记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 41604 | 回复 118

[违规曝光] 中心鄂二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ani
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2012-06-07 09:18:42

这里试问一下:和如获至宝短信交流后,在未取得任何回复的情况下(之间有两个小时没有如何短信或者电话联系),我是否存有选择权?可不可以这样理解,难道东西要求我免费送给你上手看看,而且这个还得自己承担来往之间的风险,(如没有保价,万一丢失了,我找谁弥补损失)         到了下午16:54分才来短信申请安支,说也给钱,话邮费他承担。可是朋友想一想,这之间整整2个小时干什么去了?正因为这样,我才以同样的价格确认给了一化战国。值得强调的是:包退,大家可以在我这个主题下面看到。不过有个前提条件,买家承担双方的邮费。相信大多数朋友遇到类似的情况一般采取这个的处理方式。这里,我想问一问:我是否存在义务得等2个小时?(在其短信未予回复)  时间就是商机,如获至宝的短信确认有效吗?劳请大家评论,请大家给个公平、公正的看法!

离线 如获至宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2012-06-07 09:46:37

"原由很简单:原则上我不出售假东西,即便是自己看不懂,有争议的也是广大朋友所能够接受的价位,如这个,相信这个价有不少朋友在不包老的情况下能够接受"

我买不到早有心理准备,我也不想找那么多的说客,大家不是小孩子,呵呵!你敢1200再出售一次,估计还会出现一次纠纷!就是我不争了,你还会卖给一化战国泉友吗?

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2012-06-07 10:26:27
    引用第54楼ani于2012-06-06 22:42发表的  :
    鉴于此币有过多争议,存在有如楼上朋友所叙:都不是无条件确认,我可以选择,现在取消交易,此贴结束。希望朋友理解!给许多朋友带来有不愉快的地方请多包涵!

请你不要藐视园地规则!

4 信息发布后,没有版主同意,不得随意修改和删除图文,如果有人出价,经过双方跟帖确认即为成交,买方跟帖确认后有优先获得权,卖方不得以任何理由拒绝确认,如短信,预定,电话,在其它网站出售等,初次给予警告,三次以上可以停止其交流权限。已确认需要的应在三天内汇款兑现(特别约定除外),否则视为无故放弃,将会影响其信誉度,无故放弃初次给予警告,三次以上可以停止交流权限。

离线 huangxiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2012-06-07 12:35:31

所谓“无条件确认”,应该是如“确认、要了、要”等没有提出任何多余条件的跟帖确认,或者买家跟帖时对卖家在出售条件里提到的诸如“三包、包真、包老、包邮”等等条件进行重复和强调的确认才是“无条件确认”,凡是再确认贴中多加了如“包邮、包真、包老、包退”等等条件的确认,都需要征得卖家同意,卖家如果同意,则可以跟帖确认,如果不同意,可回帖不能满足买家所提条件而继续出售,也可不予回帖自动继续。。。

所以这个问题不难解决, 卖家有绝对的自主权。

2021-04-15 转正
    离线 山西流浪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2012-06-07 12:37:22

引用第49楼潇剑寒心于2012-06-06 21:03发表的 :
    这个问题很简单。两位买家大哥的跟帖都不是“无条件确认”,因此卖家可以自由选择确认卖给谁。

所谓“无条件确认”,应该是如“确认、要了、要”等没有提出任何多余条件的跟帖确认,或者买家跟帖时对卖家在出售条件里提到的诸如“三包、包真、包老、包邮”等等条件进行重复和强调的确认才是“无条件确认”,凡是再确认贴中多加了如“包邮、包真、包老、包退”等等条件的确认,都需要征得卖家同意,卖家如果同意,则可以跟帖确认,如果不同意,可回帖不能满足买家所提条件而继续出售,也可不予回帖自动继续。。。

所以这个问题应该不难解决,只是当前这个处理的不是很得当~  
                        我支持双方只有网上都确认了才有效,别的确定都自由

离线 ani
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2012-06-07 13:11:38
    引用第61楼如获至宝于2012-06-07 09:46发表的  :
    "原由很简单:原则上我不出售假东西,即便是自己看不懂,有争议的也是广大朋友所能够接受的价位,如这个,相信这个价有不少朋友在不包老的情况下能够接受"

我买不到早有心理准备,我也不想找那么多的说客,大家不是小孩子,呵呵!你敢1200再出售一次,估计还会出现一次纠纷!就是我不争了,你还会卖给一化战国泉友吗?

声明一下,我所说的不包老,指的是东西存在争议,至少自己没有绝对把握,东西包老这个价你会卖吗?除开你是傻瓜,不包老只是一方面,我又没有表明不包退。一化战国的贴上说的很清楚了。就只存在你捡漏的可能。本人一贯交易原则是:东西包来回,网上是这样,本地当面交易亦如此!就这一点,我可以说句大话、说句负责任的话、敢于担当的话:所售东西包来回,以前如此,往后也如此。试问,能够真正持有这个态度,并且能够做到的多吗?至少我会一直这样。人做事,天在看。

离线 111116
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2012-06-07 14:05:04

哪有先确认再和卖家谈这个谈那个呢。既然敢买就要敢赌。经双方确认才是成交。个人认为此币应归一化战国泉友。

离线 如获至宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2012-06-07 14:15:22

我听你们那的泉友朋友说,已经有很多人向你伸出购买的手了吧,而且你也说明是从大堆里挑到的,你只是不知道价格而已!别掩饰了,不和你计较了,你说的那些话都忘了吗?

离线 ani
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2012-06-07 14:40:44
    引用第67楼如获至宝于2012-06-07 14:15发表的  :
    我听你们那的泉友朋友说,已经有很多人向你伸出购买的手了吧,而且你也说明是从大堆里挑到的,你只是不知道价格而已!别掩饰了,不和你计较了,你说的那些话都忘了吗?

呵呵,别以为我刚刚玩,不知道价格,我还不知道搜索呢?嘿嘿,我可以本地的"百事通". 我不知道价格,我想就你信。买东西靠眼光和胆量、魅力。不是这里那里,我们彼此间相互都学习、学习。

离线 大西
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2012-06-07 17:16:57
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部