记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 6346 | 回复 46

强烈投诉“北京顽主”,大家看看他这副丑陋嘴脸!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 常州小应
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-02-09 20:42:50

大过年的,脏话的不能说。有事说事,有理说理,不行出去单挑。

身份已验证:应弘  江苏常州

离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-02-10 09:59:47
    道白:

你把当中一段截出来搞,你当大家都眼瞎啊,要来就来点硬茬的,你能贴出你有想结算的行动或意图吗?期间我询问让你先结算,你结了吗?你为什么还要等我发图?最后终于搞明白了,原来你还有把戏等着我。你真好意思说你要主动给我汇,我不要,说是我让你三个月后汇款的,你真是不要脸到家了!伪君子!只要管理员给你标上“伪君子+肆意抹黑诬蔑”,我一分钱都不要你汇了。你以为投诉你为了你那几个臭钱!

臭逼,你想骗钱想疯了吧,傻逼等钱过年了吧?老子是不会给你的,你去吃屎好了!!

交易不兑现,警告一次 2015-3-17
    http://bbs.chcoin.com/show-8474979-1.html#pid58899015

离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-02-10 10:00:39

你问问这货敢吗?就一上海小瘪三

http://bbs.chcoin.com/show-8474979-1.html#pid58899015

离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-02-10 10:09:23
    道白:

你把当中一段截出来搞,你当大家都眼瞎啊,要来就来点硬茬的,你能贴出你有想结算的行动或意图吗?期间我询问让你先结算,你结了吗?你为什么还要等我发图?最后终于搞明白了,原来你还有把戏等着我。你真好意思说你要主动给我汇,我不要,说是我让你三个月后汇款的,你真是不要脸到家了!伪君子!只要管理员给你标上“伪君子+肆意抹黑诬蔑”,我一分钱都不要你汇了。你以为投诉你为了你那几个臭钱!

只要不禁言,大爷上线就拿你这狗比取乐!

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-02-10 10:40:15
    北京顽主:

臭逼,你想骗钱想疯了吧,傻逼等钱过年了吧?老子是不会给你的,你去吃屎好了!!

你继续疯狂表演啊,大过年的大家正好看出好戏!
    你不低头,就等着挨刀吧,你要找死我送你一程。一路下来,你除了把戏玩尽,装B充大,造谣抹黑,满嘴喷粪,你还干了点什么?你说我的任何一条你拿得出一点证据来吗?你拿出来给大家看看啊!你的所作所为管理员已经清清楚楚。你还有一条路,当着园地所有朋友的面给我低头认错赔礼道歉,承认你诋毁诬蔑的恶行,钱你可以不汇,别以为谁稀罕你那几个钱。

2024-05-23 转正
    离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2015-02-10 15:05:05
    道白:

你继续疯狂表演啊,大过年的大家正好看出好戏!
    你不低头,就等着挨刀吧,你要找死我送你一程。一路下来,你除了把戏玩尽,装B充大,造谣抹黑,满嘴喷粪,你还干了点什么?你说我的任何一条你拿得出一点证据来吗?你拿出来给大家看看啊!你的所作所为管理员已经清清楚楚。你还有一条路,当着园地所有朋友的面给我低头认错赔礼道歉,承认你诋毁诬蔑的恶行,钱你可以不汇,别以为谁稀罕你那几个钱。

狗逼你继续装!你怎么那么喜欢做梦啊?统共千八百的东西,你就能够这么下作?你他妈也太不值钱了点吧

离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2015-02-10 15:06:37

还给你低头认错赔礼道歉?你他妈算什么东西!你也配?真不知道原来一直在跟这么个傻逼玩意打交道!

离线 北京顽主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2015-02-10 15:07:51

你丫那大逼脸怎么那么大啊??

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2015-02-10 22:57:47

这种情况我都不敢发表意见 怕挨骂

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2015-02-11 09:11:40

北京顽主  粗口,禁言14天警告一次。再犯将严肃处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部