?一北京大老爷们你这么乱咬你不害臊啊?谁打了小算盘,谁搞奸计,谁心里有数!还有,”最后再说一遍,你找管理员说吧,再回复我就别怪我问候你老母“,结果短信里互骂起来了。这事大家评评理,明明是他想得便宜,得不成就变相放鸽子,没招了就疯狗一样反咬一口。你越疯狂,我越要让大家看看你这副丑陋的嘴脸!

总结一下他的小伎俩:

1、关机不接电话;
    2、故意装作不上线;
    3、浑水摸鱼,之前谈好价的,趁着机会搅进来一起再谈;
    4、故意装傻,之前谈好的价钱你不记得了,有短信记录啊,你不会看?我不看,我找给你看,你还不承认?
    5、最后没办法了,就疯狂反扑!交易成不成先放一边,怎容你疯狗一样颠倒黑白,呲牙咧嘴?

就两句话,一、请管理员严肃处理,这样的货实在不堪入目;二,请大家来开开眼!

2024-05-23 转正
    在线 中山明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-02-06 16:41:46

关注  兄的罗汉品不错

X楼主留言:
    感谢兄的关注!
    还从来没投诉过鸽子的,实在不要无所谓,居然敢狗一样来反咬我,找死吧!
    2023-02-26 转正
    离线 小青
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-02-06 16:42:28

请先找该区版主反映协商处理

X楼主留言:
    已跟相关版主反映,谢谢!
    在线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-02-06 17:15:30

我也有过好几次这样的经历。建议以后一码归一码。先结清了,再谈其他东西。很多时候你给他看了很多东西,他就觉得之前买的东西不值了,原先的不想要了,想要后面的东西。
    实体店也是一样,一般是你掏钱买过一些东西以后,他才再拿一些好东西给你看,省得你看到后来的好东西不要之前的了。

X楼主留言:
    感谢兄的关注!兄的话有道理。当时就应该结了的。时间一长果然出事。不过我前面的罗汉品相绝不比后面的差啊。退一步,买卖成不成一回事,其态度太嚣张!
    — 此帖于 2015-02-06 17:16:20 被 生何如死 编辑过 —
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-02-06 22:37:05

记得多年以前,楼主要我的六朝钱,我也是辛苦作图好久,你挑了一些,价都说好了。最后你不汇款。我也没啥,当P一样放了。

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-02-06 23:04:57
    集泉一份子:
    记得多年以前,楼主要我的六朝钱,我也是辛苦作图好久,你挑了一些,价都说好了。最后你不汇款。我也没啥,当P一样放了。

我说你让我感觉清高呢,原来如此。一直耿耿于怀吧?这个P看来你一直没有放掉嘛,憋了多年啊,憋得辛苦吧?今天终于放出来了,舒服吧?你怎么不说我跟你的其他多次交易都兑现了呢?我不知道你是否从没放过鸽子,我是放过的,但我从没脸去反咬别人,我反咬你了?我要投诉之人很多年以前也放过我鸽子,我也过去了,对鸽子我从没投诉过,继续就是,今天不同了,这投诉我一定会进行到底。

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-02-06 23:07:22
    道白:

我说你让我感觉清高呢,原来如此。一直耿耿于怀吧?这个P看来你一直没有放掉嘛,憋了多年啊,憋得辛苦吧?今天终于放出来了,舒服吧?你怎么不说我跟你的其他多次交易都兑现了呢?我不知道你是否从没放过鸽子,我是放过的,但我从没脸去反咬别人,我反咬你了?我要投诉之人很多年以前也放过我鸽子,我也过去了,对鸽子我从没投诉过,继续就是,今天不同了,这投诉我一定会进行到底。

呵呵,请别两套标准啊,同样都是放鸽子~你怎么就有理了,人家没理了。

还有,我绝对没有投诉的意思,请别咬我,谢谢。

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-02-06 23:21:57
    集泉一份子:

呵呵,请别两套标准啊,同样都是放鸽子~你怎么就有理了,人家没理了。

还有,我绝对没有投诉的意思,请别咬我,谢谢。

这么说,我就觉得有点耍心眼了。别以为自己很聪明!语言很轻松,意思却很毒。我没有什么搞两套标准,一,我承认我放过你鸽子,二,我从没投诉鸽子,投诉是因为他把事情干下了,还态度嚣张,居然有胆子反咬,颠倒黑白。你要投诉你自便吧,我不会否认的。跟你其他多次交易都兑现的,我知道你是不会说的。在这个时候你跳出来,用意很明显了。希望你身清如玉吧,否则我也会去给你老兄捧场的。

离线 夏季的雨
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-02-07 11:10:14

看来看去  看糊涂了

离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-02-09 08:36:30
    道白:
    说来这事真气人,简直像遇到一条疯狗!

“北京顽主”这哥们,好几年前在龙之藏交易认识的,后来在龙之藏放过我一回鸽子,没投诉他。没想到如今变得像条疯狗一样,放鸽子就算了,还像疯狗一样乱咬!请管理员严肃处理!

事情是这样的。2014年10月23号,他确认了我帖子 [url=http://bbs.chcoin.com/show-7947824.html]http://bbs.chcoi...

你这条疯狗别装逼,10月份时问你还有其他罗汉才先行确认的,算是说这一批都要了,然后就等你发剩下那些的照片,我同时买了很多,3个多月后你通知我说拍好照片了让我看,我也没说什么,最后是你自己价格要得太高,我才不要的!不是疯狗会叫就有理!

交易不兑现,警告一次 2015-3-17
    http://bbs.chcoin.com/show-8474979-1.html#pid58899015

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部