记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 41590 | 回复 118

[违规曝光] 中心鄂二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 伐宙
    初级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2012-06-07 22:03:57

短信确认就是交易成功了。泼出去的水是不能收回来的!为了点钱丢了信誉!!!

离线 伐宙
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2012-06-07 22:08:31

楼主为了一个钱币丢了信誉,值得吗.人品与钱品的碰撞,希望我们的诚信能战胜一切不正之风.

离线 如获至宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2012-06-07 22:20:42

我再退一万步,此币感谢版主的公平裁定,我心领并不争了,请完成一化战国朋友的交易,其实这样的人就应该好好检捡他的漏,给他一个教训!电话里一面,说让我从新给价,自己还不说价,我说2000吧,他说差很多!不卖了!顺道把一化战国朋友的钱退回,一举两得,我承认我上当了!他竟然还在这里装好人,呵呵!

离线 如获至宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2012-06-07 22:27:34

这是我一位朋友的短信  
    名字就不说了
    呵呵,确实,这是我们这边出的,现在已经有几个本地人跟他去联系了,你买到的可能性也确实不大了,只不过这么一搞你就是要买到也不便宜了,那样就没意思了

离线 ani
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2012-06-07 23:07:00
    引用第83楼如获至宝于2012-06-07 22:20发表的  :
    我再退一万步,此币感谢版主的公平裁定,我心领并不争了,请完成一化战国朋友的交易,其实这样的人就应该好好检捡他的漏,给他一个教训!电话里一面,说让我从新给价,自己还不说价,我说2000吧,他说差很多!不卖了!顺道把一化战国朋友的钱退回,一举两得,我承认我上当了!他竟然还在这里装好人,呵呵!

呵呵,还好意思说,不知道何谓公平裁定,东西是漏你也没有这个福气,没量又不敢赌,可惜、可叹。我都替你感到可惜。  我表明了:我等(当然也算上我)“见钱眼开”的生意人不能拥有,你就更加不具备这个条件,理由很简单:在电话里那么强势,要么最多2000元拿我东西,要不就得给他2000元作为补偿。呵呵,依我看不要包老短信价确认了,直接送给你得了,可惜你不具备条件!至于退一化战国朋友的款也是在和你通电话之前完成的,你睁大自己的眼睛看看29楼的内容吧,那两个小时你是否一直考虑如何让我给一化战国退款吧,难不成你认为这是上当了。

离线 顶峰旗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2012-06-08 07:50:20

所谓公平交易,就是交易价格和物品价值的平衡。但是产生严重偏差的时候。再用园地规则的大棒去打人就不厚道了,就是用规则去保护自己的不当得利了。
    规则应该人人遵守,这个情况不同于普通的交易纠纷。相互退一步为好,而不是肆意臧否别人的人品。
    另外,我个人看东西不对。

身份证已确认:宋文涛 山东省潍坊市

离线 ani
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2012-06-08 08:20:03

东西是漏还是药暂且放到一边,我想明眼人都会理解为什么同样的价格我确认给了一化战国(不老包退), 若给你如获至宝是不是太草率了(要不要把短信弄出来让大家看看)。就事论事,其余的也不多说,我在此希望大家做个选择和评议,至于怎么公平裁定还未搞清楚。

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2012-06-08 16:10:27

我观察很久了,这个帖子里面的买家卖家都不错,都比我有修养,没有破口大骂,值得赞赏!
    我建议蔡老弟就安之卖给买家得了,退货就要买家负责您的邮费!
    不是大开的东西何足惜哉!

2016-1-4  转正

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2012-06-09 09:05:45

这个币我觉得值得请段洪刚老师掌眼了,园地铜元爱好者是各网站里最多的,

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2012-06-09 09:12:08

这个币我看正面包浆不好,但是其他没看出问题,就是仿也应该是高手仿的,也许是杭州人

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部