记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 41634 | 回复 118

[违规曝光] 中心鄂二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-06-07 00:30:41
    引用第49楼潇剑寒心于2012-06-06 21:03发表的  :
    这个问题很简单。两位买家大哥的跟帖都不是“无条件确认”,因此卖家可以自由选择确认卖给谁。

所谓“无条件确认”,应该是如“确认、要了、要”等没有提出任何多余条件的跟帖确认,或者买家跟帖时对卖家在出售条件里提到的诸如“三包、包真、包老、包邮”等等条件进行重复和强调的确认才是“无条件确认”,凡是再确认贴中多加了如“包邮、包真、包老、包退”等等条件的确认,都需要征得卖家同意,卖家如果同意,则可以跟帖确认,如果不同意,可回帖不能满足买家所提条件而继续出售,也可不予回帖自动继续。。。

所以这个问题应该不难解决,只是当前这个处理的不是很得当~  

此话甚合我心!

想捡漏要敢赌!
    东西到手,是对的就要了,不对就退了。
    这是对的,但这应该是等价交易的操作流程!
    安之是要支持,但只是建议,不是硬性规定!
    都是古玩人,想想实际之中的买卖···
    实际当中有保证您讨老婆又保证您生儿子的交易?
    有这等好事,我可以天天买东西!
    不针对任何人,
    只是说一说心里话!

2016-1-4  转正

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-06-07 21:06:01
    引用第71楼湘西北古玩于2012-06-07 19:27发表的  :
    知道是漏,想捡之前最好给卖家说明,把价格出到位,这样方能三包,如果一心想捡漏,买到假东西就该自认倒霉。再者卖家和买家的买卖完全自由,应该不受什么约束和限制,否则就成了强买强卖。只要双方沟通了就可以!  

这个观点的后面一段话我爱听!前面一段话我不敢苟同!我要为买家说一句,(知道是漏,想捡之前最好给卖家说明,把价格出到位,)知道是漏,主动把价格出到位,那还叫做什么检漏?!卖家价格自己定的,要我买家自己出高价,我傻啊!这不是屁话!听上去怎么这么虚伪啊!我是不信天下有这样的好人!骗小孩啊!事实上,有时出高价还把卖家吓跑了的。只是看见是漏,稍微还一点价,或者不还价直接买了就是,不要唧唧歪歪要卖家包那包这了··· 干干脆脆最好,是真的就检漏了,是假的就吃药嘛!

结合这个事,如果如获至宝 朋友愿意直接汇款给卖家,要卖家保证钱币如图片一样,那么,卖家就必须卖给如获至宝 !不可推卸!不可回避!要是我就这样做,但要什么安之啊···那我就肯定卖给其他直接汇款的朋友了···能够把钱早收到肯定安心嘛!
           我虽然说的直接,但比虚伪的人好!

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-06-07 21:33:01

我买低于市场价的东西一概不要什么包!自己估摸着搞就是,什么包,什么包,都是屁话!谁又能包什么!

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-06-08 16:10:27

我观察很久了,这个帖子里面的买家卖家都不错,都比我有修养,没有破口大骂,值得赞赏!
    我建议蔡老弟就安之卖给买家得了,退货就要买家负责您的邮费!
    不是大开的东西何足惜哉!

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-06-10 23:49:59

回 96楼(ani) 的帖子

兄弟您悠和一点,要允许人家发言,要参考不同意见。

只想知道此币真伪!!!!!!!!!!!
    其他不想搀和···

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部